臭鼬娘  

[小说] 宝可梦同人/纯爱/少p/致我永远的卡洛斯女王

注册会员

事先叠甲:本文为轻口纯爱文,XP系统偏向重口的要是感觉不对味儿,可以选择不看但请不要喷我
一切皆服务于剧情,不会为了涩涩而涩涩,难免会有些枯燥
剧情中角色的年龄设定会与原著有一定出入(毕竟几个十岁的小孩子谈恋爱什么的,对于我这种母胎solo杀伤性有亿点大),人设也会较原著有所更改。
剧情连接旅途结局,所以出现狗豪在所难免,不过放心,我会迫害一下狗豪的(doge)
本人垃圾仔,不要指望文笔

第一话————约定

太阳,是骄傲的、热烈的、温柔地照耀大地上的,不管是关都还是橙都、丰缘还是神奥、合众还是卡洛斯,亦或是这片正要决定世界最强的伽勒尔大地,阳光无处不在,而回应她的是少年不言败的心。
    “皮卡丘!还能站起来吧!”决斗场上,来自真新镇的少年,满脸流着热烈的汗水,担心着、鼓励着他最好的搭档肩队伍王牌——皮卡丘。
     小智,当年那个青涩的十岁少年如今已经站在世界冠军的面前,并和他不相上下。如今已经走到了最后一步,王牌对阵王牌,这一战,他不能输。皮卡丘也这么认为,所以,纵使遍体鳞伤,也要,站起来,不光是为了赢,更是为了过去和小智经历的一切、与同伴们经历的一切,为了这一切,绝对不能输!
     强烈的信念化作无穷力量,充斥皮卡丘和小智的身体与心灵,梦想与羁绊在此刻化作致烈、全力的一击!
    “冲啊!皮卡丘!来自我们全力的一击!来自友情与信念的!十万伏特!
     丹帝,和他的喷火龙,也有不能输的理由,不能辜负过去,不能辜负羁绊,更不能辜负对手的热情,为此,他们以全部力量,去迎接小智。
     “喷火龙!我们绝对不能倒下!为了!倒下的宝可梦们!上啊!让他看看我们的羁绊!倾尽一切的!羁绊·大字炎爆!
     两股能量碰撞在一起,强烈的波动震慑全场,连大地都在颤抖。烈日啊,照耀着人们欢呼的脸颊,他们看着烟雾散去,皮卡丘还站着,喷火龙倒下了。胜利者是,来自真新镇的十九岁少年——小智!
    观众们欢呼雀跃,胜利的少年与伙伴们热泪盈眶,大喊:“我们赢了!”
    远在另一半球的丰缘地区,有一名少女透过电视直播观摩了全部过程,她看着小智满脸阳光的脸庞,看着他一步步骄傲的走上领奖台,看着他趾高气扬地喊着夺冠感言,少女不由地想起颁奖台上的这位少年在上一次见面说的话:“我正在为宝可梦世界竞标赛冠军而努力着!目标世界最强!莎莉娜,你也要朝着你所向往的地方奋勇前进啊!”
    想到这,莎莉娜不由地小脸一红,那时她回应的是小智的梦想,所以只是说自己正朝着华丽大赛优胜为目标而奋斗;但仔细回想一下过去,都知道那只是表面上的。
    遥想他们第一次相见,是在关都地区的宝可梦夏令营,独自一人的莎莉娜在树林中迷路了,又被草丛里钻出的蚊香蝌蚪吓的摔了一跤,在她哭泣的时候,遇到了找寻宝可梦的小智,小智扶起莎莉娜,一起走出了树林。在那时候,小女孩就在心中中下了一颗种子。
    还记得三年前,小智来到卡洛斯,与莎莉娜再一次相遇,并主动邀请她一起旅行。莎莉娜答应的很爽快。在为期一年的旅行中,种子慢慢发芽。而告别时的一吻,代表着已经开花了。
    夜晚,莎莉娜蜷缩在被窝里,翻看着过去与小智的照片。“好怀念啊,和小智一起旅行的日子。”莎莉娜喃喃到,话语落下不久,洛托姆手机便响了起来,是小智的来电。
    接通电话,小智了脸浮现在手机屏幕上,喊道:“嗨,莎莉娜,你最近怎么样啊?”
   “很不错呢。最后那一战真的好激烈啊。”莎莉娜微笑着说道。
   “是啊,丹帝真的好强啊,紧张死我了!不过还好,最后赢了呢。”小智揉搓着鼻子,笑到,“对了莎莉娜,一个礼拜后釜炎镇会举行华丽大赛,你参加吗?”
    “当然。怎么了吗?”莎莉娜问道。
    “既然莎莉娜会参加的话,那么到时候我会过去捧场的。如果有机会我也会参赛的。”
     “小智也会参加吗?真的假的?”
     “别不信我啊,我之前可是拿到过奖章的。不信你去问小瑶嘛。”
     “好好,知道了。”莎莉娜憋不住,笑到。
     “对了,那时候比赛外的时间,我们去温泉街逛逛,怎么样?”小智稍稍有些害羞的问道。
      这一句话,听得莎莉娜面红耳赤,呆呆的说道:“好......好啊,既然是小智的邀请的话......”
      看着莎莉娜红彤彤的脸,小智问道:“怎么了?不舒服吗?”
    “没......没有啦,我哪有那么脆弱,好啦,睡了啦。”
    “那,就这样,拜拜。”
     正要挂的时候,莎莉娜叫住小智,祝福道:“恭喜你,世界冠军。”
     “谢谢啦,晚安。”

我愿意做玛奇玛的狗

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

能够让那坨垃圾被牛头人吗 春就跟别人或是别的宝可梦跑了也行

1万

2万

论坛元老

牛头人不包括不是女友的吧

1万

2万

论坛元老

我强烈希望垃圾的球全被砸了不是很赞吗

2万

论坛元老

然后呢?

注册会员

mxnt 发表于 2023-7-21 10:08
然后呢?

我知道你很急,但是你先别急,我先急(有点灵感枯竭,容我先思考一下

注册会员

光明之心 发表于 2023-7-21 01:54
能够让那坨垃圾被牛头人吗 春就跟别人或是别的宝可梦跑了也行

不会被牛的,但是各种吃瘪应该是会的

1万

2万

论坛元老

听我说屑屑你 发表于 2023-7-21 11:57
不会被牛的,但是各种吃瘪应该是会的

喵喵跟春有戏份吗

1万