臭鼬娘  

讲一下线下的经历(男男注意)

新手上路

第一次讲 可能讲不好 不要介意

新手上路

事情的起因是一天下午,他不知道通过什么途径加到了我。他开门见山说了自己加我的目的,我也就和他聊了起来。
        说实话比起放屁,我其实更喜欢的是闻()但是他只喜欢闻,又正好出差可以经过我这里。就不想放过这个机会了()
        聊的很开心,约好了时间地点。前一天晚上,我准备给他个"惊喜",我特意喝了一些蛋白粉,又吃了像是红薯之类产气的食物。我有预感,这次线下会很精彩()

新手上路

(有屁)
        和他在酒店房间见面,果然还是客套话()
        "你比照片上好看,你好高"
        "啊真的嘛?谢谢夸奖哈"
        聊了一会后就很自然地直入主题了,我当时穿的是一个比较薄的灰色运动裤。他有点害羞地躺在床上,嘴巴抿在一起,有点小可爱()我当然知道他想让我干什么,和他开着玩笑。
         "怎么啦,早饭没吃嘛,这么馋我"
         "咳…嗯嗯"
         我脱下鞋,爬上床,用臀部对着他的脸,形成类似69的姿势。他有点颤抖地摸着我的臀部,悄悄将脸凑近,我其实看到了()
         "你…你的屁股好软"
         我没说话,其实是被说的害羞到说不出话()
         "少说几句,那个,我要坐下来了"
         他捏了我几下,是默认了吧。反正我坐下去了,他讲也没用()我能很明显地感受到,他的鼻尖不偏不倚地卡在屁穴上,我的裤子很薄,我甚至感受到了他鼻子的一呼一吸,都刺激着我的屁穴。有点……舒服(?)
        被他这么刺激,我的肠胃已经开始蠢蠢欲动了。我感觉到一团烫烫的气体在冲击着门口。他每次一呼一吸,都让我的屁穴在喷出的边缘徘徊。
        "喂…那个,准备吸气哈,要来了"
        没等他回应,屁穴就已经受不住了。
       *噗嘶嘶呼……*
       "咳…咳呕…"
       诶诶?!原来没准备好吗?他会不会不喜欢这样? 听到咳嗽,我开始慌乱起来"没…没事吧"
       "唔……"(贴住臀部,深呼吸)
       又看到他下面支起的小帐篷:哼哼,好吧。是又菜又爱玩嘛。
        在接下来的几个小时,我又给他的鼻子和嘴里喂了不少"仙气" 我更喜欢放到嘴里。因为在放的时候,气体在他嘴里乱窜的声音感觉很涩,而且他会咽下去不少气体到胃里,打嗝的时候也怪可爱的hh()

新手上路

后来我干脆把裤子和内裤脱干净,给他喂了很多没有"中间商"的高纯度仙气。值得说的是,他在被我坐的时候会伸舌头舔我屁穴欸,有点可爱。他还会试着在我放的时候用舌头堵住,一开始是被堵的放出那种*噗噜噜噜…*的。后来我趁他不注意,用力一坐,他那暖暖的、滑滑的、有力的小舌头直接插了进去,在内部被我的仙气炸弹轰炸。嗯…现在回忆起来…还是好爽()

新手上路

又玩了舔足之类的()玩了有好几个小时,终于还是和他告别了,有点不舍hh

悄悄说几句坏话:我放他嘴里的大部分都被他咳掉了,逊逊的,不爽()而且他会嫌弃我的肠液,拜托,仙气放多了喷出肠液不是很正常嘛()
但总体还是蛮爽的,诶嘿嘿

新手上路

坏了 好像要凉惹

新手上路

好帖dd(

注册会员

有画面感了

注册会员

你好可以加个QQ认识一下吗,3062806855,我喜欢放屁~

金牌会员

仙贝

最喜欢男男的一集()
计划在丽莎篇后开写第一篇番外(优菈篇后一篇就是丽莎篇辣)