臭鼬娘  

关于绝区零各位女孩子们的屁味以及体味的讨论

注册会员

QQ
绝区零最近玩了玩,感觉还不错,尤其是好多小姐姐的模型我非常喜欢。
因此衍生出了这个帖子
首先说明一下,本人不是什么肝帝玩家,因此进度比较慢,以后更新的角色也都会在这个帖子里分享出来。
主要讨论的就是小姐姐们的屁味,体味,以及脚的味道。
结合剧情讨论,我没多少理论基础,而且我不是女孩子hhh,所以一般这些观点都会比较主观,如有冒犯的,还请见谅~
一位喜爱着衣脱粪的人

注册会员

QQ
首先就是我们的铃妹了,作为居家好妹妹,作为整个六分街公认的卡哇伊少女,我们的铃妹也算是宅女的标配。
露肩马甲外加jk短裙,以及米哈游特有的不对成长短袜,都证明了铃妹属于是常年宅家的类型。

所以,铃妹大概会是在两个地方来回逛~

一个就是天狗面具大叔的拉面馆儿:
铃妹应该不会为了吃一顿饭大老远的跑去别的地方,所以,乔普大叔的拉面馆儿自然就会成了铃妹常去的地点之一
推测,铃妹应该会在大早上起床的时候,就会出门吃一碗热腾腾的拉面。
从紧急救援Ⅱ任务里可以得知
一大碗的拉面铃妹是不够她吃的~
妥妥的大胃王呢。
那么,由此可以得知,铃妹的身体新陈代谢应该会很快。所以,排泄出来的东西也一定会很频繁,也很多~(不过这个属于排泄版了——)

其次……

铃妹的另一个餐点就是~

外卖啦~

“人家不想出去啦~”
天天吃拉面的话,肯定是会腻口的啦~所以,铃妹肯定不是天天吃拉面。
那么,对于一个资深的宅女来说,怎么可能会自己出门去买东西吃呢?
这种情况下,外卖,必须得是外卖!
那么,问题来了,外卖都会吃些什么呢?
从铃妹的家庭条件来看,如果不是黑客的入侵的话,法厄同的开销一直都是很充足的,也就是说,对于温饱这方面,外卖完全足够。
如果参考了现实中的案例来看的话,铃妹多半也都是会点一些汉堡啊~薯条啊~快乐水这些的~方便,快捷,能吃饱的,不会有太麻烦的剩饭处理的东西。
所以,快餐,大概会成为铃妹外卖的主食。

那么,还有一个关键的问题~

铃妹一天一般多少顿呢?

如果说,铃妹的大胃王属性,是得益于一天就一顿的情况下,那么这个属性就比较合理了。
不过这里可是二次元呀~

OKOK,讲述完了这些,来说结论吧~

铃妹的新陈代谢很快,因此,她的身体需要在进食之后高速运作着,而这样的结果就是,大量在肠胃里发酵过的气体不断地囤积着,直到压在屁股上的临界点,铃妹才会在沙发上侧躺着玩手机的状态下一下子全部释放出去!

就像是排气阀一样,大量糜烂的肉和穿透性极强的面食发酵而来的酸性气体会被轰的一下立刻排出体外,并立刻开始在房间内传播,异于容易挥发的屁,这些屁会弥漫在房间里久久不能散去,因为拉面的肉汤的缘故,也让屁的粘稠性也变得非常的高,在排出体外后密度甚至大于空气,会匍匐在地板上。这会让她的屁更加难以散去~

哲:我说铃,你是不是又放屁了?

铃:唔……嗝,今天吃的好像有点太多了,哥哥,把那个空气清新剂拿过来吧……呜哇……好臭啊~

两人用巴掌扇着鼻前的风,随后拿出空气清洗剂来喷。

还有一个更色的事情
如果铃妹吃完饭就去睡觉,那保不准,在床上呼呼大睡的铃妹,会因为肠胃的代谢,不由自主的把肛门里面的屁全部排泄到外面去。
待到第二天,她醒来的时候,就会发现,自己的内裤里,一滩湿湿的东西囤积到屁股上,那是她的屁太过潮湿染黄了它。
很快,铃妹就会捂着屁股一脸羞涩的背着哲跑到厕所里清洗着自己的内裤~

一位喜爱着衣脱粪的人

注册会员

QQ
回复催更
一位喜爱着衣脱粪的人

高级会员

很有趣,坐等更新,希望下次能把妮可老大和安比写出来

注册会员

QQ
求你了,你别发史了,行不行

注册会员

QQ
kunkun25 发表于 2024-7-8 19:07

我怎么了我就,我发屁文发在屁栏里有什么问题?
一位喜爱着衣脱粪的人

金牌会员

速更               

金牌会员

速更                  

金牌会员

论坛元老

kunkun25 发表于 2024-7-8 19:07

有什么问题吗请问

注册会员

都已经出这种yy了,想必这游戏已经出了很久罢(池沼