臭鼬娘  

[小说] 新手写文尝试 - 《怪物》by 于摘

新手上路

脑洞一直偷偷出现,只是难以抓住,这一次,我想尝试一下!

新手上路

设定是类似生化危机?之类的那种秘密实验室对人体进行武器向改造的故事,因为是纯粹的一时想法,也说不好之后会不会突然就坑了,但应该会尽力更下去!前面几楼是打算码一下女主设定准备一下?然后因为可能会缺人名,所以有合适的名字可以在楼里面回复,好听的我会放进去,男名女名都缺。

新手上路

是的我很懒,才码出来女主设定

姓名:于摘

年龄:16

身高:166cm(变异后170cm)

体重:49kg(变异后53kg)

外貌:肤色白皙,而肤质光滑透嫩。鹅蛋脸,眉型短平,眉骨微凸,下盖一对黑色桃花眼,睫毛细长微向上弯。小翘鼻,鼻尖小巧,鼻梁微挺,嘴唇淡粉偏薄。一袭黑色长发披至肩下,发质柔顺,额头前中分。四肢纤细,身形苗条,胸部亦是十分平坦,腰肢纤细,唯有臀部曲线明显,相比腰部显得宽大饱满。

(变异后少数头发变为白色,屁股后长出一条约莫50cm长的黑白条纹鼬尾)

性格:内向坚强,心思细腻而多疑,对陌生人防备心重,缺乏安全感,很难敞开真心,却仍然渴望人情温暖。不擅长表达情感,但其实重情重义。胆子很大,不过因为多疑谨慎的行事风格,很少冒险行事,只是面对突发情况较为冷静镇定。

注册会员

期待更新:kaixin:

注册会员

期待,是臭鼬娘吗

新手上路

第一章 幽山之下

打从小学起,我就一直有个外号,我从没反抗过,也不敢反抗。毕竟,某种程度上来说,他们说的是事实。幽山县很小,小到久而久之,每到一个学校,不用自我介绍,班上的同学都能叫出来我的外号。对此,我应该是一种什么感觉呢?从正常人的心理来看,或许我应该生气,应该伤心,应该告诉家长和老师吧。然而被这么叫的时候,我只觉得他们在和我开玩笑,至少,他们没有打我、揍我;至少,他们没有因为我的家庭就完全忽视我的存在;至少,我拥有了不需要憋屁的特权(反正放不放我都已经是屁味的代名词了)。

退一万步说,难道我不应该被叫成屁魔吗?我有什么反驳的资格呢?生物课上时,刘老师曾教过,“正常人一天大概会放0.5-1升的屁”,而“成年男性大概会放15-20次,成年女性则会放10-15次”。我没有成年,甚至我还只是个女孩,可一天少说也能放上几十个屁,这还没把那种一下几十秒的连环屁掰开来算。如果只是屁多,我想事态也不会这么严重,毕竟我又不是没见过别人放屁,噗噗的声音过后除了尴尬的场面,往往什么气味也闻不到,最多也就是微微刺鼻的程度。而我呢?邻居家的小孩因为闻到我放的屁,头晕目眩不舒服,回家之后一直犯恶心呕吐,休息了好几天才缓过来。自然,他妈再也没允许他找我玩过。除了这种侧面反应的例子,其实我也不明白我放的屁到底有多难闻,毕竟在我自己闻起来,也只是有点不好闻而已?为了客观,我想,只能参考别人的话了。他们是怎么形容我的屁味的呢?“像是把臭鸡蛋放在冰箱里闷上一年之后拿出来扔到地上炸开的味道”“比我家小区的黄鼠狼不遑多让”“我觉得语言很难形容那种特别超过的难闻,基底是一种臭鸡蛋味,但从浓度上看几乎可以打断我闻到它时的思考,就像意识一直在被干呕恶心的感觉干扰一样”真的有这么夸张吗?我不知道在别人闻起来是什么感觉,但若是真的给人带来了这么大的麻烦,我想就挨个“屁魔”的称号,也没什么好有怨言的。

只是这个名号的影响力远远大过了我的想象,也正因此,我才会被他们注意到,那天才会被绑架。

那是高一下学期的一天,放学后,正巧轮到我打扫班级卫生,只是同组的同学今天生病请假了,我也只好一个人忙前忙后,又是拖又是扫,忙活了几十分钟才收工。等我锁好教室之后,楼道里面已经见不着人影。从走廊向外望去,天色已经渐暗,昏红的夕阳快要消失不见,天色沉闷,看着像是准备下雨,却又一直没下下来,我匆匆转身准备下楼。就在这时,一只有力的大手从楼梯转角伸出,捂住了我的嘴,而另一边我的胳膊似乎被人注射了什么液体,没过上几秒,我就昏倒在了他的臂膀中。

再醒来时,我已经被人安排好坐在一个房间里,身旁还坐着另外两个年龄与我相仿的一男一女,那男生面黄肌瘦,看着有气无力的,而那女生身材丰腴,脸上有点婴儿肥,脸色惶恐不安。我们三个被绑在座位上,站在面前的是一个阴沉的中年男子,穿着一身白大褂。

“欢迎,容我简单自我介绍一下,我是烈阳生物科技的陈博士。”男人脸上的微笑非但没有缓解我的恐惧,反而令我感到胆寒,“你们现在在幽山县,或者更精确一点,幽山这座山,的地下。我也就不藏着掖着了,今天,你们三个里面只有一个能活下来,而另外两位都会被人道处理。”他推了推眼镜,不慌不忙地继续说着,“15-17岁左右的青少年,我想,是这个项目再好不过的选择了。呵呵,诸位有一个共同点,那就是放屁很臭,以至于所在的学校里你们都是同学口中的屁王屁魔屁神。”听着这话,那干瘦男生和我没什么反应,那女生脸上却霎时红了起来,“这没什么可笑的,屁,可以是滑稽的生理现象,但也可以是无缝不入的武器。”他摆了摆手,示意身边的助手给我们都在脖子挂上了编号,我是02。

“我们可承担不起走漏风声的风险,所以,你们只有一个会活下来,这就要看你们的本领了。”他弹了个响指,我们便被分别带到了三个房间。

身上的绑带被撕开,身上的短裙和内裤也被粗暴地扒下,让我感觉不到一点被当做人对待的感觉,相比在那明显是男性的实验员面前走光带来的羞愤,未知的恐惧和丧失人权的迷茫竟更胜一筹。此时我终于深刻地意识到,也许自从被绑架的那一刻起,我就不再是个人了,至少,没有人会把我当成人了。在发怵的茫然中,一根细长的橡皮管被牢牢插入了我的肛门,我抬头望见那管道的另一端接着一个弹性很好的气囊,像是可以随时被撑大和挤扁,气囊后面则连接着一个看起来精密复杂的仪器。一记耳光打乱了我的思绪,“看什么呢!别想那些有的没的,好好配合我们测试,喝了它。”那人留下一瓶褐色的液体,转身就离开了房间。

对死亡的恐惧压过了我的一切好奇心,再也不怠慢,我抓起瓶子一饮而尽,一股腥味让我差点干呕出来,忍住恶心终于把那怪味液体咽下肚,随之而来的紧张和焦虑撕扯着我,只好掐着自己虎口强行冷静下来。

“刚才让你们喝的东西,已经按你们的体重配好了绝对过量的蛋白质,希望这可以让你们的肠道迅速的发酵出我想要的毒气,当然,还有一些本公司特研的成分,所以这个过程大概在五分钟之内就会完成。”博士慵懒的声音透过音响传到了我耳中。

几乎是毫无思绪的几分钟,我的小腹开始胀痛,气流开始在肠道游走,一如平时胀气,熟悉的腹痛让我脸色苍白,满脸虚汗,咕嘟嘟的肠鸣声响起,但谁知道他的测试有没有对释放时间的要求呢?我只好忍耐。

解脱一般的声音终于响起,“啊,差点忘了,已经五分钟了呢。还真是听话,我不说,你们就不放了是吧?放吧放吧,我已经准备在后台记录数据了。”听到这话,我再也不克制那夸张的屁欲,括约肌顷刻松散开,体内恶臭的气体迅速向外涌泄。

噗呲~熟悉的漏气感顿时让自己一阵放松,肠内气压的解放让自己不禁舒适地长呼一口气。扭头一看,身后的气囊已经开始慢慢膨胀。

噗嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟~随之到来的是像喷气机一样的连环屁,温热的屁气一次次冲击着后庭,一串屁声足足连续响了两分多钟,而那气囊已经彻底鼓起成一个大球,光看体积,甚至还能装下三个我。

本以为放空了肚子里那些肮脏的臭气,我的腚眼却还在用断断续续的屁响回应着我,还需努力。

噗噗噗噗~噗噗噗~噗噗~噗噗噗~噗噗噗噗噗~噗噗~噗~噗噗噗噗~每个屁都质地厚重,以我的经验来看,是那种非常臭的家伙。终于挤不出一点气体,我瘫着趴在了面前的地板,闭上眼睛休息。

房间的门打开了,还是刚刚的男人,粗暴地一把拔下了贴着我屁股的胶管,盖上盖子密封起来扔到一旁,尽管他的速度够快,空气里还是多上了一两缕屁味。

“我操你妈的臭妮子,这他妈这么点屁丝就味道这么大?”果不其然,明显的臭鸡蛋味弥漫在房间,他也是说起了自言自语的脏话,“陈博干嘛接这个弱智项目啊,弄得味道大得要人命!”他转过头来对着我,没好气地说,“小妞儿,屁股长得挺好看的,能不能少拿来放屁?去去去,出去待着等结果吧!”

不等他拉我出去,深度的疲劳和被气体揉搓许久的痉挛式腹痛就让我晕在了地上。

新手上路

uindey 发表于 2024-7-10 00:43
期待,是臭鼬娘吗

算是吧?外形上是的,不过改造层面并不完全只有臭鼬的基因本身这样,就先不剧透了!

新手上路

渣文笔(扶额)
就主要是想记录脑洞随便写着玩,各位多担待一下!
然后就是这个是纯屁文,不会涉及任何屎尿,对这方面有期待的恐怕要失望了!感情线我还没想好,总之bg或者gl都有可能,女主设定上肯定是双!当然也可能会有不少友情线cb向,写着写着再决定好了

金牌会员

期待了      

论坛元老

好久没看到这么好看的文了。。
找个地方晒一晒心里阴影面积