臭鼬娘  

出租屋隔壁妹子的屁事

1万

超级版主

论坛元老原创作者

本人在校大二学生,因为舍友太吵了,于是终于快到期末的时候趁着没什么课,把东西收拾了搬出了六人间,在学校边上租了一个单间,一个月400还有暖气,但是唯一一个不算缺点的缺点就是隔音不太好。我夹在两间的中间,左边是一个我们学校的妹子,右边是一个毕业的学长。我算是一个夜猫子,每天基本都一两点才睡,隔壁兄弟的呼噜声从十一点半准时响起,每次一到这个时候,我都会选择带上耳机,享受音乐。

好不容易周末,这老哥好像出去玩了,没有呼噜声,我也就没戴耳机,在床上默默刷着知乎。十一点多的时候,貌似隔壁的妹子回来了,砰的一声,把门关上了。听到咯吱咯吱的声音就知道妹子大概是上床了,我默不作声竖起耳朵,隔壁的老哥不在,于是呼噜声也没有了,突然,“噗噗噗噗噗噗.......噗......噗” 一串连环屁的声音从隔壁发出,一长两短。我贴着隔板,隐隐约约听到妹子的叹气声,过了一会妹子咚咚咚的下了床,接着是窗户打开的声音。 又过了一会儿,我听见妹子房间的门打开了,接着就是厕所的门砰的一声,关上了。于是我悄默默的打开了我的房门,拿了一卷纸,小心翼翼的走到厕所门边上,隐隐约约可以看到妹子的轮廓,以前厅里的灯从来都是开着的,今天应该是那个老哥,走的时候把灯关了。我意外的发现,门的底下有一条缝,一道光从里面照出来,这可把我激动坏了,虽然地板没擦,但是为了能看见一些秘密倒也罢了。

第一眼就看到了妹子平常穿的粉色拖鞋,嫩嫩的脚指还涂了黑色的指甲油,我试着再低一点希望能看到她的菊花,可惜,门缝不够大,就只能看见妹子的脚。一阵水流声之后,妹子似乎开始拉便便了,用力的呻吟声听得我硬的不行,可是始终没有看到有东西从上面下来,过了一会,“滋滋滋滋滋”仿佛一个漏气的气球一样,妹子放了一个气声的屁,我知道,这会快要出货了!随着妹子轻哼了一声,一条粗大的粪便进入我的视野,足足出现了有好几秒钟!出货的过程中还不断伴随着噼里啪啦的声音,这个妹子的饮食似乎不是特别健康。过了一会,伴随着噗通一声,妹子喘了口气,似乎用了很大的力气。接着便是纸巾和屁股摩擦的声音,于是我赶紧回到我的房间,关上门仔细听着妹子的动静。

然而,厕所门打开了,妹子打开了排气扇,接着又是砰的一声,妹子回去了。

妹子是一个我们学校经管专业的,我们学校艺术团舞蹈部门的,长得满分100有个80分,但是身材确实不错,不是那种特别丰满的类型,但是臀型很好,以前在学校里有碰见过,走起路来屁股一扭一扭的,没想到小小的屁股也能拉出那么粗的便便,真的是挺佩服的。

今天就先写这么多吧,文笔不太好,但故事是真实发生的,过后有情况会及时跟进。

评分

sabisu + 10 赞一个!
小当家 + 30 刺激

1万

超级版主

论坛元老原创作者

改天我把妹子微博照片分享一下,我的文笔不是很好,身材形容的不是很好

论坛元老

楼主真幸福,能和美女合租

论坛元老

可以去厕所闻一下气味,应该更爽.. 擦菊花的纸巾可以收藏. 哈哈哈

注册会员

说了这么多 给个图片就更好了

1万

超级版主

论坛元老原创作者

1303241029 发表于 2019-6-2 11:59
说了这么多 给个图片就更好了

你要的照片

金牌会员

身材不错

论坛元老

射爆啦