|
发表于 2023-2-4 18:09:51
|
显示全部楼层
ふふっ・・♪哀れねえ・・貴方♪よりにもよって任務が私の担当だったなんて♪安心しなさい♪もうすでに貴方の主人は始末したから♪これからは自由よ〜♪好きにいきていけばいいのよ♪貴方も大変だったでしょ?あのバカ殿様に今まで散々こき使われて・・よくもまあ最後まで支えてたものよね♪
きゃっ!ちょっと!いきなり切りかかってくるなんて危ないじゃない!え?お館様の悪口を言うなって?ぷ・・あはははっ♪そんな涙目になってそんなこと言っちゃって♪貴方も馬鹿ねえ♪主人を討ち取られた仇討ちなんて時代遅れよ?それに・・貴方じゃ私には絶対に勝てないわ。ええ、絶対に♪貴方も聞いたことぐらいはあるんじゃない?屍姫(かばねひめ)の伝説♪
城下町で噂になっちゃって困ってるのよねえ♪私のことを屍のお姫様なんて失礼しちゃうわ♪でも・・貴方を絶望させるには、ピッタリの噂話だったかもしれないわね♪いいわぁその絶望に歪んだ表情・・♪その顔だと噂は知ってるみたいね?屍姫に手をかけられて者の末路・・♪全身が肥溜めみたいな汚臭を漂わせ、皮膚が真っ黄色になって、泡を吹いて白目をむいた死体になっちゃうの♪残念だけど・・貴方もその死体の仲間になっちゃうと思うわよ♪私のことを見た者は生かしてはおけないもの♪ふふっ♪震えてる震えてる♪ようやく自分の置かれた立場がわかってきたのね♪じゃあ・・もうそろそろ・・始めちゃっていいかしら?私も、もう、貴方を痛ぶりたくって痛ぶりたくってしょうがないんだから♪
ああ、立ちむかかって来なくていいわよ。もう既に術はかけ終わったから♪ |
|