臭鼬娘  

[经历杂谈] 又进女厕偷屎,偷到在体操房上课的挺漂亮小姐姐的屎吃

中级会员

今早主动出击,再次女厕偷屎吃

有个坏消息和一个好消息。

坏消息是我今天才发现,教学楼每个男厕女厕外面走廊的天花板上都有摄像头罩着,md上次翘课去女厕偷的外面也有摄像头,慌得要死,然后我今天早上都把学校教学楼的厕所探查了,外面都有摄像头,服了啊。

好消息是今天终于找到个没有摄像头的女厕进去偷屎了,而且我一直守着确认是一个真长得不错的女生拉的,并且进去成功偷到吃了。

最有可能是学生去上厕所的地方我研究并去查看了一番,就是教学楼、图书馆、食堂、体育馆,这也是我先后找到顺序,教学楼我都找了,全是厕所外面走廊天花板上有摄像头看着外面,不能在冒险了,图书馆我也去过,有大妈会进去上厕所的风险而且不安全时不时就有人进去。然后是食堂,几乎是出现大妈可能性最高的,而且特别多人进出。

最后我想到是体育馆里面,而且感觉是真的理想的地方!

首先体育馆我去守的那厕所里,男厕和女厕坑位都只有一个。但是厕所只有门帘,到膝盖的地方,而且厕所外面有个长椅可以坐着等待。

虽然这厕所过去几间就是体育馆老师们的办公室和器材室,那些大妈和老师也会来上,但我可以在外面椅子上蹲守啊!而且外面没有摄像头,不会被拍到偷溜进女厕所,办公室里的人也不怎么出来。

厕所最近的一个学生运动室就是体操室,里面很多女生在里面上课,有几个长得也是面容干净挺好看的。

无关紧要写得有点多,刚刚撸完贤者模式圣如佛水多了点,现在刚好感觉又上来了,我开始写下我刚刚的重点经历了。

前天刚好有人跟我提到怎么让女生厕所冲不了水,我今天还真准备了细铁棒来。真的是知道得越完善越忍不住想作死了。

开始我进到体育馆一楼厕所外面长椅坐着等着,里面都有人,我一直等到上课好久里面的人都出来了,我才有机会溜进女厕里在冲水按钮卡入细铁棒。

然后坐在外面刷手机,期间有3个女生进去上厕所很快就出来应该是尿尿的。直到有个女生进去上好久,确认她是在拉屎了,我在外面也是真的硬得特别久,勒得我都想脱裤子了,一直弯腰压着下面情况在那玩手机。

还有特别烦的是男厕有个狗比拉屎特别臭,我在外面白白被熏得特别难受,差点都想跑路了,还好我没跑,因为我等的那个女生还是个挺漂亮的。

那拉屎的女生是体操房里的,后面我去门口外还特意看了好几眼她,不过一直没机会拍她样子。

她染了棕黄色头发,长发还是卷过一点挺好看的,很有初恋的感觉,戴棕色帽子跟她发色差不多,白色体恤和灰色薄防晒外套,黑色运动长裤,人长得是那种很有学生气息的青春靓丽的美,长得挺甜的,瘦的,有点婴儿肥,挺好看的。

她在上课铃响了好一会才出来的,她出厕所的时候经过我前面我作势把脚收回来让路顺便抬起头看她,小脸真长得挺好看的。

然后我急忙切换手机像拍她背影的,但是这SB手机切换拍照慢的要死,人都拐进门口走了照相机才打开好。

我也是等了好一会还出去逛游确保上课都在忙上课,都没人可能会出来后,我立马就溜进女厕里,妈的真刺激,真见到屎留着便坑里。

然后我赶紧拿出一次性手套来装完她的屎,因为上次我那纸巾包的时候散的味太大太明显了。完完整整全部塞进袋子里,然后取下卡在冲水按钮的铁棒,不过上面粘着一堆黑黑的还很臭的脏东西我就直接扔坑里丢了,然后帮她们按下冲水就立马出来。

然后我出来的时候我去体操房门口看看那个女生想试试能不能拍下她的样子,但是都没拍到拍成功,而且口袋里漏出屎味来了,我也不得不赶紧跑了。

然后我是去到隔壁教学楼楼上,去到五楼整个楼层都没有教室上课都没人人的楼层,进里面的厕所是真的没人很有安全感。

然后我开始拿出口袋里的屎,真的一次性手套装屎,袋子的口中直接捂住口鼻一个劲的大口吸着着里面屎的臭味是真的爽,猛猛的吸着那屎臭味巨爽无比。

然后我开始打开袋子全部都塞进嘴里,这点分量的屎可以全部塞进嘴里包含着。

这次还是一样没有用牙齿咬尽量不让屎碰到牙齿。整条大便包括一块块碎块的屎全部都塞进嘴里,有舌头压着搅着。

这次屎的味道说实话远远没有上次的好,要是放在以前这种屎我都不屑会去吃的。但今天还是饥不择食了,并且是确认了是一个长得挺漂亮一妹子拉的。

这次的屎苦涩味比较多,含着搅几口那股苦味好大,还好屎的苦味顶多是啤酒升级版的那种苦味而不是那种中药苦味或者腐烂腥味的苦,不然那我可就受不了。

也有甜味,不过并不多,含在喉咙里泡化搅开后几乎都被屎味苦味盖住了,没怎么有甘甜味道,远远不及上次吃的。

而且这次的屎有一点点的土腥味,讲真要不是因为我一直提醒自己这次真是一个好看妹子拉的,不然真吃不下去了。而且这次屎的外观也是很差的,没有我喜欢的那种金黄色,口感的话,她后面拉的那一部分还行,但有一部分小块小块颜色深的屎是憋了好久的,而且特别腥特别难吃,也跟着塞嘴里吃没挑出来是我最后悔的。

然后就是我最喜欢的吞咽大便的环节了,说实话这个女的屎真的不太好吞,而且通过我吃的时候就能根据经验来看,这女的不经常喝水,可能是经常太懒久坐不动,那些屎积在肠子里都没怎么动过,味道有一种独特象征性的苦,类似于一些内胆内脏的那些苦,说不清,经验之谈罢了。

还好她的屎大部分还是软的,而且屎也应该是不超过两天就拉的,口感没那么遭,不然没有好的味道还不好吃下去。

然后吞屎的时候因为口腔里塞得比较多撑得比较满,一般嘴里塞太多真的不好大口的吞下去的。

而我吞的时候是只能小块小口小口的吞下泡软泡化的大便,这次屎的味道是真的不行,吞下去满满的全是苦味,而且屎臭味比较大,估计周末了她乱吃其他东西了。

要是原来的我是很不情愿吃陌生人的屎,吃那些没有遵从自己调配的配方拉出来的好屎,不选择星期一去吃女生的屎因为周末她们经常吃各种各样的东西拉出来的屎会很难吃。而我今天...偏偏都占了...

吞屎的那种粪便滑咽下去快感真是太迎合我最喜欢的癖好了,吞了快有一半了然后还是射了出来。没办法这次一次性塞嘴里塞太多屎,吃不快吞不了太快,而且太久不经常吃了不习惯了。

要是以前吃屎的话我可以一连射三四次都还能爽快的吃,如果是真的好吃的那种屎哪怕是射到贤者模式了也能舒服的吃完继续吃。

但是这次的屎味道确实不太满意,只能说她没有吃的够清淡,没有配合好按照我的需求来配好大便的味道。吃下去都已经是忍着的了。

要是能有我以前吃的那种好吃完美的程度,再吃几大坨吃几个人的当饭吃都没问题,不好吃的屎就真不想再继续吃了。

然后你们也看到了,我吃了大概一半就吐出来了,不过粪汁我全吸干喝下去才吐的剩下的屎。当然要是这次吃的时候我把那些几块比较久比较腥臭的屎都挑出来的话,估计也能忍忍继续第二发全部吃完下去了。这么长得也还不错的妹子拉的屎才吃了一半没吃完,也是挺可惜的。

这次吃好出来后,也是只是简单的用清水漱个口,咳几下黄黄的屎痰出来就直接走。
不过不知道是不是这次吃的妹子的屎有毒,我这次是走着回宿舍想感受下慢慢消化肚子里的屎,路上肚子一直咕噜噜的响着,这不是一个很好的信号,这是胃受刺激了,以我曾经吃过不少的屎天天当饭吃大量吃屎养出来的胃,这次肚子一直咕咕的响不停真的很不平常。

后面还频频打臭屎嗝有点想吐了,快到宿舍的时候我又拐回一附近教学楼的厕所里进去蹲着,然后真的吐了一些屎出来,我也发图了。

我也闻闻了从肚子里出来的屎的味道,没觉得会有多大的问题,本来就吞下去的屎就大概一半,现在又把吞下去的吐了有大概三分之一,还想重新吃回去的,不过还是不做了,后面到现在我也没让再吐出来,就继续把剩下的屎都待着肚子里消化吧,本就不多少得可怜,且珍惜吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

注册会员

好刺激的经历,吃黄金还是要看脸的,美人是屎才是黄金,不然就还是普通臭屎,楼主能留联系方式吗

中级会员

怎么办,感觉我要上瘾,短短几天就按耐不住开始频频进女厕偷屎吃,真害怕自己越来越疯狂了,哪怕现在肚子里还装着臭屎,吃了才过了几个小时现在居然又来很强烈的念头又想出去进女厕找屎吃,想要吃屎吃饱吃撑,越来越变态了

高级会员

教学楼摄像头一般没人看吧

中级会员

zlj20041209 发表于 2024-5-27 17:05
教学楼摄像头一般没人看吧

希望真没怎么有人看吧,不然我就被抓到全校告知了....

论坛元老

看着你的心理路程,有时候写的还挺好笑的,是个淫才!

中级会员

haoqia 发表于 2024-5-27 18:00
看着你的心理路程,有时候写的还挺好笑的,是个淫才!

额咳咳咳,什么淫才嘛,道友的事情那不能叫淫才,那是百行各业,各有所长

金牌会员

吃完不会有什么不适么老哥

中级会员

jkpc003 发表于 2024-5-27 19:51
吃完不会有什么不适么老哥

一半没什么多大的影响,可能最困扰的就是吃完后会有一段时间满口都是屎味,不过我都是直接简单清水冲一下就行,一两个小时那股屎臭味自动消了

注册会员

看得我心潮澎湃,我也去捞一下试试