臭鼬娘  

楼主: xinhao5

[小说] 《小莉奈的觉醒》(2024年9月7日已完结!)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

xinhao5 发表于 2024-8-17 19:25
没,今晚只更新第十篇

感觉大家还是爱看纯爱剧情

高级会员

所以第十篇呢?

金牌会员

论坛元老

在写了在写了呜呜呜 最近空调吹多了有点小头疼所以写的比较慢

论坛元老

xinhao5 发表于 2024-8-18 00:46

老哥不行了就休息一下吧,都这个点了还是身体要紧

高级会员

抱歉忘记考虑到了...

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

大神注意身体啊

注册会员

大佬注意身体啊:exin:

金牌会员

论坛元老

十.
距离两人正式交往已经过了一个月。
才川在不知不觉中已经被莉奈调教出不错的耐力,现在的他面对莉奈“日常”的臭屁只会感觉轻微晕眩而不会立刻晕过去了。但面对莉奈“稍微认真”放出来的屁还是有些招架不住,没办法,莉奈的屁对于常人来说太脱离常规了,无论是那恐怖的量级还是压倒性的臭味都是常人无法忍受的。
时间已经临近暑假,只要暑假到来,它们两人就可以整天都腻在一起。但两人关心的不是这一点,而是在暑假之前必须经历的期末考试。对于期末考试,两人的态度出奇的一致,那就是“害怕”。莉奈的理科出奇的烂,只有文科还算不错,而才川则完全相反,他理科的成绩在年段算是中上游水准,而文科却完全不在行,这也是当时对莉奈表白时那封情书为什么会写的那么肉麻与奇怪的原因,经过两人一番商讨后,决定互相补习对方薄弱的科目。
时间推到期末考试前一周的周末。
6月份的天气出奇的热,才川不得已打开了客厅的空调,如果是自己一个人那他会用风扇将就度过,但现在莉奈在家里,他不能让莉奈受这种委屈。虽然经过长时间的通风,但整个客厅还是有淡淡的臭屁味。而制造出这股味道的本人莉奈,此时只穿着一件胸罩及短裤盘腿坐在沙发上,对着眼前的数学题大眼瞪小眼。
“才川!我不会做啦!你到时候帮我作弊好不好嘛。”
“不行!只有靠自己考出来的成绩才有意义!这件事没得商量。”
才川在平常都被莉奈狠狠压在屁股下蹂躏,而到了学习上他的气势则压了莉奈一头,把莉奈这只老虎驯化成了一只小猫,当然只针对学习理科时而言。复习到文科时,才川因为阅读理解填了“表达了作者对于家中厕所的感恩之情”这种弱智答案而被莉奈狠狠嘲笑了一顿,也在此时。
“呐,才川,我们来玩个游戏吧”
“?什么游戏,不会又是...”
“啊不是你想得那个,是有关做题的游戏啦”莉奈用俏皮的口气回答道
“我们来比赛辅导对方吧,比在辅导对方后谁做对的题目更多就好,赢的人有奖励哦”
“那我给你的奖励能是什么?”
莉奈听见这话,露出了小恶魔般的表情。她站起身来,将她那大的夸张的,充满肉感的屁股放到才川眼前。
“如果我赢了,你就要把头埋进我的屁股里,帮我舔舔整整一天的时间哦,期间无论我放出多么臭多么巨大的屁,你也不可以移开哦”莉奈边说着话边扭动着屁股,两块柔软的肉块噗噜噗噜的摇动着,传来的属于女性的香甜气味以及淡淡的汗味让才川欲罢不能,但同时他也提出了疑问。
“那如果你输了,你会给我怎样的奖励呢?不会是那种恐怖的停不下来的无声屁直接注入我的嘴里吧。”才川谨慎的问道
“如果我输了嘛... 那就”
此时的莉奈突然将才川搂入怀中,用自己的巨乳不断磨蹭着才川的身躯,手则不断轻抚着才川的肉棒,接着莉奈轻轻咬住才川的耳朵,用及其妩媚的声音说道。
如果你赢了,今晚我的一切...任由你摆布哦❤
听见这话,才川的肉棒立刻不争气的立了起来,而莉奈看见则是微笑着轻轻的弹了一下。
“那来吧,教我数学,事先声明,不准故意教我错的东西哦,不然...”
“嗯嗯!肯定不会,莉奈你就放心好了!”
就这样,两人开始了互相补习。虽然都目的不纯,但还是非常用心的辅导着对方。中间发生了一段小插曲。
“啊,好热啊,还是把胸罩脱了吧。”莉奈自顾自的说着就取下胸罩,丝毫没有顾及身旁眼睛都看直了的才川。随意的把比脸还大的胸罩丢到才川的身边,淡淡的奶香味与汗味弥漫在两人旁边,而莉奈更是过分的有意无意的摇动胸前那对巨乳,让才川根本无心听讲。
最后就是,才川毫无疑问的输掉了比赛。
“那么愿赌服输哦才川,乖乖的把脸贴上来吧。”莉奈脱下内裤,躺在沙发上对着才川摇晃着屁股说道。而才川也只能乖乖的贴上去。莉奈的屁股太大了,里面沾满了许多的汗水,汗水的咸湿味道让才川感到颇为不适。
“那么我要放咯,加油才川!”
噗噜噜噜噜噜呜呜呜呜呜呜呜呜呜————!!噗呜呜呜——噗啦啦啦啦——!!
莉奈的第一发就丝毫没有留情,炙热的屁风无情的拍打在才川的脸上,凶恶的臭鸡蛋腐肉味道立刻从臀沟中溢出来充斥在客厅中,在客厅的角落都有着凶猛的味道,那直面这发屁的才川更是不容乐观。
“呜哇,第一发就好大呢,因为人家顾及到才川的学习才会一直忍住不放,可既然才川输掉了比赛,那我就不忍耐了哦”
噗噗噗噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶呜呜呜————噗啪啪啪啦啦啦————噗噜噜噜噜噜噜呜呜呜————!!
噗呜呜————噗嘶嘶嘶嘶————噗噜噜喔喔喔喔————!!
噗嘶嘶嘶嘶————噗嗤——噗噜噜噜噜——!!
猛烈的放屁吹的才川的头发都飘了起来,客厅里的臭味浓度又呈几何倍数上升,而这也只是莉奈最普通的放屁。
“才川,记得舔舔我的屁眼哦,说好的呢。”
“呜呜呜恶... 好的..”
才川费劲的将莉奈的臀部掰开,露出可爱的小菊穴,与外表形成反差的是,菊穴上充斥着浓烈的恶臭,旁边还有点点莉奈没有擦干净的粪便黏在上面。实在无法想象这小小的菊穴后面藏着能够轻易填满几十个车厢的巨大屁量。才川只能硬着头皮开始舔,浓烈的腥臭带着苦涩的粪便味道沾满在才川的舌头上,而莉奈则趁着才川舔的时候。
噗噗噗啪啪啪啪啪啪啪————噗噜噜噜噜噜噜噜呜呜呜————噗嘶嘶嘶嘶呜呜呜————!!
放出了一发带着恶心声音的水屁。
才川只感觉眼前的菊穴突然收缩,随后猛地扩张来开,如同野兽的巨口一般,紧接着大量的浓郁臭屁冲了出来,将才川的舌头震得发麻,但意外的是,因为菊穴扩展的太大,将才川的舌头卡了进去,而莉奈则被菊穴内部突然传来的温热感觉吓到了,随后。
噗噜噜噜噜噜噜噜噜——噗呜呜呜呜呜——噗呜呜呜呜呜啦啦啦啦啦啦!!噗嗤嗤嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶————噗噜噜噜啦啦啦————噗嘶噗嘶!
莉奈迫切的想要闭合上菊穴,这一发屁对于现在的才川还是太早了。但她的菊穴被才川的舌头卡住无法闭合,而才川本人则因为莉奈突然放出的,比之前的屁臭上数十倍的恶臭腐烂臭鸡蛋气体熏晕了过去,舌头收不回来。情急之下,莉奈只好轻轻按压小腹,试图放出更强烈的气体将才川的舌头吹出来。
噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜——————!!噗咻咻咻咻咻呜呜呜呜——————噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜————!!!噗呜呜呜!!!!
经过179秒的猛烈排气后,才川的舌头终于被莉奈的屁吹了出来,莉奈也通过菊穴的过度扩张而高潮,淫水将坐垫都打湿了。她急忙转身查看才川的情况,但好在还有呼吸。而此时的整个客厅都弥漫着比化粪池还要恶臭上数百倍的凶恶大蒜臭鸡蛋气体,这发屁的威力足够杀死整个客厅的生物,这样看来,才川仅仅只是被熏晕过去,舌头沾满了粪便味与臭鸡蛋味而已。则是十分幸运了。当然这也与莉奈这一个月的调教有关。
莉奈看着被熏晕过去的才川,心里的愧疚止不住的涌上来,她将才川抱到了臭味不会那么致命的房间,自己则去洗了个澡,将自己沾满臭鸡蛋味的屁股清洗干净。然后将才川放在了自己柔软的充满香味的大屁股上。
“今天真是辛苦你了,才川,你就安心的睡一会吧。”
在等待才川醒来的三个小时期间,莉奈也因过度放屁而累的睡着了,但与以往不同的是,在这期间,莉奈没有放一个屁。
值得一提的是,在才川醒来后的一个星期之内,他每次吃饭都会有一股恶心的臭鸡蛋味在嘴里。对此莉奈表示十分抱歉,只好在晚上用乳交来当作对才川的补偿。

金牌会员

论坛元老

第十篇已更新,很短,因为实在是不舒服,如果有语法问题或者错别字的话等我好一点了再修改吧。

金牌会员

论坛元老

暂时停更两天,等我养养身子并构思下剧情(滑跪)