臭鼬娘  

楼主: xinhao5

[小说] 《小莉奈的觉醒》(2024年9月7日已完结!)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

这么大屁量的屁文为啥回帖的人超少都我在回啊

1万

2万

论坛元老

11章呢...:kuqi:

金牌会员

论坛元老

十一.
现在是暑假中旬
最近,才川感觉自己有点奇怪。
并不是任何生理上的变化,而是心理上的。最近,他感觉自己对莉奈的屁产生了异样的情感。
如果是一个正常的人类,闻到莉奈的屁后应该会捂住口鼻迅速跑开,甚至会惊恐的大叫甚至昏倒过去,而才川以前也是这样的。但最近,他在客厅中会不自觉的吸入莉奈所残留的屁,但他不会感觉到不适,反而会感觉到... 有点兴奋?每当莉奈对他放屁时,他也没有了以往的抗拒,反而会反常的亢奋并吸了起来。而在晚上,才川则会闻着客厅残留的屁味,听着隔壁房间内莉奈那如同怪物咆哮般的猛烈放屁声,手不自觉地往裤子里面探去。他并没有向莉奈坦白这种变化,而是跟以前一样。
是从什么时候开始的呢?也许是期末考试前的那一次互相辅导吧。其实那次才川并没有完全昏迷过去,他也闻到了莉奈那发持续时间极长的,味道如同腐烂了好几年的鲱鱼罐头丢进臭鸡蛋汁液里还要臭上数十倍的,声音极其巨大恶心的屁。如果是一般人的话,应该早就死在莉奈的臀部里了,但才川没有,他仅仅只是昏过去了而已。并且他也感受到了莉奈后面将他放在臀部上的柔软感觉。自打那以后,才川就对莉奈的屁有了奇怪的感觉。
但才川对于这种变化十分疑惑,他想要一个证明自己是否对莉奈的屁有了奇怪情感的机会。
于是,时间来到凌晨
莉奈早已沉沉睡去,她侧躺在床上,臀部微微翘起,屁股不断发出噗嗤——噗呜呜噗嘶嘶嘶!的声音,每过大概一分钟,这种小屁就会停下,然后莉奈的菊穴就会猛的收缩,之后又猛地张开。不过十秒钟,就会放出一发声音巨大,长度从10秒开始上不封顶,带有浓厚臭鸡蛋味的连环长屁。偶尔也会放出一发只听见空气吹动的声音,长度长到令人不敢相信自己的耳朵,带着极度凶恶臭味的闷屁。
而才川,则要进入莉奈的房间,验证一下自己的变化。
他将手放在门把手上,犹豫着要不要进去。从门缝里渗透出来的臭屁,已经在客厅造成了相当可观的臭味,体会着脚尖上传来的热热的空气,闻着已经被门稀释过的臭味,才川陷入的沉思,但就在此时。
噗呜呜呜呜呜呜呜呜————噗呜呜呜————!!噗啪啪啪啪噜噜噜噜噜——噗噜噜噜噜!!噗噼噼噼噼噼噼!!
莉奈放出了一发声音巨大的屁,让门把手都在微微颤动,可见她到底多么用力的在放屁。莉奈在睡着时完全不会控制屁的数量与长度,她的腹中生产出多少气体,她就放出多少。这也说明了一件事,因为她向才川事先声明过危险性。如果才川一旦贸然进入,可能会被世界上最凶恶的臭味吞没然后死去。而莉奈则会浑然不知。
噗噗噗噗咻咻咻————!!噗呜呜呜呜呜呜————噗呜呜————噗噜噜噜噜啦啦啦————!!
听着里面传来的巨响,才川还是下定决心踏了进去。刚打开房门,迎面而来的是炙热的莉奈特制肠内气体,随后而来的是比化粪池还要臭上数百倍的臭屁味。不敢想象如此巨大的量跟臭味,都是从一个普通的女高中生的身体内产出的。
随后看见的,是被莉奈随意丢在旁边的,几条已经严重发黄的内裤,想必它们都遭到了莉奈臭屁的摧残,其中甚至有几条残破的内裤,也许是被莉奈的强大排气硬生生撕裂开的吧。而才川则不自觉的拎起其中一条最黄的,甚至有点发黑的内裤,拿到鼻子前开始嗅闻起来。一股女性私处的骚臭味、尿骚味、以及浓郁的臭鸡蛋味充斥了他的鼻腔,但他没有感到恶心,反而更加兴奋起来。才川不停嗅闻着靠近莉奈菊穴位置的布料,越靠近菊穴的位置味道就更加浓郁,他更加过分的用舌头舔了起来,上面遗留的粪便想必是莉奈放屁时带出来的,苦涩的味道让才川更加兴奋,手也在肉棒上面不断上下摆动。
如果仅是遗留的味道都这么厚重的话,那么产生这些味道的菊穴是不是... 说罢才川将视线移向莉奈的屁股。上次因为昏倒的原因,才川没有好好的品尝过莉奈的菊穴味道。但现在才川确认了自己对于莉奈的屁股的情感,那就是“依恋”。这种情感的诞生连本人都感到费解,但它就是产生了。
才川爬上莉奈的床,看见莉奈的被子上也有几块被熏黄的痕迹,也许它们都在莉奈的屁股上呆过,然后被莉奈的屁吹开了吧。他费力的掰开莉奈的屁股,映入眼帘的,是莉奈不断收缩的菊穴,不断噗嗤噗嗤的往外排放着臭屁,臭屁喷到才川的脸上让他更加的兴奋,他将头埋了进去。汗臭味跟臭鸡蛋味扑鼻而来,他伸出舌头,仔细舔舐着臀沟的每一个角落。转眼间莉奈的臀沟便被才川舔的干干净净。
接下来就是菊穴了。
才川费力地舔舐着菊穴,期间传来的温热气体他也照单全收。而莉奈睡得很香。对这一切浑然不知。
咕噜咕噜咕噜噜————
才川听见了莉奈肚子内混乱气流的声音,抬头只见莉奈皱着眉头,手不断地抚摸着小腹,身体不自觉的弓了起来,但这也将才川的头顶的更深。
“呜... 好痛...好大的... 要来了。”
莉奈说着梦话不停的念叨着。而才川听见“好大的”这句话的时候,是既兴奋又好奇。对于莉奈这种气量来说都是好大的一发,那么到底有多大呢。
“嗯哼...哼...嗯!!”
噗噗噗噗呜呜呜呜呜呜呜呜—————!!噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜——!!噗噼噼噼噼噼咻咻咻————噗喔喔喔喔喔喔!!噗嘶嘶嘶嘶呜呜呜喔喔喔!!!
一发不逊色于当时互相辅导的屁被放了出来。整整持续了近三分钟。巨大的气量将才川的头都微微吹了起来,迅速将整个房间再染上了一层浓郁的粪臭味。毫无疑问,这发屁对于生物是致命的。但近距离直面这发屁的才川仅仅只是感到头晕目眩,不过一会便回过神来。而放出这发屁的莉奈,则是露出满意的笑容沉浸在梦乡之中。
才川彻底验证了自己身上的变化。他对于莉奈屁味的适应性已经达到了一个新的高度,这也要归功于莉奈的调教。但让莉奈没有预想到的是,才川居然对自己的屁产生了依恋与性欲。
才川依然疯狂地舔舐着莉奈的菊穴,直到快天亮的时候,他才依依不舍的离开。但他还顺便带走了那条被莉奈摧残的最为严重的内裤,当作日后自慰的用具。莉奈醒后,她那大条的性格让他并没有意识到什么不对,只是认为自己有一条内裤忘记丢哪去了。但她其实也无所谓,这几条内裤都是要收藏起来的,因为它们已经沾满了臭味,没法再穿第二次了。

金牌会员

论坛元老

很抱歉让大家久等了!因为没有灵感,所以又沉淀了一天的时间。第十一篇已更新,属于承上启下的篇章,屁量跟文量都会比较少。

金牌会员

论坛元老

提前预告一下,第十二篇会有大量的发糖情节。预计在25日更新。十二篇结束后日常剧情告一段落。会进入正篇的最后的大型事件。这次事件根据才川的选择会导向三种不同的结局。

1万

2万

论坛元老

xinhao5 发表于 2024-8-24 03:01
提前预告一下,第十二篇会有大量的发糖情节。预计在25日更新。十二篇结束后日常剧情告一段落。会进入正篇的 ...

想看莉奈被才川打屁屁然后叫才川哥哥一定萌爆了

1万

2万

论坛元老

xinhao5 发表于 2024-8-24 03:01
提前预告一下,第十二篇会有大量的发糖情节。预计在25日更新。十二篇结束后日常剧情告一段落。会进入正篇的 ...

我只是好奇怎麿会有屁是“噗喔喔喔”的声音

1万

2万

论坛元老

我怀疑才川会跟智树一样把臭内裤套在他的头上闻个爽

1万

2万

论坛元老

xinhao5 发表于 2024-8-24 02:57
很抱歉让大家久等了!因为没有灵感,所以又沉淀了一天的时间。第十一篇已更新,属于承上启下的篇章,屁量跟 ...

我真的希望才川能赢一次女主因为一定会爽到爆炸的 或着说要结局时才赢了 这篇都我在顶因为越看越好看

金牌会员

论坛元老

光明之心 发表于 2024-8-24 08:10
我只是好奇怎麿会有屁是“噗喔喔喔”的声音

拟声词 大概是屁冲到口腔中发出的声音