臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: 某男

求推荐推特/X上的放屁博主

中级会员

发表于 昨天 17:56 | 显示全部楼层
有没有亚洲的屁姐推荐?

金牌会员

楼主| 发表于 昨天 20:10 来自手机 | 显示全部楼层
屎尿屁 发表于 2024-10-15 17:56
战略马克

这是哪个?

金牌会员

原创作者

发表于 昨天 23:00 来自手机 | 显示全部楼层
哎呀,找这个我倒是有个小花招哈哈,你只要知道其中一个S,然后看她的关注者就可以顺藤摸瓜找到其他的了,感觉像是她们之间也会相互关注(互相观摩?我猜的(*^ワ^*))

金牌会员

楼主| 发表于 16 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
雪 发表于 2024-10-15 23:00
哎呀,找这个我倒是有个小花招哈哈,你只要知道其中一个S,然后看她的关注者就可以顺藤摸瓜找到其他的了, ...

虽然但是,s毕竟没啥感觉,虽然我们这个xp经常涉及sm,但是真就一点不沾的纯p资源很少,且质量不高,但凡带点s的质量会高一点,但是就很难扯上我们xp了,我记得之前论坛有过推荐一个韩国的,找不到了。找那些s的感觉还不如去围脖看擦边,带性交的一点都不想看,不想沾黄

金牌会员

原创作者

发表于 7 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
某男 发表于 2024-10-16 00:20
虽然但是,s毕竟没啥感觉,虽然我们这个xp经常涉及sm,但是真就一点不沾的纯p资源很少,且质量不高,但凡 ...

只是打个比方啦,可以这样按自己喜欢的找,又不是让你找s,而且谁说一定要涉及性方面的……

金牌会员

楼主| 发表于 4 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
雪 发表于 2024-10-16 09:00
只是打个比方啦,可以这样按自己喜欢的找,又不是让你找s,而且谁说一定要涉及性方面的…… ...

这样确实找到了一两个。我也不想找s啊,可是别的质量都不好,而且我一点都不想沾性,但是没办法,这个xp稍微好看点的都沾,比方说那些国人s,还不一定有p