臭鼬娘  

楼主: xinhao5

[小说] 《小莉奈的觉醒》(2024年9月7日已完结!)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

xinhao5 发表于 2024-8-25 13:37
这篇文还有人在看嘛 断更了五天感觉没有以前那么多人看了

正太恶作剧的剧情不知还要等多久? 因为之前大神说是个好想法

金牌会员

论坛元老

光明之心 发表于 2024-8-25 14:50
正太恶作剧的剧情不知还要等多久? 因为之前大神说是个好想法

会写在番外吧。正篇没有特别合适的地方插入这段剧情了。

1万

2万

论坛元老

xinhao5 发表于 2024-8-25 14:58

想看才川小脸在莉奈深屁沟里磨擦的剧情不知能不能插入

2万

论坛元老

xinhao5 发表于 2024-8-25 14:58

有鞭炮屁吗?

金牌会员

论坛元老

呃 不懂 那是什么东西

高级会员

要是臀枕剧情加多一点就好了 感觉躺膝盖没有躺大屁股柔软

金牌会员

论坛元老

十三.
嗯... 这是哪里....
我好像昏倒了,昏倒对我来说早就习以为常,我每次跟莉奈玩游戏的时候大部分都是以这种情况收场。
但这次不一样,我感觉我的脸不在柔软的床或者沙发上。而是在...冰冷的瓷砖上。我的嘴角好像流下了什么带着浓厚铁锈味的液体。是我的血嘛...
啊,我想起来了。今天是新学期的第一天,我被那群令人讨厌的霸凌者拎到了厕所里,并且遭到了暴力的殴打。理由好像是....我身上传来的不明气味。应该是整个暑假与莉奈玩游戏时留下的臭味吧,那种臭味已经深深地刻在我的身体里,无论洗几次澡都去除不掉。
我的手中好像握着什么,打开一看,是莉奈在我生日时送我的项链。我当时拼命地护住这条项链,还好它没有被踩碎。如果被踩碎的话,莉奈一定会伤心吧。
我勉强地站起来拍拍身子,洗去脸上的血迹与灰尘便回到了教室。大家都因为我身上的淡淡臭味而向我投来异样的目光。值得庆幸的是,我与那些霸凌者不在一个教室,这让我有了些许的喘息时间。
度过了煎熬的四十五分钟过后,我准备找莉奈狠狠的诉一下苦,想扑进她的怀里狠狠的撒娇。但当我来到莉奈的教室后,才发现莉奈的位置上空荡荡的,在一番询问下得知,莉奈自从第一节课结束后便没有回来。寒心的是,没有一个人来过问她的情况。
我心中立刻升起一种不好的预感,我直接旷掉剩余的课,在偌大的校园中疯狂的寻找着莉奈,无论是她曾经排气的角落,还是与我相遇的那颗大树下,都没有寻见莉奈的身影。正当我沮丧的返回教学楼时,眼角的余光无意间瞄到了女厕所的地板上似乎有什么东西。我仔细一看,似乎是莉奈戴着的眼镜。我立刻冲进女厕所,发了疯一般用力推开每个隔间。在最后一间里发现了靠在墙边不省人事的莉奈。她每天都精心呵护的齐腰长发被不明粘液糊成一团。身上的衣物被粗暴的撕开,身体上的每个地方都有不同程度的淤青。
我顾不上那么多,直接背起莉奈向医务室狂奔而去,期间还不断的尝试唤醒莉奈,而她也似乎感觉到了我的呼唤,用手臂紧紧地抱住了我。经过医务室的处理后,莉奈的伤势终于得到了控制,但她依然没有醒过来。无奈之下,我只好请了一天的假回家照顾莉奈。
我看着莉奈身上触目惊心的伤势,心中不禁怒火中烧。那群恶臭的霸凌者欺凌别人完全不需要理由。我因为矮小的身材被霸凌,莉奈则是因为傲人的身材被霸凌。对于它们来说,似乎怎样都不能让它们满意。只要它们想,它们会给你按上一万个理由。我恨不得将它们碎尸万段。
“唔嗯... 这是哪里....”
莉奈似乎清醒了过来,我立刻紧紧握住她的手,希望这能让她安心下来。
“这里是家,已经没事了。”
“嗯....”
莉奈别过头去,似乎不是很想说话,那就让她自己一个人静一静吧。我起身往外走去,准备开始做晚饭,而此时莉奈抓住了我的衣角。
“才川,坐到我旁边来,我想跟你说点话。”
我听从莉奈的话,坐到了她的身边,而莉奈也直起身来,两人的目光平行了。
“你知道小龙跟惠这两个人吗。”
我知道这两个人,在高二是有名的刺头,以打架跟谈恋爱为乐,整天逃学上网,来学校的次数屈指可数。并且更重要的是,它们也曾是霸凌我的其中一人。
“知道,听说在上半年的时候它们两个人私奔了,也许现在都跑到外国去了吧。”
“如果我说...”
莉奈露出紧张的神色,好像在纠结些什么。不过一会,她便缓缓开口说道。
“如果我说,它们两人其实没有私奔,而是死了呢...”
死了...?
也有过这样的传言,但如果它们死了的话,那尸体呢?至今都没有找到过。但我更在意的是,莉奈想表达些什么。一瞬间,我的脑海里闪过一种恐怖的可能性,这个想法让我的背后都不禁发毛。我咽了一口口水强装镇定,直视着莉奈的眼睛,缓缓询问道。
“该不会是....”
莉奈似乎看穿了我的想法,于是她向我坦白。
“嗯,你想的没错。小龙与惠是我杀掉的,我用我的屁将它们两人活活臭死,然后把它们的尸体丢进河里面... 至今都还没浮上来,也许已经腐烂了吧。”莉奈用平静的语气说道。
果然,我脑海中最恐怖的想法就是现实。
我曾经有一个想法,既然莉奈平常放的屁都有如此夸张的臭味,那么如果用全力放出的屁,是不是能够轻易抹杀一名强壮的成年男性呢?但这种想法立刻被我忘记了,因为我的认知告诉我,世界上没有任何人的屁是臭到能够杀人的,莉奈的屁在我的认知中虽然非常臭,但还远没有达到那种程度。但今天莉奈推翻了我这个想法,世界上真的有能用屁杀人的人,而且这个人只是一名普通的女高中生,并且还是我的女朋友。
我忽然感觉眼前的莉奈似乎换了一个人,那个温柔的、有小脾气的、像小恶魔一样的莉奈去哪了?现在在我面前的莉奈,真的跟以前是同一个人吗?但我不能将这种想法表现出来。我努力遏制住害怕的情绪,强作镇定地对莉奈提问道。
“那么,你对我说这些,有什么用意嘛。”
莉奈无神的双眼不知在看着哪里,我只感觉背后直发毛,头顶不断流下冷汗。
“我说这件事情,只是想让你理解我接下来的所作所为。然后,作为我的男朋友,我希望你帮我一把。”
莉奈突然握住我的手,转头用坚定的眼神看向我。
才川,跟我一起,把那些臭虫全部杀掉吧!
什么?杀掉?用什么,莉奈的屁吗?
我只感觉大脑突然宕机,莉奈短短的一句话让我接收了过多了信息量。然后在不知是什么情绪的驱使下,我接受了莉奈的请求。

金牌会员

论坛元老

第十三篇已更新,甜甜的日常情节告一段落。没有放屁情节,用于剧情推进。

1万

2万

论坛元老

xinhao5 发表于 2024-8-26 02:23
第十三篇已更新,甜甜的日常情节告一段落。没有放屁情节,用于剧情推进。 ...

三个结局的大事件一样吗

1万

2万

论坛元老

xinhao5 发表于 2024-8-26 02:23
第十三篇已更新,甜甜的日常情节告一段落。没有放屁情节,用于剧情推进。 ...

视角变了 感觉有点有趣了