臭鼬娘  

楼主: xinhao5

[小说] 《小莉奈的觉醒》(2024年9月7日已完结!)

金牌会员

论坛元老

十四.
一个月很快就过去了。
两人在这期间依然遭到霸凌,甚至还有更多同学遭到它们的毒手,但两人对此默不作声。因为它们在等待,等待一个将霸凌者们一网打尽的机会。
终于,学校公布了十月份的修学旅行计划。

本次的修学旅行没有像以前一样前往别的城市,而是来到了距离城市大约50公里外的山区,体验拥抱大自然的感觉。而听到这次会前往山区中时,莉奈便有了一个近似疯狂的计划。于是,她让才川提前请了三天事假提前前往预定住宿的旅馆踩点。为执行自己的计划做好准备。
时间很快来到修学旅行当天。
学校根据每个人的班级跟号数分配房间。而经过才川的精密计算,那群霸凌者的头目吉田被精确地安排在了才川预定执行计划的房间。经过这一个月不断地观察,才川敏锐的发现它们每次霸凌完同学时,晚上总会到吉田的家中吹嘘自己今天干了什么。如果依才川所想的话,那群霸凌者今晚也应该会到吉田的房间中开派对。这正是两人所想看到的。
不止是才川,莉奈也对今天做足了准备。在前一周她不断的暴饮暴食,每天吃下的食物是以前的两倍并且均为肉食,并且整整一周都没有放屁。结果是她成功的便秘了一周,莉奈的屁本来就臭的要死,腹中巨量的臭屁不断经过大量肉食经过极度恶劣的肠道发酵发酵再发酵,同时还在不断产生新的气体。不出三天,莉奈的小腹就如同山一样膨胀了起来,她不得不穿上宽松的衣服来掩盖住。
也许是因为莉奈的胀气体质还在不断随着她成长,或许是莉奈坚定的意志力,也可能是她对于那群霸凌者的憎恨实在太深,莉奈明显感觉到在这一周时间里,自己的气体产生量明显比以前更多,但这么长时间里莉奈硬是忍了下来一个屁都没有漏出来。只有今天准备启程时,莉奈无意间让自己如怀孕一般的小腹轻轻撞上了柜子。此时的莉奈顿感不妙,情急之下她直接一脚将才川踢出门外,并用最快的速度关上房门。紧随而来的是。
噗噜噜噜噜噜呜呜呜呜呜呜呜呜呜——————!!!噗嘶嘶啪啪啪啪啪啪啪!——嗤嗤呜呜呜——噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜!!!
疑似让整栋楼都晃动起来的巨大声音,以及完全无法用世界上的东西比喻的浓烈臭气。仅仅一秒不到,整个出租屋便充斥着平常莉奈早上起床时房间的臭味,也许比那更胜上不少。她的内裤也被瞬间染黄,然后被巨大的屁风撕裂,破布飞的到处都是。莉奈试图停下这发屁,但腹中的臭屁如同漏气的气球一般停也停不下来了。情急之下莉奈只好将事先准备好用来以防万一的肛塞朝着自己扩张巨大的菊穴插了进去。这发将近一分钟的屁才被勉强停下来。
时间来到修学旅行第三天的凌晨一点。
那发意外放出的屁在之后只用了不到十分钟的时间就已经生产了出来。到了约定的时间,才川与莉奈汇合在楼梯口,如才川所想的一致,所有的霸凌者都汇聚在吉田的房间中,而原本在这个房间的同学则被统统赶了出去分散在各个房间,这就避免了伤害无辜的情况。莉奈与才川对视一眼,表示自己准备好了。便脱下身上所有衣物,避免它们沾上臭味伤及无辜。轻轻拔下已经插了整整三天的肛塞,上面沾满了肠液。莉奈深吸一口气,便推开房门径直向里面走去。
迎面而来的是呛人的烟味以及酒精味。以吉田为首的人正喝的烂醉,几个小弟也趴在旁边不省人事,甚至还有几位女性脱光了上衣趴在了他们身上。实在是一副令人不堪入目的淫乱景象。莉奈趁它们喝的烂醉还没反应过来时迅速清点人数,以防还有漏网之鱼。在确认无误后她便向身后的门轻叩了三下。这是她跟才川预先设定好的讯号,意思是“执行下一步工作”。门外的才川迅速开始行动,用密封性极强的材料封住门缝。然后也同样轻叩门三下后迅速前往楼梯口放风。
此时一个没有完全醉掉的男人看见莉奈推门而入刚想上去训斥,他的眼睛便被莉奈那对巨乳吸引住了目光,身下的肉棒立刻挺立了起来,借着酒意他便要对莉奈行不轨之事。但莉奈可不会给他这个机会,她一脚便踢在了男人的睾丸上,男人疼的躺在地上捂住下体,而莉奈则是用力提起他的头,朝着自己的屁股按进去。
噗呜呜呜呜呜呜呜呜————噗噜噜噜噜呜呜呜————!!噗嘶嘶嘶嘶!噗呜呜!
莉奈只用了小小的一发屁,便轻易地夺走了男人的生命,男人的尸体径直向地上倒去,清脆的屁声让喝的烂醉的吉田稍微醒了点酒。吉田看见全裸的莉奈站在眼前,也同样被莉奈的巨乳吸引了目光。他正想用污言秽语挑逗莉奈,但在房间中蔓延开来的腐臭气味让他突然意识到不对,他随后看向莉奈脚边那位被莉奈夺走生命的男性,以及莉奈那异常膨胀的小腹。他急忙叫醒身边的所有人,不过一会,莉奈便对峙上了房间内十多名男性及女性,它们面露凶光一副要将莉奈吃干抹净的样子,但莉奈丝毫没有害怕。
“嗨,吉田,以及他的好朋友们,祝你们晚上好呀。”
莉奈用俏皮的语气向众人打招呼,同时不断扭动身体诱惑者在场的男性。
“你看我的肚子那么大,其实我已经怀孕好久了呢。可是我好想做爱,每天想到内裤都湿透了呢。所以我深夜来找上你们,就是我认为你们一定能够满足我强大的性欲呢。”
有一位戴眼镜的男性已经按耐不住冲动,不顾身旁女性的劝阻脱下内裤,露出饥渴的表情朝莉奈冲去。在他飞扑过去的一瞬间,莉奈转身翘起屁股接住了他的脸,紧接着就是...
噗噗噗哔哔哔哔哔——!!噗嘶嘶嘶呜呜呜呜呜呜噜噜噜!!————噗嗤嗤呜呜呜呜呜呜喔喔!!
震耳欲聋的屁声响彻了整个房间,淡黄色的气体从眼镜男与莉奈的屁股之间冲出,让整个房间都再染上一层浓浓的粪臭味。让每个人都不禁捂住口鼻,而眼睛男在直面了这发屁后缓缓地从莉奈的屁股上滑落下去,随后发出痛苦的悲鸣后死去。这一幕让在场的所有人都触目惊心。
“不妨告诉大家,其实我怀的是炸鸡、烤肉、汉堡的孩子哦,它们被我吃下后经过好久的十天怀胎,变成了可爱的臭屁宝宝哦”
“看来这位眼镜先生没能满足我的性欲呢,请问有谁能够满足我嘛。”
“要不吉田先生你来吧,你这么强壮,一定能够满足娇小的我的。”
霸凌者们看着眼前喋喋不休的莉奈,眼神中透露着困惑还有恐惧,心中的性欲被浓郁的腐臭吹的消失殆尽。此时吉田突然冲向房门,死命扭转着门把手试图打开房门,但经过才川在门外的加固,房门根本纹丝不动。而莉奈朝着吉田慢慢走来
“吉田先生,为什么要逃呢,请你向以前一样粗暴地对待我吧。”
此时的吉田害怕到了极点,欺软怕硬的本性在此展现的淋漓尽致。眼前的莉奈对于他来说如同来自地狱的恶魔一般。
“哼哼,我不会杀你的,吉田先生,至少现在不会.... 请你先稍微睡一会吧”
噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶————!!
一发滚烫的闷屁被灌入吉田的口中,但莉奈的留手让他只是昏死过去,对于吉田,莉奈并不想让他死的那么轻松。随后莉奈看向房间内剩余的十多个霸凌者。
“既然你们没人想跟我做爱,那我就自己满足自己吧。”
说完,莉奈便用口水沾湿了手指,开始揉搓起自己的私处,并不断发出淫荡的浪叫声,啪唧啪唧的声音在鸦雀无声的房间响起。每个人都觉得眼前的莉奈已经疯了。有人开始拍打起窗户跟房门试图求救,但这间房间早已被才川提前改造过,墙面上全都覆盖了隔音材料,窗户也被使用特殊的气密性材料封死,也就是说,这里俨然成为了一个没有出口的毒气室。
而莉奈则在不断的揉搓下,腹中的巨大气团逐渐来到菊穴蓄势待发。

金牌会员

论坛元老

第十四篇已更新,因为实在太长所以分成两篇来发,第十五篇会是最后一篇,大概会在明天更新

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

xinhao5 发表于 2024-8-28 03:20
十四.一个月很快就过去了。
两人在这期间依然遭到霸凌,甚至还有更多同学遭到它们的毒手,但两人对此默不作 ...

原本还有点不忍心看龙套们被臭死 现在感觉他们死得其所 莉奈语气萌捏ww

1万

2万

论坛元老

光明之心 发表于 2024-8-28 06:54
原本还有点不忍心看龙套们被臭死 现在感觉他们死得其所 莉奈语气萌捏ww

莉奈的肚子没被撑爆真是不可思议 结局时要是有才川揉肚的剧情就好了

1万

2万

论坛元老

90人收藏賀

金牌会员

论坛元老

十五.
噗呜呜呜呜呜呜——!!噗噜噜噜噜噼噼噼!噗嗤呜呜啦啦啦啦——————!!
莉奈的菊穴猛地扩张成一个小黑洞,肉眼可见的淡黄色的气体从中喷出。浓烈的臭气不断侵蚀着在场除了莉奈的每一个人。
“好臭!好臭啊!!!!!!!!!!”
“求求你不要在放啦!!!太臭了————!!”
“臭死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!”
霸凌者们开始疯狂的逃窜,但无济于事,而剧烈的运动反而让它们吸入了更多莉奈的臭屁
噗呜呜!噗噜噜噜噜呜呜呜呜呜————!!噗噼噼噼噼噼噼啪啪啪啪!!噗嗤嗤呜呜呜————!!
噗嗤嗤呜呜呜呜呜呜呜呜呜!!!噗噜噜噜噜————噗噜噜噜噜呜呜呜——噗嗤嗤嗤嗤嗤嗤!!
噗啪啪啪啪啪!!噗呜呜呜咻咻————!!噗嘶嘶!!噗呜呜呜呜呜噜噜噜————!!
“呵呵,我的屁很臭吧。像我这么可爱的女孩子居然能够放出这么臭的屁,真是色情呢。”
噗呜呜呜呜呜呜呜呜————!!噗呜呜呜————噗噜噜噜噜!!
如同轰鸣一般的屁声响起,巨大的气量甚至吹倒了桌上的酒瓶。霸凌者们不自觉的捂住耳朵,但它们的鼻子却直接暴露在莉奈凶恶的屁中,一股强烈的腐臭味道立刻冲进了它们的鼻腔中,它们被莉奈的臭屁入侵,失去了能够行动的力气。如同待宰的羔羊一般瘫坐在那边。
噗嘶嘶噜噜噜噜————噗咻咻呜呜呜呜呜呜呜呜呜————噗哔哔哔哔哔啪啪啪!!
但莉奈没有丝毫留情,如同咆哮一般的屁声震破了它们的耳膜,不停地流着血。温热的恶臭气体不断从莉奈的菊穴中吹来打在每个人的脸上。
“呕恶恶恶恶恶!!好恶心...臭死了啊啊....”
“这真的是人类能够制造出的气体嘛.... 怎么会臭的这么夸张。”
如果是一个正常人类,所放出的屁应该是没有任何颜色的。但莉奈有着非人的胀气体质,超长时间的便秘以及十天极度恶劣的肠道环境发酵让每一发屁都带上了粪便的颜色。整个房间都充斥着黄色的臭屁。已经有人不断的昏倒过去,或者吐得满地都是。莉奈看着眼这副景象,不自觉地加快了手指的抽插,看见它们对自己屁不停作呕,她心中的性欲不断地上升。显然莉奈对这种情况非常满意。
“那么,开胃小菜先告一段落,接下来就请你们享用正餐吧。”
莉奈的话如同丧钟一般在每个人心中响起。这种程度的屁对于莉奈来说居然只是开胃小菜。每个人的脸上都露出了极度恐惧的表情,五官都扭曲在了一起。莉奈看着它们的表情,心中顿时有了更加疯狂的注意。
“那么这样吧,我接下来会放出一共两百发屁,如果你们能在这两百发屁中存活下来的话,我就放你们离开,怎么样。”
莉奈对着众人摇动着屁股。两百发对于霸凌者们来说简直是天文数字,要在这种怪物般的屁下坚持两百发?人类真的能够做到吗?但也有乐观的霸凌者认为莉奈根本放不出两百发这么多的屁,顶多放个二十发就清空了,到那时候它们就一拥而上将莉奈打死,之后再想办法逃出去。
“那么,这是第一发哦”
噗噜噜噜噜噜噜噜噜————噗嘶嘶嘶嘶呜呜呜呜呜呜!!噗啪啪啪啪啪啪啪————噗呜呜呜呜呜——噗呜呜呜呜呜——噗嘶嘶噜噜噜噜!!!
如同暴风一般的屁风被吹向霸凌者们的方向,将它们的头发都吹了起来。此时一股比之前浓烈无数倍的腐败气味冲进了它们的鼻腔,无情地破坏霸凌者们的肺泡,它们只感觉体内火辣辣的痛。有一名稍显瘦弱的霸凌者支撑不住倒了下去,随后停止了呼吸。他甚至没有坚持到莉奈第一发屁放完。莉奈的肠道如同永动机一般不停地喷洒着气体,房间中的黄色肉眼可见的加深,伴随着粗鲁的屁声。直到莉奈感到满足,这发整整持续86秒的长屁才停了下来,而这,仅仅只是第一发。
“嗯,好臭呀,好久没有放过这么臭的屁了呢。不好意思,稍微放的久了一些,那么,接下来是第二发。”
噗呜呜呜呜呜呜呜!!!噗嘶嘶嘶嘶呜呜呜噜噜噜————噗啪啪啪噼噼噼!!噗嘶嘶— 噗嗤!噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜!!
“呀,好恶心的声音呢。听起来放出了很臭的屁呢”
房间里的空气已经浓厚到能感觉到粘性,好几个霸凌者已经倒下昏死过去。剩下一半还在捂着鼻子拼命坚持。莉奈看见桌上剩下半个的汉堡顿时有了一个想法。她将汉堡压扁,塞进自己深不见底的臀沟中,然后轻轻用力。
“嗯哼—”
噗呜呜呜喔喔喔呜呜呜!!噗噼噼噼噼噼噼噼————噗噜噜噜噜呜呜呜!!
“这是第三发,请问有谁想享用这个美味的汉堡呢。”
莉奈取出放在臀沟中的汉堡。汉堡被莉奈的臀部挤压地扁扁的,不断地冒着淡黄色的烟。里面的肉饼吸满了莉奈的臭屁后变得黄黄的。莉奈忽然转身将汉堡塞进一个霸凌者的嘴里,浓郁的臭鸡蛋味在他嘴中扩散开来,这个男人此时吃到了这个世界上最恶心最臭的东西。他试图将汉堡吐出来,但莉奈突然将屁股撞到他脸上,菊穴对准他的嘴里。
“不行不行,怎么能吐出来呢。一定是味道不够吧,那我再给你加一点哦。”
噗嗤嗤呜呜呜呜呜呜呜呜呜————————
滚烫的无声屁被不断注入到男人的口腔中,十秒,二十秒,三十秒,都还没有停止。直到整整一百秒时,莉奈才依依不舍的停下。男人则是向后倒去,没有了生命体征,嘴里的汉堡散发着恶臭陪他下了地狱。
“这是第四发哟,刚刚的加工让我的菊穴旁边都沾满了酱汁呢,请问有哪位好心人能帮我舔干净嘛,拜托拜托。”
莉奈掰开臀沟露出菊穴朝着霸凌者们摇动,上面沾满了白色的沙拉酱和黄色的蛋黄酱,以及牛肉的汁水。莉奈见没有人自告奋勇,于是就随机点名了一个人。
“那边那个女生,我记得你是叫美香吧,之前也在厕所见过你呢。请你帮我舔干净好嘛。”
名为美香的霸凌者听见莉奈的点名心不由得提到了嗓子眼,她本想装傻充愣逃避过去,可莉奈却猛的将臀部顶到美香的面前。
“拜托拜托,求你了嘛,这样真的很不舒服,如果你再不帮我的话,我就...”
噗嘶嘶嘶呜呜呜——
莉奈放了一个短短的屁,温热的风吹打到美香的脸上,虽然很短但依然造成了很可观的臭味。强烈的臭味熏得美香睁不开眼。莉奈的菊穴如同枪口一般顶在美香面前,美香迫于威压伸出舌头舔舐着莉奈的臀沟,无可救药的臭鸡蛋味沾满了美香的舌头,这辈子再也无法去除掉了。只听见噗啾噗啾的声音在房间响起,不过一会,莉奈的臀部便被美香舔舐干净。
“舔的好干净呀,我的臀沟感觉很清爽呢。既然你这么努力,那我一定要给你一点奖励。”
莉奈猛地发力,将美香的脑袋顶在墙上,在稍作调整让菊穴对准美香的鼻孔后,她便放松菊穴。
嗤嗤嗤嗤嗤嗤呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜——————
将最凶恶的闷屁直接注入美香的鼻孔中,只需短短三十秒,莉奈就轻易夺走了美香的生命。
“这是第五发哟,还剩下一百九十五发,大家加油加油!”
从莉奈进入这个房间过去仅仅约十分钟,便有四个人死在了莉奈的屁下,而此时仅仅只过去五发屁的时间,还有一百九十五发没有放出。此时的霸凌者们陷入了绝望的深渊,此时的房间排除昏迷的吉田,只剩下九个人暂且苟活。
第七发屁。莉奈用巨响的连环屁再次终结了一个人的生命。此时剩余八个人。第十一发屁。莉奈不小心释放了肠道内最深处的闷屁。距离她最近的两人闻到这股味道后纷纷撒手人寰。此时剩余六个人。第二十八发屁。气量巨大的一发被放出,房间内的颜色从淡黄色变成深黄色,有一人支撑不住随后死去。此时剩余五个人。第四十一发屁。莉奈开始躺在桌子上自慰,巨大的屁从莉奈的屁股里冲出来拍打在桌面上,使整个桌面嘎嘎作响。让缩在角落的五人止不住的颤抖。第六十七发屁。腹中又有一股巨大的气团落下,莉奈放出了震耳欲聋的十二连发,震破了所有人的耳膜。第七十二发屁。此时莉奈屁股下的桌子不堪重负,在许多发屁冲击下最终碎裂开来。第九十四发屁。房间中除了吉田以外的人全部死亡。第一百二十发屁,强劲的快感使得莉奈失禁,金黄滚烫的尿液喷了出来。第一百四十四发屁。房间内的墙纸被熏得开始大面积脱落。
第两百发屁
噗噜噜噜噜呜呜呜————!!噗嘶嘶啦啦啦!!噗啪啪啪啪啪啪啪呜呜呜!!噗咻咻呜呜呜!!
莉奈面带潮红,淫水早已流的到处都是。她的菊穴还在不断地排放着气体,每一发都是极长巨响的连环屁。房间被淹没在厚重的黄色雾气中伸手不见五指。在这期间她早已高潮了好几次,莉奈只能隐约从屁雾中看见霸凌者们的尸体。只要想到它们闻到自己的屁后有多么痛苦,莉奈的性欲就会被再次勾起。她看着被自己活生生震裂的桌子与尸体,以及被熏得掉下来的墙纸。心中的征服感与施虐欲得到了极大的满足,这是她活了十几年来第一次经历如此猛烈的排放。
莉奈艰难的靠墙站起身来。及其猛烈的排气以及高潮早已让她的体力透支,她流着冷汗顺着墙摸索着吉田的所在处。莉奈抚摸着自己的小腹,依然还是有点膨胀。在经历了如此巨量的排放后,莉奈的小腹中还有将近一半的存量,而她接下来要做的,是对吉田的单人处刑。

金牌会员

论坛元老

第十五篇已更新,故事也接近尾声。第十六篇将会是正篇的最后一篇,之后会迈入结局篇章。

金牌会员

论坛元老

其实本来是打算第十五篇就结束的,结果写的一发不可收拾,只好延迟到十六篇了

1万

2万

论坛元老

xinhao5 发表于 2024-8-29 02:12
其实本来是打算第十五篇就结束的,结果写的一发不可收拾,只好延迟到十六篇了 ...

看完这章后只想说女皇处刑万岁万万岁!

1万

2万

论坛元老

光明之心 发表于 2024-8-29 04:48
我好奇放完给吉川后才川应该还有一大堆屁能闻吧因为还没拉屎呢ww

建议莉奈要不把吉田也收了吧 女主放这么多屁他居然还没死耶 真不可思议
我能取这招叫作“女王的臭尻屁地狱”了
我猜他肯定被熏成疯子了