臭鼬娘  

楼主: xinhao5

[小说] 《小莉奈的觉醒》(2024年9月7日已完结!)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

两天没拉屎重看补课那章硬到冲厕所拉真是多谢大神了

2万

论坛元老

那么多屎为什么不拉出来呢?

1万

2万

论坛元老

同问 女主肚子里屎这么多不会裂肛吗

1万

2万

论坛元老

9月1日半夜完结就能在开学前看到了嘿嘿

金牌会员

论坛元老

光明之心 发表于 2024-8-31 00:13
9月1日半夜完结就能在开学前看到了嘿嘿

还没完全完结 三个结局共七篇文还没写

金牌会员

论坛元老

十六.
“喂!醒一醒吉田先生。”
莉奈特意为吉田的脑袋套上了防毒面具,以保证他不会提前吸入致命的臭屁。莉奈拍打着吉田的脸,但吉田迟迟没有醒来的意思。
“那么好吧,只能用这一招了。”
莉奈把吉田的防毒面具摘下,然后将自己的菊穴对准吉田的耳朵。
“嗯哼!”
噗哔哔哔哔哔呜呜呜呜呜呜呜呜呜————!!!
怪兽咆哮般的放屁声在吉田耳边响起,巨大的音量与强烈的震动将吉田的耳膜震的粉碎。而吉田本人也被这巨大的声音与刺痛感拉回了现实。他感受着脸颊流下的温热液体感到错愕。
“晚上好,吉田先生,请问刚刚睡得还好嘛。”
莉奈的身影被厚重的黄色屁雾遮住只能看见朦朦胧胧的影子,但吉田另一只完好的耳朵让她认出这是莉奈的声音。他刚一呼吸,一股凶恶的腐败气味便冲进他的鼻腔,眼看吉田身体马上开始痉挛,莉奈急忙将防毒面具又塞回吉田脸上。
吉田不解莉奈为什么要这样对他,但当他透过厚重的屁雾看见同伴们的尸体时。他马上就被吓破了胆。一时间,吉田这位八尺男儿竟被莉奈吓得缩到了墙角。莉奈见情况稳定下来,便再次轻叩门三下。门外的才川听见后便戴上事先准备好的防毒面具,打开事先预留好的洞口并塞进一条软管。这个过程只持续了短短十几秒,但从洞口泄露出来的些许臭味却马上让整条走廊都蒙上一层淡淡的黄色以及浓郁的臭鸡蛋味。才川心里也清楚。这次莉奈的屁与之前完全不是一个量级,如果自己不慎吸入些许,就算是他也可能有生命危险。
莉奈接过软管,开始在吉田的防毒面具上改造起来,没过一会,这条软管便与吉田的防毒面具连接起来。
“无奖竞猜哦。吉田先生,请猜猜我要用什么方式来杀了你呢。”
“啊啊... 这... 是屁吗...”
“只猜对了一半哦。”
莉奈轻抚着自己依然膨胀的小腹说道。
“我的肚子里还剩下几发屁呢?三百发吗,或者是四百发,也有可能还能放出五百发呢。因为直到现在我还在不断地在产气嘛。”
五百发....
令人绝望的数字。莉奈的肚子就跟无底洞一般,难以想象是多么恶劣的肠道环境才能制造出这么多的气体。莉奈接着说道。
“可惜的是,你的同伴们只品尝了两百发,就全都被我的屁活生生臭死了呢。所以这些剩下的,我打算全部送给你哦。”
莉奈接着转过身去,将那条连接着防毒面具的软管塞进自己巨大的屁股里。仅仅只是塞进去,吉田就感受到了一股让人无法忍受的臭味从软管里冒出来。
“你是最特别的,所以我想让你品尝的是我没有经过空气稀释的,肚子里深处最臭最恶心,也是最精纯的臭屁哦。而且我会一直不停地放,就算你死去也会一直放到我全部放完为止哦。”
吉田泪流满面,支支吾吾的不知道在说些什么,已然没有了霸凌别人时的那股威风。
“那么,再见了,吉田先生”
噗噜噜噜噜呜呜呜呜呜————!!!噗嗤嗤呜呜呜———噗噜噜噜呜呜呜!!
灼热的暴风从软管中喷涌而出喷在吉田的脸上,凶恶的臭味让吉田大声尖叫起来。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!好臭啊!!!!!”
“好热!好臭!啊!!!!!!!!”
噗噼噼噼噼噼噼噼呜呜呜——噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶————
莉奈没有理会吉田的喊叫,而是自顾自的放着屁。
噗呜呜呜————噗呜呜噜噜噜噜!! 噗嗤嗤!噗嗤嗤呜呜呜呜呜呜呜呜呜————!!!
噗嗤嗤——噗啪啪——!!噗噜噜噜噜噼噼噼——噗咻呜呜呜呜呜呜呜呜呜——!!!
“求求你放过我吧!!!!不要再放了啊!!!!!!”
“对不起!!我再也不会这样做了!!!!求求你放过我!”
这句话如同触碰到了莉奈的逆鳞。她瞬间用力地一脚踹到吉田的肚子上。
“你怎么有脸说出这种话!当你对那些弱小者使用暴力时,他们也曾如你现在这般求饶,可是你放过他们了吗?”
莉奈不断质问着吉田,自从上高中以来,莉奈也不断地受到吉田团体的霸凌,而当年缩在角落哭泣求饶的人是莉奈。而今时不同往日,现在缩在角落哭泣求饶的人则是吉田。但吉田以前从来没有理会过莉奈的求饶,而是变本加厉地殴打。于是现在莉奈也没有理会吉田的求饶,她打算用更加恶臭的屁送吉田上路。
噗嗤嗤呜呜呜————!!噗呜呜呜噜噜噜噜——!!噗噼噼噼噼噼噼噼!!
臭味被提升了一个档次,吉田感觉自己的脸火辣辣的疼,如同被腐蚀掉一般。
噗噜噜噜噜噜————噗呜呜呜呜!!噗噗噗呜呜呜啦啦啦!!噗嗤——噗嗤嗤呜呜!!
“吉田先生,请问你在欺凌同学的时候,有想过今后有一天自己犯下的恶行会反噬自己吗?”
噗嗤嗤嗤嗤嗤呜呜————噗嘶嘶——噗啪啪啪啪!!噗噜噜噜噜————!!
“我想是没有吧,你以前那么意气风发,有着比大部分人都强壮的身材以及优越的家庭环境,怎么也想不到会落入这般下场吧。”
噗呜呜呜呜呜呜呜————噗噜噜噜噜!!噗嘶嘶嘶呜呜呜——————噗呜呜呜呜!!!
防毒面具下的吉田没有再发出任何声音,不知是已经坦然接受自己的结局,还是早已死去。
噗嘶嘶嘶嘶————噗呜呜!!噗噜噜噜噜啪啪啪!!!噗噼噼噼噼噼噼呜呜呜!!
震耳欲聋的屁声还在响起,莉奈仍然没有停下,她准备将自己的小腹彻底排空。不管要放出几百发,用掉多少时间。
两个小时后。
噗呜呜呜呜呜————!!噗嗤——噗哧!!噗嘶嘶——
伴随着最后一发屁的响起,莉奈终于彻底排空了自己肚子里的气体。
莉奈瘫软在地上。这是她人生中第一次彻底排空自己的臭屁,菊穴也引不断的过度扩张与震动而发麻,时不时地在噗嘶噗嘶地冒着短屁。莉奈完全低估了自己的体质,她整整放了将近八百发才排空肚子,那根软管也因莉奈猛烈的排气而被活生生崩断开来,房间中的屁雾厚重到甚至看不见自己的鼻尖。莉奈只好慢慢沿着墙壁摸索确认吉田的死活。
完全不用确认,吉田早就死了,在五十发屁之前就死了。而且死相比当时的小龙与惠还要凄惨。莉奈摘下防毒面罩。吉田的七窍不断地冒出血来,脸上的皮肤早已腐烂的不成样子。因为防毒面具极好的气密性,导致莉奈的臭屁无处可去,于是臭屁就顺着吉田张开的嘴与鼻孔进入他的身体中,并且随着莉奈一发持续时间将近十分钟的闷屁,涌进身体的臭屁越来越多,直到某个时间点,吉田的尸体再也承受不住,他的肺跟胃猛地被莉奈的屁活生生撑爆开来,血液流的满地都是,而这一切莉奈浑然不知。
莉奈拖着沉重的身体走向门口,用最后一丝力气拍打着房门,之后便体力不支沉沉睡去。而听见信号的才川用最快的速度将莉奈从房间内拖出来并马上关上房门。此时房间内的气体只要泄露一些,就足以杀死整座旅馆的人。才川将莉奈安顿好后,准备开始执行收尾的计划。
才川戴上防毒面具走进房间中,将几人的尸体均匀堆到简单修复过的桌子附近,同时将事先准备好的瓦斯炉摆在上面,才川在里面设置了一个简易的定时装置,只要时间一到,瓦斯炉就会启动,同时火焰与房间内的高浓度臭屁发生反应产生爆炸,将整个现场焚烧殆尽。为了不伤及无辜才川也做了准备,他在这层楼中无人的储藏间设置了火源,只要在火势蔓延出来不算特别严重的时候呼唤着火了,那么老师会将所有的人员及时疏散到安全的地方,只要在疏散完毕的时候引爆,就可以避免伤及无辜。
在约半个小时后,假装起夜的才川发现了火灾,于是他四处奔走呼喊着这份信息,而老师们也确实马上将所有无关人士疏散出来。然后在疏散完毕的一瞬间,瓦斯炉被准时点燃,房间内顿时发生剧烈的爆炸,将霸凌者的尸体炸的灰飞烟灭。一切的发生都在才川的计划当中。
才川向前望去,发现了刚刚苏醒的莉奈,莉奈看着火光冲天的旅馆,面无表情地不知道在想些什么。
而此时,才川所做的是。

【对莉奈发出崇拜的目光】
【远离莉奈】
【握住莉奈的手】

金牌会员

论坛元老

第十六篇已更新 终于到了这一时刻 面对这种情形才川会如何抉择呢

论坛元老

论坛元老

才川选择把自己脸上的面罩取下,把莉奈刚从吉田脸上取下的面罩带上(dogs)

1万

2万

论坛元老

xinhao5 发表于 2024-8-31 03:41
第十六篇已更新 终于到了这一时刻 面对这种情形才川会如何抉择呢

选1跟3有差吗 我还以为会留些好货给才川呢
我当时一直不懂a,c结局的差别

1万

2万

论坛元老

我第一次看到人体被屁活活撑爆的剧情啊开眼了