臭鼬娘  

楼主: xinhao5

[小说] 《小莉奈的觉醒》(2024年9月7日已完结!)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

xinhao5 发表于 2024-8-31 01:29
还没完全完结 三个结局共七篇文还没写

我原本想问监控问题结果才想到旅馆直接的炸了ww

金牌会员

论坛元老

随忆 发表于 2024-8-31 05:34
才川选择把自己脸上的面罩取下,把莉奈刚从吉田脸上取下的面罩带上(dogs) ...

那会当场趋势的罢(

1万

2万

论坛元老

xinhao5 发表于 2024-8-31 09:25
那会当场趋势的罢(

我很好奇b结局才川会不会刚说要分手然后也爆了

金牌会员

论坛元老

为了观感考虑,我决定将正篇的结局放到最后放出,先放出前两篇结局。今晚可能会更新一个结局

1万

2万

论坛元老

xinhao5 发表于 2024-9-1 01:05
为了观感考虑,我决定将正篇的结局放到最后放出,先放出前两篇结局。今晚可能会更新一个结局 ...

是ab或bc?!

金牌会员

论坛元老

女王结局(其一)
【对莉奈发出崇拜的目光】
我也许要对莉奈改观了。
她杀死了所有的霸凌者,帮助了我们这些弱小的学生,这是我没有勇气做到的。
就此,我不自觉对莉奈投去崇拜的目光。但莉奈不知为何别过头去,似乎是在回避我的目光。
我不理解,这本是一件值得高兴的事,但莉奈似乎并不为此感到高兴,依旧回避着我的目光。
因为发生了意料之外的火灾,学校只好提前结束休学旅行,转而让我们迅速回家休息。后续在清理火灾现场时发现了霸凌者们的残躯,值得庆幸的是。调查指向的都是由于吉田在房间里随意抽烟然后引发的火灾,瓦斯炉则被认为是爆炸的原因,是火蔓延过去引燃的。我与莉奈的犯罪计划被完美的掩盖了过去。
此时我们坐在回家的出租车上,莉奈依旧是面色凝重一言不发。也对,做了这种事情,心里难免有些不舒服。于是回家之后,我立刻开始开导莉奈。
“莉奈很厉害呐,居然把那些霸凌者们全部解决了耶!真是厉害!”
不知为何,莉奈向我投来错愕的目光,似乎根本没有料到我会这么说。她一屁股坐在沙发上,并抬起一只脚说。
“如果你真的崇拜我的话,那就舔舔我的脚吧。”
我如实照做。莉奈的脚汗带着酸甜的气味,让我不禁快速舔舐起来。莉奈转用厌恶的目光看着我,接着她突然一脚将我踹开,我捂住吃痛的脸颊,用疑惑的目光看向莉奈。
“才川,你真觉得你现在做的事情是对的吗?”
我不太明白莉奈在质问什么。我崇拜莉奈的行事风格,崇拜着她的一切,因为她做到了我做不到的事。但是我也不明白我正在做什么,也许我已经将我的灵魂已经献给莉奈了吧。只要她命令什么,我就乖乖顺从去做就好了。
——————————————————————————————
眼前的才川似乎与我认识的不再是同一个人。
如果是以前的才川,我不知道他会做什么,但一定不会选择像现在这样子。
也许是我错看他了吧,他应该一直是这个样子,只不过现在本性暴露了而已
既然他变成了这样,那我也不必再把他当男朋友对待了。
——————————————————————————————
“我不知道,我只知道要听莉奈的话就好了。因为这样才能让我感到安心。”
也许我在害怕吗?我害怕莉奈会把我跟那群霸凌者一样杀掉,因为现在我是唯一得知事情真相的人了。自从莉奈告诉我小龙的死因后,我便感觉眼前的莉奈与以前不再是一个人了。我对她的态度也随之改变,从之前的男女朋友之间的平等关系变成了现在类似主仆之间的关系。
“如果你执意如此的话,那就这样吧。”
莉奈转过身去将屁股对准我。她掰开屁股露出菊穴。
“如果你想让我成为你的主人的话,就舔我的菊穴一分钟不准停下来。”
莉奈掰开臀部的瞬间,积攒在臀部里的屁味就弥漫开来。虽然已经经过了几个小时的稀释,但菊穴四周依然残留着浓郁的臭鸡蛋味。我伸出舌头,仔细舔舐着每一个角落。
噗嘶嘶嘶呜呜呜——————!!
莉奈冷不丁的放出一发悠长的闷屁,她的小腹还在不断地产生气体,并且臭味与当时如出一辙。
“噗噜噗噜噗哧”
我没有因为臭屁而停下,依旧专心地舔舐着。现在莉奈的屁对我来说不过是性奋的来源罢了。
噗嗤嗤—— 噗呜!噗呜呜!噗啪啪——!
菊穴依然不断地放出短屁,但我依旧不予理会,继续专心致志的舔着菊穴,直到一分钟后。
莉奈转过身来,用冰冷地能把人射穿的眼神看着我说道。
“那么从今往后,你就不再是才川,而是我的奴隶。你以后都要听我的命令行事,听懂了吗?”
我点点头表示赞同
从今往后,莉奈便成为了我的主人。

金牌会员

论坛元老

女王结局是我最早构思出来的结局,但苦于一直没有较为合适的剧情展开来描述,最后选了一种观感较为和谐的情节展开。因为构思的不够完整所以这个结局的文本量会较少。

1万

2万

论坛元老

xinhao5 发表于 2024-9-1 01:54
女王结局是我最早构思出来的结局,但苦于一直没有较为合适的剧情展开来描述,最后选了一种观感较为和谐的情 ...

所以才川白发誓了唉ww

1万

2万

论坛元老

xinhao5 发表于 2024-9-1 01:54
女王结局是我最早构思出来的结局,但苦于一直没有较为合适的剧情展开来描述,最后选了一种观感较为和谐的情 ...

感觉跟我之前看的一部日文屁小说结局超级像都是成了屁奴但那男主是私人屁奴

金牌会员

论坛元老

女王结局(其二)
噗噜噜噜噜呜呜呜————!!噗嘶嘶——!!噗呜呜——噗噜噜噜!
面前的菊穴发出今晚最强力的震动,随后便是温热的感觉传来,粘稠的臭屁喷在我的脸上。这是主人醒来的标志。
我的头被胶带死死的绑在了主人的屁股上动弹不得,整个晚上我都在不断吸入主人的臭屁,多亏了我,主人房间内的臭味浓度降低了很多。我直接吸入了主人睡觉时放出的接近五百发屁,每次菊穴猛烈扩张粗俗的声音随即响起,那股浓烈的臭味让我欲罢不能。
主人好像起床了,巨大的屁股缠着胶带把我瘦小的身体也带了起来。
“舔。”
这是每天早上固定的清洁环节。我听见命令后马上舔了起来。苦涩的味道与汗液的酸臭交织在一起,死死黏在了我的舌尖上。我品尝着这醉人的气味,一想到这是主人制造出来的气体,我身下的肉棒立刻不争气地挺立了起来。凭借着本能在主人的小腿之间反复抽插,最终在强烈的刺激下射了出来。
“恶心。”
虽然我的视线被主人的屁股遮住,但我依然能感受到声音与她的动作,她抬起脚狠狠地踩踏着我刚射出来的精液,发出啪唧啪唧的声音。在我体内制造许久,终于被射出的精子居然正在被主人无情的踩踏随后消亡,一想到这点,我就感到极度的兴奋,便更加卖力的舔舐起来。
主人开始享用早餐了,我习惯性的钻进椅子的底下,椅子的中间特意开了一个口供我吸收主人的臭屁。主人就算在进食时也会不断的放出臭屁,所以我要负责全部吸收掉避免她产生不好的心情。
噗噼噼噼噼噼噼啪啪!!——噗呜呜呜呜呜呜噜噜噜————————噗呜呜呜呜呜呜呜呜!!
响亮的屁声响起,我将整个嘴覆盖在菊穴上吸收着,这个屁实在是太响了,震的我嘴巴发麻。正当我完全吞下这个屁,接着等待着下一个屁的排出时,一股极度凶恶的味道突然传进我的鼻腔中,这是我许久以来从未闻过的强烈臭味,不禁让我头晕目眩。主人好像放了一个没有声音的无声屁,这也许是她腹中最为精纯,酝酿最久的臭屁。
主人轻抚着小腹,强烈的臭味传到她的附近让她也不禁捂住口鼻。她轻抚着小腹,同时用较为欣喜的口气对我说道。
“今天的早饭,准备要出来了哦。”
主人命令我将脑袋塞进一个透明的缸中,这个水缸有两个圆形的口子,分别位于上方与下方,我将头塞进位于下面的口子,而主人掰开屁股露出菊穴,轻易地把上方的口子塞得严严实实。
“那么,请慢用。”
噗呜呜呜呜呜——————————噗啪啪啪啪!!
爆炸般的声音回荡在箱子中,那股浓烈的臭味又再次传来,不同的是,这次菊穴中还喷出些许的粪便。粪便掉在我的脸上,传来更加浓烈的臭味。
噗噜噜噜呜呜呜————!!噗呜呜呜————噗呜呜呜呜呜呜!!
噗嗤嗤——噗呜——!
眼前的菊穴突然停止了放屁。转而开始不断的扩张,当扩张到一个拳头那么大时,里面深褐色的粪便探出头来,十厘米,二十厘米,四十厘米,这坨巨大的粪便还没有完全出来,直到接近一米的时候,这条粪便才扑通一声重重地砸在我的脸上,我的脸马上被这条巨大的粪便覆盖住了。超越人类想象的味道随即传来,落在嘴里的粪便则散发出强烈恶心的苦涩臭味
噗噼噼噼呜呜呜呜呜————噗呜呜噜噜噜!!噗啪啪啪啪!!
主人的排泄还没有结束,大量的稀便伴随着强力的放屁飞溅在箱子各处。没过一会,几条粗大的粪便又落在我的脸上,我朦胧的看见主人不断地揉捏着自己的胸部,发出哼哼嗯嗯的声音,她似乎很享受排泄的过程。
此时我听见哗哗作响的声音,主人那金黄的尿液从她神圣的私处涌出来,滚烫的尿液顺着粪便流到我的口中,让我获得了难得的水源,我立刻大口大口的喝了起来,强烈的骚味充斥着我的大脑,但依然比不过脸上粪便的恶臭。
“还有一点。”
噗嗤嗤嗤呜呜呜呜呜呜呜呜呜——————
粘腻的闷屁不断从菊穴中喷射而出,只听见嘶嘶嘶的声音,浓郁的腐臭味带着土黄色的气体被牢牢锁在了箱子中。此时主人用最快的速度抬起屁股,然后将事先准备好的塞子塞进洞口,但也只是短短一瞬间,那股恶臭的粪便味便传遍了整个出租屋。
“在我晚上放学回来之前,要全部吃完。”
主人只留下这一句话,然后便踏着轻快的脚步走进浴室,随之而来的是水的哗哗声还有时不时传来的响亮屁声。而我便被留在了这个箱子里,蚕食着主人那又硬又臭的粪便块。
我为什么还没有死去呢?这个问题就连我也不知道,在吸收了如此巨量的臭屁后的我变得比以往更加消瘦,头发也几近脱落。
而主人则是容光焕发,和我形成了鲜明的对比。已经距离我宣誓成为主人的奴隶已经过去多久了呢?也许一年,或者两年吧。她变得比以往更加美丽动人,身材更是放眼全世界的顶尖,她的身高也已比许多男性都高,直接长到了一米八,那对巨乳与臀部也比以前丰满许多,是不折不扣的美人。
但我对此毫无怨言,我的生命也许就是为此而延续下去的。这样的情况,也许要持续十年,二十年,直到我生命的尽头吧。

女王结局(完)