臭鼬娘  

楼主: xinhao5

[小说] 《小莉奈的觉醒》(2024年9月7日已完结!)

金牌会员

论坛元老

女王结局已更新完毕,第一次尝试写排泄剧情,写的不好还请各位多多包涵。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

xinhao5 发表于 2024-9-1 16:53
女王结局已更新完毕,第一次尝试写排泄剧情,写的不好还请各位多多包涵。 ...

感觉便秘这么久要揉肚子再拉剧情才合理一点

1万

2万

论坛元老

女王结局已更新完毕,第一次尝试写排泄剧情,写的不好还请各位多多包涵。 ...

我感觉写的很好无“泄”可击

1万

2万

论坛元老

我希望分手结局才川不要没命但有很大机率没命

1万

2万

论坛元老

今天更分手结局吗

1万

2万

论坛元老

差4人就100收藏了

金牌会员

论坛元老

凋零结局(其一)
【远离莉奈】
我也许是被冲昏头了吧。
看着眼前火光冲天的旅馆,传来阵阵的黑烟呛进我的鼻腔,我的理智似乎被拉回了现实。
我帮助莉奈杀人了。
我突然意识到了这一点。
回想起那群霸凌者的尸体那悲惨的死状,以及那死相极其惨烈的吉田。我突然就喘不上气来。一瞬间,强大的负罪感与惊恐占据了我的大脑。我本想对莉奈诉说我的想法,但当我看见莉奈面无表情地看着被烧毁的旅馆,我的身体就直发毛。眼前的不是莉奈,而是杀了数十个人的杀人犯,而我是她的帮凶,是计划这一切的人。
一想到这些,我就不自觉的远离莉奈。
面对着火场,我好像幻听到了吉田等人的哀嚎声与求救声。
因为发生了意料之外的火灾,学校只好提前结束休学旅行,转而让我们迅速回家休息。后续在清理火灾现场时发现了霸凌者们的残躯,值得庆幸的是。调查指向的都是由于吉田在房间里随意抽烟然后引发的火灾,瓦斯炉则被认为是爆炸的原因,是火蔓延过去引燃的。我与莉奈的犯罪计划被完美的掩盖了过去。
在回家的出租车上,我与莉奈分别坐在后排的两侧,她看着窗外不知再想些什么,而我实在没有勇气继续与她搭话。
直到回家后,我们也没有说过一句话,莉奈在简单洗漱后便躺在床上一动不动,而我则窝在沙发上,脑中霸凌者们的惨状挥之不去。只要闭上眼睛,吉田的惨状就会出现在我眼前,莉奈那恶心的屁声就会从我耳边响起。
就这样,我整整一天没有合眼,而莉奈似乎睡得很香,因为腹中被彻底排空,所以我几乎没有听见屁声。
“才川,早上好哦”
“早上好...”
说是早上好,其实已经到中午了。莉奈好像没事人一样准备开始做午饭。她难道不会感到害怕吗?她为什么能够冷静成这样子,她可是结果了十几条人命啊。
时间来到事件过去的第三天。
我已经三天没有睡觉了,强烈的恐惧围绕着我,如同刀子一般刺痛着我的心脏,每晚我都能听见几人的哀嚎与哭泣声。
我决定自首,结束这可怕的梦魇。
于是我趁莉奈睡着时,偷偷从家里溜了出来,只要坦白说出一切,就算是坐牢也好,我也要尽快结束这一切。我从未感觉户外的空气如此清新,按捺住激动的心情朝着最近的派出所走去。
但就当我离派出所不足一百米时,有人突然用毛巾捂住了我的嘴将我拖进了旁边阴暗的小巷中,毛巾上的化学物质让我昏倒过去。
——————————————————————————————
我从来没有想过才川会背叛我
我一直认为我们两人是天作之合,任何事都不会把我们拆开
但我似乎错了
我很伤心,他与那些霸凌者们有什么区别?
——————————————————————————————
当我醒来时,我发现我躺在家里的地板上。莉奈则站在旁边,屁股后面则是绑着什么东西。
我顿时意识到不妙,马上起身冲到门前准备逃走,但门被锁的严严实实。我伸手寻找钥匙,转头一看钥匙在莉奈手上,我试图把它抢过来,却被莉奈狠狠地推开。我瘫软在墙角不知所措,眼前的莉奈就如同死神一般,也许马上就要来收割我的性命。此时我才终于看清莉奈屁股上绑的是什么,看起来像一个巨大的气球,当然是还没有充气的。
“你发现了嘛,这是气球哦。是那种宴会上特制的气球,能吹的比人还大呢。”
莉奈面无表情地对我解释道。我心中顿时升起了不好的预感。
“才川,虽然我很不想这样做,但是今天就得与你说再见了。”
果然是要杀了我嘛,可是我的手脚并没有被束缚起来,也就是说我还能够反抗莉奈。但不知为何,我欣然接受了自己的命运,某种意义上来说,这也算一种解脱吧。
“今天中午吃什么。”
“我想想... 还是你最爱的猪排饭吧,我记得冰箱里还剩下些材料。”
我们如同往常一样生活。一起做饭,一同享用美味的饭菜,靠在一起讲悄悄话。我十分珍惜着这最后的时间,我想与莉奈多创造一点美好的回忆来弥补她。
噗呜呜呜呜呜————噗哔哔哔哔哔哔哔!!噗嘶嘶呜呜——!!
莉奈的屁股再次传出响亮的屁声,我对此早已习以为常,但不同的是这次没有闻到以往那股浓郁的臭味。臭屁被完整地排进了气球之中,气球也因此鼓涨了起来。
时间推进到深夜。
我与莉奈分别站在客厅的两边闲聊着。我早已将生死置之度外,我只想再多陪陪莉奈。而莉奈身后的气球已经膨胀到接近三米高,几乎占满了整个客厅的四分之一,隐隐约约能看见内部混乱的黄色气团,莉奈依然不断地往里面输送着无声屁,气球已经濒临炸裂的边缘。
“呐,才川,其实只要你求求我,我就可以停下来哦”
“嗯,不必了。”
我前往自首并不是为了陷害莉奈,而是为了解除我心中的梦魇。这三天来,噩梦将我的精神消磨殆尽,只要闭上眼睛,当时门内的哀嚎声与吉田的惨状就会浮现在我眼前,让我的精神饱受折磨,而我已经受够了这一切了。与莉奈相处的这一天是我有史以来最放松的一天,我将心中的苦楚全部倾诉给莉奈听,而她也很耐心的听着,并将我抱在怀中不断地安慰我。这时我才明白当时前去自首的选择是多么愚蠢,一向心思缜密的我居然忘记了这会牵连到莉奈,我想试图做些什么,但都已经晚了。
“莉奈,我从来没有后悔过帮助你完成计划。当时我是被恐惧冲昏了头。你大可放心,以后也不必为了这件事难过”
“我知道了啦,到这个时候了还在装男子汉。”
我眼中的泪水止不住的落下,我还有好多想对莉奈说的话,好多想做的事情,我还想跟莉奈待在一起。
“呐,才川,最后我还有一句话想对你说。”
“说吧。”
“我爱你”
听见这句话,我便心满意足地闭上了双眼。
“嗯,我也爱你。”
boom!!!!!
莉奈身后的气球猛地炸裂开来,一瞬间极度凶恶的腐臭味如同暴风一般席卷而来。我被这股风吹的止不住后退起来。
能用这种快速的方式结束我的生命,而不是让我死在痛苦与恐惧之中,这也算是莉奈最后一点心意了吧。不过数秒钟我便开始呼吸困难,身体也止不住的痉挛起来。我倒在地上,慢慢地停止了呼吸。
能解脱在莉奈的屁下,真是太好了。

金牌会员

论坛元老

凋零结局其一已更新,某种意义上也算好结局了吧。

新手上路

xinhao5 发表于 2024-9-3 01:50

大佬!我真的太喜欢太喜欢!这个你写的了!我是今天才注册的,没有注册前我就是天天晚上这个时间段等你更新,我今天实在是太想回复了,所以我跟着百度学习怎么的创建邮箱,我创建完成我就立刻马上的创建了一个臭鼬娘账号给你回复!我是真的真的喜欢这个莉奈这个角色,我自从看了您写的《小莉奈的觉醒》从您出这个文章开始我这段时间天天晚上都能梦见莉奈,我是真的真的很喜欢!没有夸张(小萌新的心里:希望可以出好几章关于莉奈的文章,嘻嘻嘻

新手上路

xinhao5 发表于 2024-9-3 01:50

说到这里我希望大佬注意身体健康!谢谢您写了这么好的作品希望大佬越来越厉害!辛苦您了!