臭鼬娘  

楼主: xinhao5

[小说] 《小莉奈的觉醒》(2024年9月7日已完结!)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

xinhao5 发表于 2024-9-3 01:49
凋零结局(其一)【远离莉奈】我也许是被冲昏头了吧。看着眼前火光冲天的旅馆,传来阵阵的黑烟呛进我的鼻腔 ...

莉奈屁股下死 做鬼也很风流

1万

2万

论坛元老

我也跟归于一样有时梦过莉奈耶

1万

2万

论坛元老

我原本还以为莉奈要被抓进监狱然后上演监狱篇

1万

2万

论坛元老

xinhao5 发表于 2024-9-3 01:50
凋零结局其一已更新,某种意义上也算好结局了吧。

我感觉这结局比女王结局好至少男主没被折磨

1万

2万

论坛元老

再1人就100收藏会更特别篇吗

1万

2万

论坛元老

坐等其2

金牌会员

论坛元老

凋零结局(其二)
小莉奈突然搬回了家中。
我向她问起才川的去向,她说才川因为家里的变化要前往外地上学,于是跟她分了手。
说实话我不是很相信,我试图打电话给才川小弟求证,结果发现他的手机怎么也打不通,这更让我感到可疑。结合小莉奈的奇怪举动,这背后肯定隐藏着什么。
我立刻联想到了前几天发生的火灾,也就是在那件事发生不久后,小莉奈就搬回了家里,直觉告诉我它们俩在那晚一定发生了什么。
于是我趁小莉奈上学时偷偷进入她的房间中试图寻找些线索。小莉奈的房间还是一如既往的整洁,但却有着明显的臭鸡蛋味。我在房间里翻找起来,最后在小莉奈书桌的抽屉里发现了一个精致的小礼盒。我打开一看,是一条项链,明显是男性的款式。我想起不久前小莉奈曾找我预支零用钱,应该是用来买这条项链了。那这条项链是送给谁的呢,我心里只能想到才川小弟,但本应出现在才川小弟身上的项链现在却在小莉奈的书桌里。这越来越让我感到奇怪了。
我继续翻找着,在小莉奈的床底下发现了一个小盒子。当我将盒子拿出来时,能明显感觉到整个盒子散发着异常的臭味。我捂住鼻子打开一看,是几条破破烂烂的发黄内裤,那股臭鸡蛋味就是从这个盒子里散发出来的,这明显是小莉奈的内裤。
越来越扑朔迷离了,这到底是怎么一回事,在我不知道的时候她到底跟才川小弟发生了些什么。于是我决定晚上亲自向小莉奈求证。
晚上八点,小莉奈准时放学回家了。她的表情看起来没有以往活泼,当小莉奈看见我严肃地坐在沙发上看着她时,她战战兢兢的连鞋子也没有换便坐在了我对面的沙发上。
“莉奈,我有几件事要问你。”
“嗯,哥哥你问吧。”
小莉奈坐在我的对面紧张地发抖,我第一次在她面前展现出如此威严。
“才川小弟,他是真的去外地读书了吗。”
“是的。”
“你在说谎。”
这是只有我知道的细节,小莉奈在说谎时会不自觉的快速眨眼,这件事我一直没有跟她说。她果然有事情瞒着我。
“跟我说实话。”
“不要....”
小莉奈忽然开始小声抽泣起来,是我太吓人了吗,于是我换了一副态度。
“没事的,我是你的哥哥,如果你有什么心事的话,尽管跟我说吧。”
我替小莉奈抹去了眼泪。并摸着她的头安慰道。
“呜... 呜呜.. 才川他... 死了。”
才川小弟居然死了。
我一直很看好他,我一直认为他是值得我将莉奈托付给他的可靠男人,他就这么死了。真让人可惜,小莉奈一定承受了莫大的痛苦吧。
我决定换个话题。
“咱们换个话题吧,我想问你床下的那个盒子,里面装着的破烂内裤是怎么回事?”
小莉奈好像听到了什么严重的东西,一脸不可置信地看着我,但很快她便低下头。她从我的怀里跳出,只留下一句话。
“哥哥想知道的话,就请晚点来我的房间吧。”
便离开了客厅。
我感到不知所措,在我记忆之中,小莉奈一直是一个乖巧的好孩子。我隐约感觉到,这背后似乎隐藏着一个天大的秘密。
过了两个小时,我来到小莉奈的房间,而小莉奈也等候多时。她忽然转过身来,抛出了一句让我疑惑的话。
“哥哥,你可以闻闻我的屁吗?”
“呃.... 当然可以。”
我不假思索就答应了下来,只是闻闻屁而已,没什么大不了的。我慢慢凑近小莉奈的屁股,沐浴露的香味带着女性特有的香甜气味传了过来。可惜小莉奈是我的妹妹,不然我早就起性欲了吧。
“那么,我要放了...”
噗呜呜呜呜呜————!!
只听见空气射出的声音,小莉奈的睡衣中喷出一股热气拍打在我的脸上,而我本能地吸入....
“嗯?好臭!好臭啊啊啊!”
我从来没有闻到过这么臭的屁,而这么臭的屁竟是我的妹妹放出来的,我顿时想起了那些破烂内裤上的味道,难不成....
“哥哥,我放出这么臭的屁,你讨厌我了吗?”
“什么意思....”
“其实,我从初中开始,放屁就开始这么臭了哦,一开始还好味道还不算严重,但随着这几年的发育,我放出的屁开始越来越臭,每天产出的气体也越来越多,涨的我的肚子好难受。但我不敢跟哥哥你说,因为只要跟你说了你就会担心我,然后花钱带我去看医生。我不想这么做,哥哥每天已经很累了,我不想为哥哥再填上一份负担...”
莉奈说着说着,豆大的泪珠又开始从她的脸颊滑落。
“但才川不在了,没有人帮我了。我不想麻烦哥哥了,可是我真的好难受.... 我肚子里的臭屁一直放都放不完....”
我听着小莉奈说的话,心里不由得感到震惊。小莉奈为了不增大自己的负担,竟每天都承受着如此的痛苦,而我作为她的哥哥,这几年居然一点都没有察觉,我真是个不称职的哥哥啊,连妹妹发生的变化我都没有发现。
“莉奈,对不起,让你受了这么大的委屈....”
我一把将小莉奈搂进怀里。而她也像是卸下了心中的一块巨石,开始痛哭起来。
“说出来了.... 说出来了... 呜呜呜,哥哥——”
在今晚,兄妹二人彻底敞开了心扉。

凋零结局(完)

金牌会员

论坛元老

凋零结局已更新完毕。接下来便是正篇真正的结局。

1万

2万

论坛元老

xinhao5 发表于 2024-9-4 02:23

凋零结局再发展下去我猜男医生也是个变态然后被莉奈臭屁给臭死

1万

2万

论坛元老

xinhao5 发表于 2024-9-4 02:23

提问下敞开心扉是指兄妹做了那件事了吗