臭鼬娘  

楼主: un9

工具帖——有国外小说可以发到这里来,我翻译。

[复制链接]

7

主题

135

帖子

1994

积分

金牌会员

SCP—001

Rank: 6Rank: 6

积分
1994
QQ
 楼主| 发表于 2021-7-30 14:55:38 | 显示全部楼层
pupil 发表于 2021-7-30 14:43
这个,文本文档

这个不行,  金  给你退了吧。。。对不起。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x
回复

使用道具 举报

31

主题

871

帖子

5393

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5393

论坛元老

发表于 2021-7-30 15:11:24 | 显示全部楼层
un9 发表于 2021-7-30 14:55

不会吧,我解压后可以的呀
潜水等dalao们写新文!!!!
回复

使用道具 举报

31

主题

871

帖子

5393

积分

论坛元老

积分
5393

论坛元老

发表于 2021-7-30 15:15:37 | 显示全部楼层
un9 发表于 2021-7-30 14:55

再试一下。。没关系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x
回复

使用道具 举报

7

主题

135

帖子

1994

积分

金牌会员

SCP—001

积分
1994
QQ
 楼主| 发表于 2021-7-30 15:16:05 | 显示全部楼层
pupil 发表于 2021-7-30 15:15
再试一下。。没关系

嗯                     
回复

使用道具 举报

7

主题

135

帖子

1994

积分

金牌会员

SCP—001

积分
1994
QQ
 楼主| 发表于 2021-7-30 15:16:37 | 显示全部楼层
pupil 发表于 2021-7-30 15:15
再试一下。。没关系

!   C:\Users\Administrator\Desktop\舞ちゃんのおトイレ観察日記.zip: 无法创建 鑸炪仭銈冦倱銇亰銉堛偆銉Τ瀵熸棩瑷?docx
!   文件名、目录名或卷标语法不正确。
回复

使用道具 举报

7

主题

135

帖子

1994

积分

金牌会员

SCP—001

积分
1994
QQ
 楼主| 发表于 2021-7-30 15:17:08 | 显示全部楼层
您直接发文字吧...

评分

参与人数 1 +50 收起 理由
pupil + 50 行了,加油

查看全部评分

回复

使用道具 举报

31

主题

871

帖子

5393

积分

论坛元老

积分
5393

论坛元老

发表于 2021-7-30 15:21:59 | 显示全部楼层
un9 发表于 2021-7-30 15:17
您直接发文字吧...

『舞ちゃんのおトイレ観察日記』 6年1組 小山愛

わたしの夏休みの自由研究は、いとこのお姉ちゃんの、おトイレの観察日記です。
 どうしてこの研究をしようと思ったかというと、昨日、舞ちゃんがうんちをしているところを、ぐう然、見てしまったからです。
 夏休みの間、わたしと舞ちゃんは、毎年、おばあちゃんの家におとまりしています。
 朝ごはんのあと、おトイレに行こうと思って戸を開けたら、舞ちゃんが先に入っていました。
「キャー!」
と、舞ちゃんは大きな声でさけびました。

おばあちゃんの家のおトイレは、男の人も女の人も使える和式トイレです。舞ちゃんはわたしに背中を向けて、お尻を丸出しにしていました。
 舞ちゃんのお尻は、白くて、大きくて、とてもきれいだったけど、お尻の割れ目から、大きなうんちがぶら下がっていました。どれくらい大きいかというと、わたしが学校で使っている30センチの定規を、少し大きくしたくらいの大きさで、色は、少し灰色っぽい茶色でした。

舞ちゃんは、わたしに、
「早く閉めて!」
と、大きな声でいいました。
 わたしはとびらを閉めました。ドアの向こうから、ブリブリという、うんちが出る音が聞こえてきました。

舞ちゃんもびっくりしていたけど、わたしもびっくりしました。
 舞ちゃんは、美人で、背が高くて、まるでモデルさんのようなすてきなお姉さんです。
 そんな舞ちゃんのお尻の穴から、あんなに大きくてくさいうんちが出るなんて、思いもしませんでした。わたしは、舞ちゃんは、きっとうんちなんてしないだろうなと思っていました。だけど、こうして自分の目で舞ちゃんがうんちをしているところを見ると、なんだか少しドキドキするし、もっと舞ちゃんのうんちシーンが見たいと思ってしまいます。

おトイレを出た後、舞ちゃんに、
「舞ちゃんも、うんちするんだね。」
と、言うと、舞ちゃんは、ちょっとおこって、
「するに決まってるでしょ。毎日してるわよ。」
と、言いました。
 わたしはまたびっくりしました。

あんなにきれいなお姉さんが、毎日うんちをするだなんて、信じられません。
 そこで、わたしは、この研究を通して、本当に舞ちゃんが毎日うんちをするのか、確かめようと思います。
 おばあちゃんの家のおトイレは、とても古くて、カギをかけていても、とびらのすき間から中が見えるので、舞ちゃんが入ったとき、すき間に目を近づければ、うんちをしているかどうかすぐにわかります。

舞ちゃんは本当に毎日うんちをするのか、もしするとしたら、どんなうんちを、どんな風にするのか、とても楽しみです。

【8月○日(月) 晴れ】
 今日も舞ちゃんは朝からトイレに行きました。
 こっそりついていって、とびらのすき間から中を見ました。
 舞ちゃんはふとももが出る短いズボンをおろしてお尻を丸出しにしました。舞ちゃんのお尻はやっぱりすごく大きいです。それに、お尻が大きい分、お尻の穴もすごく大きくて、穴の周りが黒っぽくなっています。よく見ると、ちょっとだけ毛も生えていて、きたないです。もしかしたら、毎日きたないうんちをいっぱいしているから、お尻の穴もきたなくなるのかもしれません。

舞ちゃんはまずおしっこをしました。シャーシャーと、黄色のおしっこをいっぱい出しました。
 おしっこが止まったと思ったら、舞ちゃんは、すぐに、
「ううん。」
と、きばって、うんちを出し始めました。
 ブリブリと出て来たうんちは、やっぱり30センチ定規と同じくらいの太さでした。色も、昨日と同じ、少し灰色っぽい茶色です。
 だけど、長さは30センチじゃありませんでした。
 舞ちゃんがきばればきばるほど、うんちはどんどんのびていきました。40センチを越えたくらいで、うんちがおトイレの底につきました。だけど、うんちは止まりません。舞ちゃんは一生けん命にきばって、モリモリとうんちをしました。
 60センチくらい、うんちを出して、舞ちゃんは、
「ふう。」
と、ため息をつきました。そして、
「半分くらい出たかな。」
と、ひとりごとを言いました。

わたしはびっくりして声が出そうになりました。
 これで半分なら、長さは1メートルをこえてしまいます。舞ちゃんがうんちをするだけでもびっくりなのに、しかも、そんなにいっぱいうんちをするなんて、信じられませんでした。
 でも、舞ちゃんは本当にうんちを出し続けました。

舞ちゃんのうんちは、お尻から落ちる間、クネクネとヘビみたいにうねって、便器のふちからふちまで何度も何度も折り返して、とぐろを巻いて積み重なっていきます。
 ブリブリブリブリブリブリブリと、お尻の穴からうんちが出る音も、ずっと聞こえていました。
 たぶん、1メートル40センチくらいだったと思います。もうちょっとでわたしの身長に届くというところで、やっと舞ちゃんのうんちが止まりました。
 うんちが終わったのはいいけれど、和式のおトイレは舞ちゃんのお尻の穴から出たうんちですっかりうまってしまいました。

「ああ、スッキリした」
 舞ちゃんはトイレットペーパーで、うんちのついたお尻の穴を拭きました。
 おまたの下にあるとても大きな巻き巻きうんちの上に、トイレットペーパーを捨てて、舞ちゃんは立ち上がりました。
 舞ちゃんは、自分の出したうんちを見て、
「朝からでっかいうんこしちゃった。」
と、少し恥ずかしそうに言って、ジャーとお水を流しました。
 舞ちゃんが出したものは大き過ぎて、しばらく流れずに残っていました。でも、最後にはちゃんと全部流れました。
 舞ちゃんがおトイレを出る前に、わたしは急いでお部屋にもどりました。

【今日のまとめ?感想】
舞ちゃんは、お尻はきれいだけど、お尻の穴は、ちょっときたないみたい。
舞ちゃんのうんちはすごく大きい。とても太いし、とても長い。
舞ちゃんは、うんちのことをうんこと言う。(わたしも、明日から舞ちゃんのうんちのことをうんこと言うことにしようと思いました。)

【8月△日(火) 晴れ】
 今日の舞ちゃんは、朝ごはんの前にパジャマのままでうんこに行きました。
 舞ちゃんは、まだねぼけていたので、わたしがそばにいるのに、
「やばい、うんこ出そう。」
と、はしたないことを言いながら、トイレにかけこみました。

朝一番のうんこは、昨日と同じくらいの太さで、長さは昨日より少し短くて、1メートル20センチくらいでした。

お昼ご飯の後にもトイレに行っていたので、いちおう、うんこをしているかどうか確かめることにしました。
 お昼の舞ちゃんも、朝、うんこをしたときと同じように、きれいなお尻ときたないお尻の穴を丸出しにして、おトイレにまたがりました。
 さっきあれだけいっぱいうんこを出しているのだから、きっとおしっこだけだろうと思っていたら、舞ちゃんはおしっこの後で、当たり前のようにうんこを出し始めました。

わたしはとてもびっくりしました。
 朝にあれだけ出したのに、また、お昼にもうんこをするなんて、すごいと思いました。しかも、今度のうんこも特大です。
 お昼のうんこは、太さは朝一番のうんこと同じくらいですが、きれいな黄土色で、ちょっとだけやわらかそうなうんこでした。そのせいか、朝したときよりも、ブリブリといううんこの音がとても大きく聞こえました。
「ああ、気持ちいい。」
と、舞ちゃんは、うんこをしながらひとりごとを言いました。確かに、これだけモリモリといっぱい出したら気持ちよさそうです。
回复

使用道具 举报

31

主题

871

帖子

5393

积分

论坛元老

积分
5393

论坛元老

发表于 2021-7-30 15:22:23 | 显示全部楼层
pupil 发表于 2021-7-30 15:21
『舞ちゃんのおトイレ観察日記』 6年1組 小山愛

わたしの夏休みの自由研究は、いとこのお姉ちゃん ...

舞ちゃんは、気持ちいいうんこを1メートル60センチくらい出しました。いくら気持ちいいといっても、わたしの身長よりも長いうんこを出すなんて、舞ちゃんのお腹とお尻はすごいなあと思いました。

うんこが止まった後の舞ちゃんのお尻を見ると、うんこがやわらかかったせいか、お尻の穴の周りに、うんこがいっぱいついていました。
 舞ちゃんはトイレットペーパーでお尻の穴をふきました。2回ふいたけど、まだお尻の穴のしわのところにうんちが少し残っています。でも、舞ちゃんは気づかずに、そのままパンツをはいてしまいました。

うんこを流して、手を洗って、まるで「うんこなんてしてません」という顔で、トイレから出てきた舞ちゃん。でも、お尻の穴にはさっき出したうんちがちょっとだけついているのです。本当は教えてあげたかったけど、舞ちゃんがうんこしているところをこっそり見ていることがバレたら、たぶん、研究が続けられなくなるので、わたしはがまんすることにしました。

【今日のまとめ?感想】
舞ちゃんは、1日に2回、うんこをする。
お昼のうんこは、朝のうんこより、ブリブリという音が大きい。
舞ちゃんはうんこをするとき「気持ちいい」と思っている。
舞ちゃんは、うんこの後で、お尻の穴をきれいにふけていないときがある。(だからお尻の穴がちょっときたないのかな?)

【8月□日(水) 晴れ】
 昨日と一昨日の調査で舞ちゃんがいっぱいうんこをすることがわかったので、今日は、舞ちゃんがうんこをする前にも、注目することにしました。舞ちゃんが、うんこをする前にどんなことをするかわかれば、確実にうんこをするところを見ることができて、これからの調査に役立つかもしれないと思ったからです。

今日の朝一番うんこは、1メートル40センチ。もうこの大きさにもびっくりしなくなりました。なぜなら、調査を始めてから3日目の朝で、もう4本も1メートルのうんこを見ているからです。でも、そんな大きいうんこが、美人のお姉さんのお尻の穴からにゅるにゅる出てくるところを見ると、やっぱり少しドキドキします。

お昼を食べた後、わたしはずっと舞ちゃんのそばにいて舞ちゃんの様子を見ていました。
 舞ちゃんは、リビング(おばあちゃんが言う「居間」)のソファにどっかりと座ってスマホをさわっていました。しばらくするとなんだか急に落ち着きなく、足を組みかえたり、ひざをスリスリとこすり合わせたり、お尻をモゾモゾ動かしたり、なんだかソワソワし始めました。
 もしかしたらうんこをしたいのかもと思ってワクワクして見ていると、5分くらいして、舞ちゃんは、
「ちょっとトイレしてくる。」
と言って、おトイレに行きました。

本当は「トイレしてくる」というより「うんこしてくる」なんじゃないかなと思いながら、わたしもこっそり後をついていきました。
 いつも通り、とびらのすき間から中をのぞくと、舞ちゃんはちょうどパンツを下ろしてお尻を丸出しにしたところでした。
 おトイレの上にかがむと同時に、お尻の穴から黄土色のうんこが、ブリブリブリィッと、ものすごい勢いで飛び出しました。
 やっぱり、さっきソワソワしていたのは舞ちゃんの「うんこがしたい」の合図だったみたいです。ソワソワし始めて5分の間、舞ちゃんは平気な顔をしていたけど、心の中では「うんこしたい」と思っていたに違いありません。

うんこが30センチほどのびたところで、舞ちゃんは思い出したようにシャーとおしっこをしました。おしっこの前にうんこが出るのは初めてです。よっぽどうんこがしたかったのでしょう。
 おしっこが止まっても、うんこは止まりませんでした。舞ちゃんはウンウン気張ってブリブリうんこをしました。
 うんこは1メートル70センチくらいでやっと切れました。この調子なら、舞ちゃんは、いつか2メートルくらいの長さのうんこもするんじゃないかなと思いました。

今回も、やっぱり舞ちゃんはちゃんとお尻を拭けていませんでした。お尻の穴にちょっとだけうんこをつけたまま、大人っぽいレースのパンツをはいています。いくらパンツが大人っぽくても、お尻の穴がきたないのはよくないと思います。「ちゃんときれいにした方がいいよ」と教えてあげたいのですが、どうやって伝えればいいかわかりません。

「うんこがしたい」の合図がわかったおかげで、もう1つ、大切なことがわかりました。
 舞ちゃんは、実は、夕ご飯の後もうんこをしているのです。

夕ご飯の後、舞ちゃんは、テレビを観ながらソファでソワソワモゾモゾした後、やっぱり、
「ちょっとトイレ。」
と言って、おトイレに行きました。 もう「トイレ」じゃなくて「うんこ」なのはわかっているので、わたしもすぐにおトイレに向かいました。
 すき間から覗くと、やっぱり舞ちゃんはお尻を丸出しにしてうんこをしていました。

だけど、今回のうんこは、今までのうんことは一味違いました。
 色は、お昼のうんこよりちょっと茶色っぽいくらいでふつうなのですが、太さがはんぱじゃありません。
 わたしのうでくらいの太さのうんこが、舞ちゃんのお尻の穴からモリモリと出ています。しかも、長さはうでなんてものじゃなくて、わたしの身長よりも長いのです。
 朝も昼もあんなにたっぷりうんこをしたのに、舞ちゃんのお腹にはまだまだたくさんうんこがつまっているということがわかって、わたしはびっくりしました。
 ソファの上でモゾモゾしている間にも、こんなに大きなうんこをお腹の中にためて「うんこしたい」と思っていると思うと、なんだかドキドキしてしまいます。

1メートル80センチくらいのうんこを出して、舞ちゃんは立ち上がりました。今回もお尻はちゃんとふけてません。これで、お昼と夕方、2回分のうんこが舞ちゃんのお尻の穴についていることになります。

その後、すぐにおフロがわいたので、今日は舞ちゃんといっしょにおフロに入ることにしました。洗いっこするときに舞ちゃんのお尻の穴まで洗おうとしたら、
「やめなさい、エロガキ」
と言って、手をたたかれました。
 エロガキというのは「エッチな子ども」という意味らしいです。お尻をちゃんとふけてないくせに失礼だなと思いました。

【今日のまとめ?感想】
舞ちゃんは、1日に3回、うんこをする。
ご飯の後に舞ちゃんがソワソワしていたら「うんこしたい」の合図。
やっぱり舞ちゃんは、うんこの後でお尻の穴をきれいにふけていないし、おフロでもちゃんと洗わない。(だからお尻の穴がちょっときたないんだと思う。)

【8月◇日(木) くもりときどき晴れ】
 今日も舞ちゃんは、朝から元気に1メートル60センチのうんこを出しました。

もちろんお昼の後も「うんこしたい」の合図をして、トイレに行ってモリモリとうんこをしました。長さは朝と同じくらい。やっぱりお尻にうんこをつけたままパンツをはいています。

今日で調査は4日目ですが、1つ気づいたことがあります。舞ちゃんは、これだけうんこをいっぱいするのに、オナラはほとんどしていないのです。
 うんこをする前と後に、とても小さなオナラがプスプスもれてることはあるけど、プーとか、ブー、とかそういうオナラっぽいオナラの音はまだ一度も聞いていません。

とても不思議でしたが、今日、その理由がわかりました。
 理由は、ご飯の後のお片づけにあります。
 夏休み中のおばあちゃんの家では、ご飯の準備をおばあちゃんがして、食べた後の食器のお片づけは舞ちゃんがやることに決まっていました。そうすると、食事の後、舞ちゃんは台所で一人きりになります。

夕ご飯の後、わたしがたまたま台所の前を通ったそのときでした。カチャカチャという食器がぶつかる音や、ビシャビシャという水の音にまじって、ブウッとオナラの音が聞こえてきたのです。
 わたしは立ち止まって、こっそり台所の中をのぞきこみました。
 洗い場の前に、エプロンをつけた舞ちゃんが立っています。今日の舞ちゃんはぴったりと体にはりつくジーンズをはいていました。プリッとしたジーンズのお尻をじっと見ていると、そのお尻からブゥ~ッとオナラの音がしました。
回复

使用道具 举报

31

主题

871

帖子

5393

积分

论坛元老

积分
5393

论坛元老

发表于 2021-7-30 15:22:45 | 显示全部楼层
オナラをこいた後、舞ちゃんは、
「ふう。」
と、ため息をつきました。そして、小さな声で、
「気持ちいい。」
とも言いました。舞ちゃんは、うんこだけじゃなくて、オナラもするのも気持ちいいと思っているみたいです。

舞ちゃんが台所でオナラをしているというのは、新しい発見でした。
 オナラをしないと思っていた舞ちゃんは、わたしにオナラの音を聞かれないように、食器を洗う間、台所にこもって、こっそりオナラをこきまくっていたのです。
 きっと、ガマンしてためていたオナラを一気にここで出しているのでしょう。
 となると、舞ちゃんがご飯を食べてから、うんこをするまでのおおまかな過程は、

『ご飯を食べる→食器を洗いながらオナラをこく→居間にもどってうんこがしたいの合図→トイレでうんこを出す』

ということになります。これがわかれば、舞ちゃんのうんこシーンとオナラシーンをかかさず見ることができます。

そのうち、舞ちゃんはお皿を洗いながら鼻うたを歌い始めました。可愛い声で歌っていても、オナラは平気でこき続けます。ふんふんとお口でメロディーを奏でながら、お尻で「ブッ」「ブウッ」「ブボッ」「ブウゥッ」と、色んな音を鳴らします。歌っていて楽しくなってきたのか、舞ちゃんは歌に合わせてお尻をふり始めました。その間もオナラは出っ放しなので、台所中にオナラをふりまいています。
 お尻をふりふり、オナラをこきこき、ちょっとお下品ですが、舞ちゃんが楽しそうなのでわたしもうれしくなりました。

食器洗いが終わるころにわたしは居間にもどろうとしました。ところがそのとき、台所から、
「ブボオォオオォオオオオォッ!」
というとんでもない音がして、思わず引き返しました。 
 まるでパパが乗ってるバイクの音みたいだと思いました。

舞ちゃんのオナラの音だとわかってはいましたが、わたしは驚いたふりをして台所に入って、
「何の音?」
と、聞きました。舞ちゃんは、顔を赤くして、
「何でもないわよ。」
と答えました。「あたしのオナラの音よ」とは言えないみたいです。
 舞ちゃんは何でもないと言っているけど、台所は舞ちゃんのオナラのニオイでむんむんしています。あれだけオナラをこいたんだから、当たり前です。

ためしに、
「なんだかオナラのニオイしない?」
ときいてみたら、舞ちゃんはもっと顔を赤くして、
「うるさいわね、あたしもオナラくらいするわよ。」
「じゃあ、さっきのは舞ちゃんのオナラの音?」
「そうよ。うるさいわね。家なんだからいいでしょ。」
「でもすごい音だったよ。なんかねえ、バイクの音みたいだった。舞ちゃんはいつもあんなすごいオナラをするの?」
「うるさいっつうの。」
 おこった舞ちゃんに台所から追い出されてしまいましたが、オナラの音がたくさん聞けて満足でした。
 いっぱいオナラをした後は、もちろんうんこです。
 今回の舞ちゃんは「うんこしたい」の合図がとても短くて、ちょっとソファに座った後、すぐに立ち上がって「ちょっとトイレ」と居間を出ていきました。
 ひょっとしたら、さっきのバイクの音がもう「うんこしたい」の合図だったのかもしれないとわたしは思いました。

なぜかというと、その後舞ちゃんが出したうんこといったら、あと10センチで2メートルという大物で、さっき「うるさいっつうの」と誤魔化していた舞ちゃんが、口で言うのははずかしいから、わざと自分のお尻の穴を使って「オナラどころかうんこもすごいのをするわよ」と伝えてくれているとしか思えなかったからです。

こうなると、夏休みが終わるまでに、ぜひ、2メートルのうんこが見てみたいなと思います。といっても、こればっかりは舞ちゃんのお尻とお腹次第なのでどうしようもありませんが、おばあちゃんの家にいる間は1回もかかさず舞ちゃんのうんこを見られるように、わたしもがんばります。

【今日のまとめ?感想】
舞ちゃんは、うんこ中にオナラをしないかわりに、台所でこっそりオナラをこいている。
舞ちゃんはうんこだけじゃなくてオナラもいっぱいする。しかも、ときどきバイクみたいな音を出す。(「うんこしたい」の合図?)
舞ちゃんはうんこだけじゃなくて、オナラも出すのも気持ちいいと思っている。

【8月☆日(金) くもり】
 今日も舞ちゃんは1日3回しっかりと『ご飯を食べる→食器を洗いながらオナラをこく→居間にもどってうんこがしたいの合図→トイレでうんこを出す』という日課の通りに過ごしていました。いつものようにモリモリブリブリ元気にうんこをしてはいますが、まだ2メートルごえの大きなうんこは出てません。

どうやったら2メートルのうんこが出せるのか調べるために、わたしはプールの帰りに、図書館に寄って、人間の体についての本を読みました。
 そこで、いくつかわかったことがありました。

まず、うんことオナラが出る場所、お尻の穴のことを『肛門』といいます。つまり「舞ちゃんはお尻はきれいだけど、肛門はちょっときたない」と言いかえることができます。
 次に、うんこは、水と、食べ物の残りカスと、お腹の中の『細菌』で出来ています。舞ちゃんは、けっこう大食いなので、残りカスも多いはずです。細菌というのはよくわかりませんが、多分これも多いんじゃないかなと思います。そうでなければ、あんなにいっぱいうんこが出るはずありません。
 そして、これが一番知りたかったのですが、うんこの量は『食物せんい』をたくさん取ることで増えるというのです。『食物せんい』は、お野菜にたくさんふくまれていると家庭科の授業で習ったことがあります。つまり、舞ちゃんが今よりたくさん野菜を食べれば、2メートルをこえるウンコを出すこともできるかもしれないということです。

もう1つ、わかったことがあります。
 それは図書館の本ではなく、文具屋さんに油性のマジックを買いに行ってわかったことです。マジックに書いてある文字を見て、わたしが「きょくふと」と読んだら、店員さんが笑って、
「ごくぶとって読むんだよ。」
と、教えてくれました。とても太い、という意味だそうです。つまり、舞ちゃんのうんこは『極太うんこ』ということになります。
「舞ちゃんの肛門からは毎日3回極太うんこが出る。」と書くと、なんだかちょっと大人っぽくていい感じです。

家に帰って、さっそくわたしはおばあちゃんに、
「夕ご飯はお野菜がたっぷり食べたいな。」
と、お願いしてみましたが、残念ながら、もう今夜のこんだては決まっていました。大きな赤身のステーキです。
 お肉が大好きな舞ちゃんは大喜びで、300グラム以上ありそうな牛肉のかたまりをぺろりと平らげた後、ご飯をおかわりして、わたしが残したお肉までしっかり食べていました。

こんなにいっぱい食べる舞ちゃんが、あんなにスリムなのは、やっぱり毎日肛門から極太うんこを出しているからだと思います。
 図書館の本にも『便秘は肌荒れの原因』と書いてありました。
 こんなに美人なのに毎日あんなにきたないうんこをするなんて不思議だなあと思っていましたが、毎日うんこをしているから舞ちゃんは美人なのかもしれません。
 でも、肛門がきたないのはたぶん美容とはぜんぜん関係ないのでうんこをした後はトイレットペーパーでしっかりふいた方がいいと思います。

【今日のまとめ?感想】
うんこを増やすにはお野菜をたくさん食べるといいらしい。(目指せ2メートル!)
新しい言葉を覚えた。舞ちゃんは毎日『肛門』から『極太うんこ』を出している。
舞ちゃんがキレイなのは、毎日肛門から極太うんこを出してるから?
回复

使用道具 举报

31

主题

871

帖子

5393

积分

论坛元老

积分
5393

论坛元老

发表于 2021-7-30 15:23:07 | 显示全部楼层
【8月*日(土) 雨】
 朝ご飯の後、いつものようにお皿を洗いながら一人でこっそりオナラをこきまくる舞ちゃんを見るために台所に行きました。「ブゥッ」「ブホッ」とオナラをこいているのは昨日までと同じですが、今日はとびらのところまでオナラのニオイがただよっていました。昨日、お肉をいっぱい食べたせいだと思います。

たぶん、うんこはもっとくさいんだろうなあと思っていると、舞ちゃんがぴたっと動きを止めて、いきなり、
「ブボオォオーブオォオォッ!」
と、この前のバイクみたいな大きなオナラをしました。オナラをこいたしゅん間、舞ちゃんは、
「やばっ!」
と言って、あわててこっちをふり向きました。またわたしにオナラの音を聞かれるかもしれないと思ったみたいです。わたしもあわててとびらからはなれました。

すると、1分もたたない内に、舞ちゃんが台所から出た気配がありました。のぞいてみると、洗い場にはまだ洗いかけのお皿が残っていて、テーブルには舞ちゃん愛用のエプロンがかかっていました。
 さっきまで気持ちよさそうにオナラをしていた舞ちゃん。オナラ中にどうしてもうんこがしたくなって、洗い物を中断しておトイレに行ったみたいです。やっぱり、バイクみたいなオナラは「うんこしたい」の合図でした。

わたしは急いでおトイレに行きました。せっかくに朝一番うんこを見のがすわけにはいきません。
 わたしがおトイレをのぞいたとき、もう舞ちゃんはうんこをきばりはじめていました。
 ひざの上で、手をグーにして、
「むうぅううん!」
と、今までになく力いっぱいうんこをきばっています。それなのに、うんこがなかなか出てきません。

どうしたんだろうと不思議に思っていると、やっと肛門が開き始めました。ミチミチと肛門が開く音がして、穴の奥からうんこがゆっくり出てきました。
「やばい。今日のうんこめっちゃでかい。」
と、舞ちゃんがつぶやきました。
 わたしも同じ気持ちでした。
 舞ちゃんの肛門から見えているうんこは、舞ちゃんがいつも夕方に出す、わたしのうでくらいの太さのうんこよりもさらに1まわりか2まわり太いです。もしかしたら、わたしの足首くらいの太さかもしれません。色は茶色ですがいつもよりちょっと黒っぽい、岩のかたまりみたいなものが、舞ちゃんの肛門につまっているのです。

「ふうぅうむぅうううん。」
 舞ちゃんがもう一度きばります。ブリッブリッと音がして、うんこがやっと舞ちゃんのうんこらしい形になってきました。いつもの長い一本うんこということです。ただし、太さは今まででダントツ。ダントツで極太うんこです。太過ぎていっぺんには出せないので、舞ちゃんはウンウン言って何度もきばってちょっとずつブリッブリッとうんこを出していきました。

「ああ、やばい。ぶっというんこひり出すの気持ちよすぎ」
 きばりながら、舞ちゃんはそういってブルッと体をふるわせました。

うんこは「気持ちいい」。ぶっというんこは「気持ちよすぎ」。
 舞ちゃんは、ふつうのうんこよりも太いうんこをする方が好きみたいです。ということは、オナラも、あのバイクみたいなオナラをこいているときが一番気持ちいいんじゃないだろうかとわたしは予想しました。
 それと、舞ちゃんは、うんこを出すことを「うんこをひり出す」と言うみたいです。また新しい言葉を覚えてしまいました。
 朝から洗い物を中断してまでひり出した極太うんこは、1メートル60センチくらいまでのびた後、ブポンッと音をたてて、舞ちゃんの肛門を通りぬけていきました。

うんこが終わったのはいいのですが、おどろくことに、ひり出したうんこが太過ぎて、肛門がぽっかりと開いたままです。その肛門から舞ちゃんは、また、
「ブボーオォオオーブブォオォブブォオオォオーッ!」
という、大きなオナラをこきました。今までの中でも、特に長くて念入りに音が鳴っていた気がします。
 すごいオナラでしたが、まさかおトイレの中でこいたオナラまでわたしに聞かれてるなんて思ってもいないようで、舞ちゃんはオナラをこいた後、
「でっかいオナラを思いっきりぶっぱなすのも最高。」
と、うれしそうに言いました。予想は的中です。舞ちゃんは、大音量のオナラを聞かれてはずかしがってはいるけど、大きなオナラを「ぶっぱなす」のはとっても気持ちいいみたいです。

「今の内にオナラもいっぱいしとこっと。」
 さっきは台所にいる時間が短くて、しっかりオナラを出すことができなかった舞ちゃん。ここぞとばかりに肛門を開いて「ブフォッ」「ブブウゥッ」「ブボオォッ」といつも以上に大きくてきたない音でオナラをこきまくっています。しかも、お尻は丸出しで、肛門をこっちに向けて思いっきり「ブボォッ」です。おかげでわたしは気持ちよさそうにオナラをぶっぱなす舞ちゃんの肛門をじっくり観察することができました。

肛門がヒクヒクしているときはオナラを出す準備中です。しぼんだ穴がいきなりぐわっと開いたかと思うと「ブフォッ」とオナラがふき出します。
 台所でかくれてオナラをこいているときも、ジーンズの中で舞ちゃんの肛門がこんな風にヒクヒクぐわっと動いているんだと思うと、なんだかちょっとエッチな感じです。自分がオナラをぶっぱなしているとき、自分の肛門がどうなっているかなんて、舞ちゃん自身もきっと知らないはずです。
 舞ちゃんも知らない、舞ちゃんのお尻の秘密。なんだかドキドキしてしまいます。

とてもたくさんの(数えた限りでは45発)のオナラをぶっぱなして、舞ちゃんはやっと満足して肛門を閉じました。
「ああ、マジでスッキリした。」
 朝からとんでもないサイズの極太うんこをひり出した上に、思うぞんぶんオナラまでぶっぱなして、舞ちゃんは上機嫌です。
 そのせいか、お昼と夕方のうんこも、いつもより少し太めでした。長さはどっちも1メートル50センチくらいだったけど、これだけ太ければ、量にしたらいつものうんこの2メートル分くらいはあるんじゃないかと思います。この調子なら2メートルの一本うんこも夢じゃありません。明日からが楽しみです。

【今日のまとめ?感想】
舞ちゃんが気持ちいいのは、「うんこ」よりも「ぶっというんこ」。「オナラ」よりも「でっかいオナラ」。
舞ちゃんは、うんこは「ひり出す」。オナラは「ぶっぱなす」。(ちょっとお下品だけど、舞ちゃんみたいな美人が言うとドキドキ)
舞ちゃんなら2メートルのうんこも絶対ひり出せる。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 氵主廾廾

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表