臭鼬娘  

楼主: 雪诺云

[经历杂谈] 又进女厕偷屎,偷到在体操房上课的挺漂亮小姐姐的屎吃

中级会员

Zdj12138 发表于 2024-5-28 10:04
拜我所赐又让楼主忍不住偷了一次屎吃(前天我跟楼主提到让女厕所充不了水),害楼主吃吐了还是挺惭愧的。但 ...

吐了是因为我不放心是不是这次吃的有大问题要吐出来点确认下。确实也有你促进我再想进女厕偷屎吃的原因,之前就想到过怎么让女厕所冲不了屎,这是你一提到后印象更清晰了。

其实我第一天上周五下午偷屎吃完一个小时后就已经开始满脑子的想要再去吃,想要回去把那剩下的屎都弄来全吃进肚子里。然后这么多天天天都在想,但是周末觉得没什么机会就没有动身去找。

周一早上醒来的时候再也忍不了了就开始去试着找想进女厕找屎吃。也就出现了才几天就控制不住自己又吃了第二次了。

中级会员

没事,有事的话我反应会比你们都处理得又快又好,这个不用担心我经验还是不少的

而且以前经常吃过量大的屎,连续好久把屎代替正常三餐中的一餐。吃过不少,可能身体比较适应,要么没事,要么来事应该就是严重的事了

中级会员

fu8259361 发表于 2024-5-28 10:19
求更新这个,很精彩,谢谢楼主

这个进女厕偷屎吃的我希望以后我都不要再这样干了,我怕我再放纵自己几次,只会越来越上瘾越来越频繁。

这种获取方式的吃法实在是太冒险了,每次吃的都是不确定没有安全感的陌生人的屎,安全性实在是没有保证,你不早点她到底会不会传有病,哪天不小心吃到中招了就不好了。然后就是被抓到曝光的风险,一旦被找到曝光了,那影响是直接废了一个人啊。

所以这种事我也不希望自己再发生了,哪怕是现在自己欲望也很强烈很想又去女厕偷屎吃,努力克制自己不要继续去再去做这种事了。

要是想吃的话,希望后面能找到自己心仪的女朋友,然后每天都可以吃她的屎,给她口交舔屁眼吸屁股吸屎,吃下体的白带爱液分泌物等等,嘿嘿那别提有多爽了
然后可以玩我最想玩都没得玩过的,用她的尿给她灌肠,接着嘴巴强制锁定在她屁眼上,里面的屎尿就只能全拉进我的嘴里,强迫全部都得吞食下去。

要是可以再贪一点的话,可以再来个她的漂亮好闺蜜好姐妹,一人的屎尿全灌完进另一个人的屁股里然后再让自己的嘴锁上她的屁眼等待被强制灌着都要吃完。另一位美女可以骑在我的下面同时用穴给我抽插着。

不过这只是美好的憧憬,实际上我还是比较偏向于只对一个人专情专一的幸福生活的永远

中级会员

lznb,我是真不敢吃,有点怕会得病了

中级会员

2254241 发表于 2024-5-28 11:12
lznb,我是真不敢吃,有点怕会得病了

不敢吃好啊,只要你没试过,不敢吃,就不会有吃出病的风险。

如果你真的很想很想试的话最好还是和自己的熟人女朋友老婆什么的,吃她们的就固定那就一个人拉的屎,没那么容易中招。而且自己人可以控制饮食,不吃过于腥重的食物,拉出来的黄金就会比较让人满意的

注册会员

楼主哪里的呀想和你一起偷屎

中级会员

臭鼬侧 发表于 2024-5-28 12:39
楼主哪里的呀想和你一起偷屎

现在在南京上大学,不过偷屎嘛,我不去偷了,我倒是可以远远帮你防风,当然也不会跟你抢吃的

金牌会员

雪诺云 发表于 2024-5-27 20:25
一半没什么多大的影响,可能最困扰的就是吃完后会有一段时间满口都是屎味,不过我都是直接简单清水冲一下 ...

不会拉肚子啊。得什么肝病啊之类得么

中级会员

jkpc003 发表于 2024-5-28 19:51
不会拉肚子啊。得什么肝病啊之类得么

拉肚子可能会那么一点点吧,还会经常放屁、放臭屁,得病的话暂时没有,目前我是比较幸运的还没遇上,也和我对屎要求比较高,达到要求才会吃的有关

金牌会员

雪诺云 发表于 2024-5-28 21:58
拉肚子可能会那么一点点吧,还会经常放屁、放臭屁,得病的话暂时没有,目前我是比较幸运的还没遇上,也和 ...

厉害了老哥