臭鼬娘  

楼主: ✧冰川✧

[小说] (9.4更新)小说《关于薇古丝是我的恋人这件事怎么想都很离谱吧》

论坛元老

论坛元老

✧冰川✧ 发表于 2024-8-23 00:36
今晚熬夜写了一千字,不过感觉太少了打算等再写一写再发出来吧()
提前预告一下,这次更新的内容既会有排 ...

对的,就正常放,然后加个警告就行了
潜水等dalao们写新文!!!!

论坛元老

论坛元老

✧冰川✧ 发表于 2024-8-23 00:36
今晚熬夜写了一千字,不过感觉太少了打算等再写一写再发出来吧()
提前预告一下,这次更新的内容既会有排 ...

那就准备端上来吧(噗啪唧)
潜水等dalao们写新文!!!!

金牌会员

原创作者臭鼬娘勋章论坛元老

本次更新含部分粪便内容。介意者请酌情考虑观看。

“醒醒!醒醒!”

我迷迷糊糊地醒来,然后马上便被卧室内的恶臭熏得清醒了几分。我寻着声音看过去,发现薇古丝正站在床上,用脚不轻不重地踹着我,神色紧张而凝重。

我揉了揉眼睛,坐起身来。糟了…怎么睡过去了。薇古丝说过昏倒不算时间,这是被叫起来要重新计时了吗…

我刚想着这些,然后猛地发现薇古丝没穿裤子。那丰满的肉腿以及两腿间可爱又色情的肉缝都完全暴露在了我的面前。

这下我完全清醒了。

“亲亲亲爱的你这是干什么,还没到晚上呢…”我马上本能地向后退了退身子,脸红着看向薇古丝。

“不是你想的那样,白痴!”薇古丝皱着眉头愠怒着说着,语调罕见地提高了几分。“这才多久就昏过去了,怎么越来越扛不住…”

“不是昏过去了,是睡着了…”我挠着头解释道。

薇古丝听罢,一脸认真地盯着我的脸与我对视了一会。平日里与薇古丝像这样对视的机会还是挺少的,我与她对视几秒后,莫名觉得脸更红了。真的很可爱啊,薇古丝。

“罢了,谅你也不敢在这个时候骗我。”薇古丝又恢复了平时懒散阴郁的语气,似乎是选择了相信我。平日里对薇古丝绝对的真诚,在现在也算是终于有了回报,救了我半条命吧。我长舒了一口气。

“所以为什么光着下半身?”我挠了挠头。“难道和不穿内裤是一个原——”

“怎么可能,蠢货。不穿裤子一直给你看屁股,你想得美,死色狼。”薇古丝强硬地打断了我的话,顺便又骂了我两句。然后,薇古丝移开了目光,重重地叹了一口气。“还不是因为你这死猪睡着了…”薇古丝说着,把身子转了过来,屁股朝向我,我也一下子就明白了她不穿裤子的原因。

薇古丝的两瓣肥臀中间,被塞满了薇古丝标志性的,深褐色的烂泥一般的大便,而臀肉上也星星点点地布着小块的粪泥和飞溅上去的粪浆。因为卧室里的臭味太浓了,我才一直没注意到它散发出来的臭味。

我思考了一下便知道发生了什么。薇古丝作为约德尔人,身材矮小的同时手脚也短,但是却有着这么一个巨大的骨盆和过分丰满的屁股。一来二去,擦屁股对于她来说就成了一件永恒的难题。我也问过薇古丝在她遇到我之前是怎么解决这个问题的,而她的回答是,再问一遍就杀了我。

所以与她确立恋人关系之后,为她擦屁股就成了我的工作之一,也是我基本上每天从薇古丝那能收到的最大的福利。现在看来,一定是薇古丝在我睡着的时候去上了厕所,结果上完厕所之后喊我却没人应,只能光着屁股来叫我。

“快擦。”简短的话里含着不容反抗的语气。我只好拿起床头的手纸,把她臀沟里的烂泥挖出来以后扔进垃圾桶里。即使垫着卫生纸,做这活的时候手也难免会粘上粪便,当然啦,我倒是完全无所谓。薇古丝巨大的屁股也导致了她臀沟里实际上能容纳的粪便很多,清理起来也并不是两三下就能完成的事情。

“快点,好了没…”薇古丝又叹了一口气,回头瞥了我一眼。

“马上了马上了,大块都清理掉了,还得仔细…”我一边说着一边去拿湿纸巾,打算把薇古丝的臀沟和臀肉上的粪渍进一步地擦干净。

“那就好。”薇古丝打断了我的话。

“噗噜噜噜噗咕咕噜噜咕噜咕咕咕噗噗噗噗噜噗呜呜嘁嘁嘁嘁咕噜噜噜噜噜噜噜——!!!”然后下一秒,随着一阵熟悉而多变的巨响,臭屁从薇古丝的巨臀里开始喷涌而出。而我正在用手费力地扒开薇古丝的臀肉准备仔细清理,这就导致了她的臭屁直接从肛门处,不受一点阻碍地直接冲击到了我的脸上。

能把薄被子掀起来的力度直接近距离冲击到脸上可不是开玩笑的。我耳边除了放屁声之外,还有甚至能盖过屁声的呼呼的风声。然后,我的眼睛也因为风压本能性地闭上了。

还好是这样。

即使我的眼睛刚接触到屁流就合上了,却还是感觉到了火辣辣的刺痛感。薇古丝的屁究竟是由什么物质组成的我并不知道,但是如果告诉我那种过于凶恶的物质不属于这个世界,我一点也不会惊讶或者怀疑。

至于鼻子就更遭殃了。我深刻地体会到了那些时间静止系本子里的女主,在时间解除静止后会受到怎样的刺激。不过她们受到的是叠加快感的刺激,我受到的是叠加恶臭的刺激。我只感觉我的鼻子要被薇古丝的屁彻底弄到报废了,但是现实并不如我所愿,它总是在好好地工作着,并且卖力地把它惨无人道的痛苦传递到我的大脑里,让我也尝尝滋味。

“噜噜噜噜噜噜噜噜卟卟卟卟卟嘟噜噜噜噜噜噜噜噜噜————”

真的一点停顿都没有。我只能闭着眼睛,把身子往后仰着的同时侧着身子,不再让屁流直接冲击到我的脸上。尽管如此我还是用手扒着薇古丝的臀瓣让她的屁穴直接暴露在空气中,从而让她能更加畅快地把体内的气体排空。

“噜噜噜噜噜噗嘁嘁嘁嘁噼噼噼噼噼噼噼噼噼噼噼噼哩哩哩哩哩噗嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟——!!!”

屁声持续了大概有一分钟了吧。因为粘稠的粪汁还粘在屁穴上,薇古丝的屁已经完全不像是放屁会发出来的声音了。当我在想这一发到底要放多久的时候,屁声居然在一声上扬中停了下来。

“唔嗯…终于。呃啊,臭死了…”薇古丝舒服地呼了一口气,然后用袖子捂住了鼻子,另一只手一挥,房间里的窗户就一下子打开了。

“咳咳咳,这也是惩罚吗…”我的贤者时间还未完全过去,而且不论贤者时间的事,刚刚近距离直冲面门的那一发加强湿屁也足够对我造成生理性的伤害了。

“不是。是因为我憋太久了。屁股变成那样,我怕放屁的时候会崩得哪里都是。”薇古丝不紧不慢地解释道。“你知道我在消化食物的时候是什么样的…”薇古丝稍微小声地又补了一句。

是产屁机器。所以即使薇古丝上完厕所到过来把我叫醒再到她开始放屁只有几分钟的时间,对薇古丝来说也是很久的一段时间了。

“总之…接着擦吧。我会尽量忍着…大概会吧。”薇古丝晃了晃巨臀让臀肉大幅抖动着,似乎是在把我的注意力重新拉回到她尚待清洁的屁股上。以及,薇古丝的这句话其实并没有什么可信度。让肚子里存一些气体薇古丝尚且还能做到,但以她的性格而言,她在非必要情况下是不会把超出肚子的存储范围从而产生的屁意强行憋住的。

“遵,遵命…”我于是拿起湿纸巾,继续把头凑上去仔细清理着薇古丝臀缝和肛门上的污物,尽量不去想面前的这个比常人大上好几圈的肛门随时会释放出恶臭暴风这件事。

金牌会员

各位喜欢这篇文,想继续看下去的读者还请多多评论,你们的支持和夸奖对我来说很重要(´▽`)

高级会员

原创作者

前有 排泄物
所以说 接下来,舌头 很有用(错乱

中级会员

看着很爽

论坛元老

這樣的文章很喜歡

金牌会员

感谢各位的评论与支持!

金牌会员

很奇妙,薇古丝写起来有一种越写越喜欢的感觉,就好像是我真的在逐渐认识她然后被她吸引一般。
所以最近更新的话西施惠那边可能要暂时搁置了,薇古丝这边应该也会更新得比之前稍微勤快一点,敬请各位期待。

金牌会员

本次更新仍然存在少量的粪便内容,请毫无抵抗力者酌情观看。
       我赶紧用干纸巾把薇古丝肛门上的液状物擦干净,防止她再排气的时候把不明液体崩到床上和我的脸上,然后再用湿纸巾重新擦拭薇古丝的臀沟和臀肉,尽量不留下一点污秽。

“噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噗噗噗噜噗噜噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜——”

果然。

薇古丝的肛门毫无征兆地突然释放出了长达二十秒的热风,我又得再次把头歪过去避免被直击,同时还得帮着扒开薇古丝厚重的臀肉。

“唔嗯…”屁声结束之后,薇古丝微不可查地轻轻哼了一声。“抱歉,没忍住。”薇古丝随后用毫无愧疚感的语调淡淡地说着。

“咳咳…没事。”还好已经清理得差不多了,我应该不至于再吃下一发袭击。我继续抽出一张新的湿纸巾,三下五除二地把薇古丝的屁股整个再擦一遍作为收尾之后,放开了早已酸痛的手,让薇古丝的臀肉重新合上,分量十足的臀肉在我松手之后彼此撞击,又引起了一阵左右颤动。

“完事了,亲爱的…”我松了一口气,把纸巾丢进垃圾桶里。

“嗯哼,干得不错。没有因为怕被我熏结果草草了事吧?”薇古丝转过身来,仍然站在床上看着跪在床上的我,目光难得与我平视了一次。

“当然没有。”

“好。接下来去处理厕所。”薇古丝说着跳下了床,引得还没完全静下来的臀肉又是一阵猛颤,属实让我大饱眼福。薇古丝的巨臀就算盯着看一整天也完全看不腻呢。

“遵命,亲爱的。”我跟在薇古丝的身后慢慢走着。薇古丝因为身高原因本就腿短,再加上性情慵懒步子迈得也慢,所以我得走得相当慢才能和薇古丝同一行进速度。

走到厕所门口,薇古丝停下了脚步。“行了,你进去,把袋子拖出来。里面味大,我不愿意进去。顺便把我裤子拿出来。”

“好嘞…”我一边应着,一边打开厕所门走了进去。

薇古丝食量尚且如此惊人,便量更是不科学,远远比吃进去的食物要多得多。马桶对于薇古丝来说并不能用来作为排便的容器,这点在她刚与我同居的几天内就被彻底证明了,那几天我每天都得拿着铲子,花几个小时在清理满溢的马桶和周围地面成堆的粪便上。

于是我买了个小区常用的大号垃圾桶,改装了一下之后把它作为了薇古丝新的马桶。薇古丝走台阶坐上去,里面套着大号垃圾袋,这样不仅绝大多数时候都能装得下,收拾起来也方便。薇古丝开一个通往垃圾场之类地方的传送门,我把装着粪便的大垃圾袋拖进去就好。至于为什么薇古丝不直接开传送门往里排便,她的回答是“维持传送门是一件很累的事”。

话题回到目前的状况。我一开门,浓郁的臭味就扑面而来。说实话,虽然两边都是地狱,不过硬要对比的话,还是薇古丝的屁味更好闻一些。

我于是赶紧把垃圾袋费力地从垃圾桶里拿出来,打了结,又从厕所里费力地拖了出来。垃圾袋实在太沉了,这是我每天要做的“家务”中最累的一项体力活。

“开传送门吧,亲爱的。”

“麻烦死了…”薇古丝说着抬起胳膊,手藏在过长的袖子里转了一圈,一个冒着黑紫色气息的传送门便凭空出现。“快点儿。”

我麻利地把袋子拖了进去,薇古丝也在这之后迅速关闭了传送门。

“好了,给,亲爱的,你的裤子…”我一边喘着气,一边把紫色的肥大裤子递给薇古丝。薇古丝面无表情地拿过来慢慢穿上,然后往上提到屁股处的时候便不再提了,而是抬头看向我。我也识趣地马上接过手,用力撑着裤腰帮她把最难提上的屁股部分慢慢地提上。

“行,暂时就这些了。这次算你钻了空子,睡着了不算昏过去,就不让你重新挨罚了。”薇古丝一边往沙发上走着,一边继续用她那不带感情的语调慢慢说着。

“谢谢亲爱的…”我松了一大口气。

“不是不让你摸…”薇古丝背对着我,脚步突然停下。

“诶?”

“是你得经过我同意,蠢货。长点教训。”薇古丝说完以后便恢复了脚步,一边走到沙发旁,一边带上了兜帽不让我看清楚她的表情,一屁股坐在沙发上之后胳膊撑在沙发扶手上托着脸颊,拿起放在一旁读到一半的悲剧小说看了起来。

我一时间只觉得我的心怦怦直跳,脑子里出现了许多幻想,又把它们压了下去,不让自己显得太兴奋——不把这股激动表现出来,就是在给傲娇的薇古丝台阶下。要是得意忘形的话,下一次薇古丝像这样表露出爱意与坦诚就不知道会是什么时候了。

难得薇古丝对我说了这么一句话,我也得好好表现才行。我心里暗暗想着。
做自己想做的事!(售人控加我加我)