臭鼬娘  

楼主: xinhao5

[小说] 《小莉奈的觉醒》(2024年9月7日已完结!)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

cheatdeath 发表于 2024-8-7 09:09
说得对奥
贞子平的

除了星期一的丰满中的都是平的

中级会员

豪堪!新晋大佬出现了

金牌会员

论坛元老

四.
一个月过去了。
小龙与惠的失踪不了了之。
因为在失踪前几天,小龙与惠都与自己父母吵架并说过要与对方私奔之类的事情,所以这次的失踪并没有掀起多大的波澜。但因为这件事,学校里的老师都接到了巡逻学校周围的任务,也就是说,莉奈无法再前往学校的角落排气了。这是一件非常致命的事情,如果没有及时排气的话,莉奈很有可能会在教室里漏屁,以她的放屁强度来说,绝对会在教室造成恐慌,如果被别人发现的话,自己可能会被更加孤立。所以,莉奈必须找到新的排气地点,或者只能憋着一天的气体。
“呜呜... 肚子好痛...”
莉奈还是没有找到合适的排气地点,她已经憋了一天的屁,现在正处于回家的地铁上。因此,莉奈的小腹已经像皮球一样鼓了起来,只要莉奈轻轻的放松肛门,常人无法想象也绝对无法制造出的世界上最恶劣的大蒜加臭鸡蛋味就会冲出来,弥漫在整个地铁站中。但就在此时,莉奈的屁股感受到了异样的感觉。
“嘿嘿嘿,这小妮子的屁股真大真软啊,真想让人狠狠的插进去”
是一个中年大叔,他正用他的手悄悄摸着莉奈的屁股,莉奈很想制止他,但她的精力必须集中在缩紧肛门上,但这时,有人突然朝莉奈撞过来。
“呀!”
噗呜呜呜呜呜呜呜~~
莉奈受到惊吓,一时间没有憋住,小腹里的恶劣臭鸡蛋气体立刻喷涌而出。屁味很快扩散到了整个车厢。
“卧槽,哪个出生放屁了啊,那么臭!”
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊臭死了!!!”
“好恶心,谁他妈在车上拉屎啊,老子揍死他!”
车里的人叫骂着,而罪魁祸首的莉奈,则是对着墙壁默默脸红。幸运的是没有人发现是她放的。
“唔啊,还是放出来了,而且比平常还臭..... 不过,好像还不错....”
莉奈面带潮红,仔细品味着自己放出的臭鸡蛋气体,刚刚人们叫骂的时候,莉奈的心里升起了和当时仓库中一样的快感,爱液也不自觉的湿透了内裤。
“那么,再放一点点也无所谓吧...”
噗嗤嗤嗤嗤嗤———————————— 噗呜~
“讨厌~ 最后放出一点声音来了...”
但没有人注意到这屁声,因为此时的人们...
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! 臭死了啊!!!”
“不是,怎么那么臭啊,这肚子里面全是屁吗?”
莉奈听着周围人的咒骂,获得了更强的快感,于是。
噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~
噗嘶嘶嘶~
噗噜噜~
噗呜~ 噗嗤————
噗噜噜噜噜噜噜噜噜!!!
放出了巨臭的五连发
“臭死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!”
嗤——————————————呜呜呜~~~
“诶呀,这个屁好热,感觉要把内裤给烧着了呢”
车厢内的人们乱作一团,已经没有人在意屁是谁放的了。
“什么,这是什么味.... 好臭啊!!!!!”
“快跑!隔壁车厢有毒气袭击!!!”
“不行,好臭啊!我使不上劲!!!”
噗嘶————————————
在莉奈放出臭屁的一瞬间,莉奈的屁味就蔓延到了隔壁车厢,于是,整辆地铁上都充满了莉奈的臭屁。
“反正都已经乱作一团了,我就不遮遮掩掩的了,嗯哼!”
噗噜噜噜噜噜————!!! 噗啦啦啦啦啦啦———— 噗呜呜!噗啪!
在经过一天的保存,以及其恶劣的肠道环境的发酵下,莉奈放出了声音极度恶心并带着绝凶的极臭大蒜臭鸡蛋味的巨大水屁
噗呜呜呜呜呜!!!!!! 噗噜噜!噗啦啦啦啦啦!!!!
莉奈追加了一发巨大的连环响屁,整个车厢几乎都在因为这个屁抖动
噗噜噜噜噜噜噜!!!! 噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~ 噗哧!嗤呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~
莉奈轻轻抚摸着依然膨胀的小腹,对于车厢内的屁味浓度,她还没有满足,莉奈摆动着屁股,将自己的臭屁倾洒到车厢的每一个角落
噗呜呜呜~ 噗啪啪!噗嗤——————!!!噜噜噜噜~~~
“哎呀~ 好可爱的屁声呢。”但这发屁的味道,足以让一个成年男人当场昏迷
嗤呜呜呜呜呜呜呜呜呜———————— 噗呜~ 噗啪啪啪啪啪啪啪!!!噗嗤~噗噜噜噜噜噜噜噜噜!!!
这是莉奈今天最凶狠的一发,连绵不绝的声音带着极度凶恶的味道涌向了全部车厢,一时间,不断地有人昏死过去,不知不觉,地铁已经到站,剩下的还保留一丝意识的人们疯狂的往外逃窜,而在地铁站等候的人们,则因为开门时弥漫出的阵阵的恶臭而四散而逃,而莉奈则混在了逃窜的人群之中,离开了地铁站。
这次事件被定义成了异常气体泄漏,共有1300多人受到波及,471人昏迷,26人被熏得精神失常。地铁被莉奈的屁长时间浸泡后,已经无法再投入使用了。而最悲惨的是猥亵莉奈的中年大叔,在被莉奈的巨大闷屁熏晕后,被惊慌的人们踩踏而死。
而莉奈,此时正走在回家的路上回味着刚刚发生的事。

论坛元老

论坛元老

虽说这么硕不太好,但是挺希望后续哥哥会献身的

中级会员

加油加油

注册会员

原创作者

QQ
wow,精彩,佬继续!

金牌会员

论坛元老

大家对前四篇感觉怎么样呢,下一篇内容会比较多,推迟到8.10日凌晨更新,大家可以期待一下喵~

中级会员

感觉非常好,特意看一下有没有更新

1万

2万

论坛元老

xinhao5 发表于 2024-8-8 00:50
四.一个月过去了。小龙与惠的失踪不了了之。因为在失踪前几天,小龙与惠都与自己父母吵架并说过要与对方私 ...

这是毒气恐怖攻击的程度了吧

1万

2万

论坛元老

xinhao5 发表于 2024-8-9 00:45
大家对前四篇感觉怎么样呢,下一篇内容会比较多,推迟到8.10日凌晨更新,大家可以期待一下喵~ ...

这有点不合理放这么大声的屁却没人怀疑是她放的除非群众一瞬间暴动才合理