臭鼬娘  

楼主: 290296196

[小说] 儿童邪典·葫芦娃

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

290296196 发表于 2024-10-1 01:15
参考的是上美的,十冷的不太好写啊主要是单元剧还比较恶搞,上美的版本比较好写,其中蛇精用如意吹冻气的 ...

但十冷的蛇精跟白雪公主都美爆了想看啊

金牌会员

论坛元老

光明之心 发表于 2024-10-2 00:49

我感觉没有参考点反而会不太好写,虽然架空也不是不行,但是,哈哈哈哈哈泡面番我会觉得有点怪怪的

2万

论坛元老

290296196 发表于 2024-10-2 22:32
我感觉没有参考点反而会不太好写,虽然架空也不是不行,但是,哈哈哈哈哈泡面番我会觉得有点怪怪的 ...

总之先写好这篇吧

金牌会员

论坛元老

mxnt 发表于 2024-10-2 22:49
总之先写好这篇吧

好的好的,国庆先休息一下,这几天在旅游哈哈哈哈

2万

论坛元老

290296196 发表于 2024-10-3 17:07
好的好的,国庆先休息一下,这几天在旅游哈哈哈哈

别忘了就行

论坛元老

光明之心 发表于 2024-10-2 00:49

蛇精到了大电影才好看

2万

论坛元老

顶一下。

金牌会员

论坛元老

mxnt 发表于 2024-10-8 15:33
顶一下。

回家了,明天发下一章

论坛元老

大佬能否写天书奇谭的邪典捏?

金牌会员

论坛元老

三·铜筋铁骨
三娃和大娃还有二娃不同天生铜头铁臂,一身金刚不坏的本事,其余四个弟弟现在还在葫芦里长,三娃则是急脾气提前长出来了还催促着弟弟们:“你们这些懒虫,还不快长,我现在要去救大哥和二哥了,你们保护好爷爷!”
  三娃就这样一个人冲着妖怪的洞府冲了过去,来到妖洞门口,三娃后撤一步用头硬撞开了妖洞的大门,来到大娃被巨石压下的地方,三娃直接靠着头铁给巨石硬生生顶了回去,巨石都被顶出来了一个缺口,三娃只是挠了挠头。
  三娃直接往妖洞中心方向一路闯过去,路上的关卡都被他顶出了个洞来,只见蛇精和蝎子精正在看着魔镜,三娃眼珠滴溜一转,一个大跳冲着魔镜一头顶去,给魔镜砸了个粉碎。
  二妖捡起魔镜的碎片哭着:“我的宝贝呀……你这该死的葫芦娃!”蛇精暴怒而起取下头上的发簪化成一柄宝剑,三娃只是笑了笑:“妖精!有什么本事就拿出来吧,只怕我还没用力,你就倒下了。”蛇精听后用力一剑劈下,只听“铛!”的一声,蛇精只觉得手臂发软,虎口发麻。
  三娃打了个哈欠说:“我说了吧,到底是个女人,我的头可不是面团捏的!该我了!”蛇精及时喊停:“慢!”三娃困惑:“怎么?还有什么本事?”蛇精收起宝剑笑了笑说:“葫芦娃,既然你铜头铁脑,我这宝剑也没法伤你,且来试试我这宝贝如意吧!”
  蛇精拔出如意对着三娃,三娃只觉恶臭便往后捂着鼻子退了几步说:“你这妖精,好不害羞,打不过我就用这个东西来恶心我。”蛇精抬臀就是“噗噗噗噗!!!”一发巨大的响屁放出,灼热恶臭的屁风瞬间冲着三娃涌去,三娃被这屁熏的头晕眼花,但是勉强还能站住身子,蛇精惊讶着:“你们这群葫芦娃倒是对老娘的屁都有了一定的抗性呢,要是肉体凡胎,闻着我这屁别说一点了,就是我这屁股的味儿啊,都受不住!”  
  “噗嘶嘶嘶嘶~~”无声的闷屁从蛇精的屁眼放出,三娃只觉更臭了,这恶臭的气体熏的自己快睁不开眼了,三娃的眼泪不断流出,只能在完全不能看清之前,双指汇起金刚指力,一指堵住蛇精的屁眼,蛇精大叫一声:“哎呦!!我的屁眼~铁娃子你!”这恶臭的源泉被三娃双指堵住!
  三娃哈哈大笑起来:“哈哈哈哈哈!妖精,你这手段也就只能恶心恶心我们兄弟了,现在我把你这屁股堵住!看你用什么恶心我们兄弟!”蛇精此时用如意划过了自己的肚子,三娃只觉得自己的手指突然有一股吸力把自己往蛇精的屁眼里吸。
  蛇精哈哈哈大笑起来:“哈哈哈哈铁娃子,真是天堂有路你不走,地狱无门你闯进来!我这屁眼可不是你这蛮小子一插就能堵上的!”只见蛇精的屁眼张开,像是一张嘴一般把三娃的整只手臂吞了进去,意欲把三娃整个人都吞进去。
  三娃只能用力往外拔着,但是这吸力估计只有大娃才能挣脱,三娃只能眼睁睁看着自己的头离蛇精的屁眼越来越近,此时“噗噜噜噜噜噜噜噜~!”混着稀便的水屁从蛇精屁眼喷出,三娃正张着嘴一时不小心吞下了稀便,比那臭屁还要恶臭千百倍的稀便让三娃直接臭昏了过去。
  蛇精吞下了三娃,心满意足的拍了拍自己的肚子,此时蛇精觉得不够尽兴便把三个葫芦娃都拉了出来用浓痰封住了大娃的丹田,然后捆住了其余两兄弟,三兄弟此时还是被臭晕的状态,蛇精用屁股对着三兄弟,邪笑一下“之前的开胃小菜你们都吃饱了,现在该是给你们吃正餐的时候了。”
  只见蛇精拿着如意口里念叨:“如意如意,按我心意,快快显灵。”蛇精的肚子瞬间涨了起来“噗噗噗噗噗噗噗噗——!噗噗呲~~噗噗噜噜噜噗噗噗噜~噗!!”一个巨响又臭又长,足足三十秒比之前更加恶臭的响屁对着三兄弟放出。蛇精捂着屁眼说着:“震的老娘屁股都疼了,都怪这铁娃子刚刚用金刚指戳进我的屁眼,现在还是疼得!”
  三兄弟被这臭屁给熏的醒来过来:“好臭啊!!太臭了!!鼻子要烂掉了!”三兄弟在臭屁里挣扎着,蛇精抓起三娃说:“铁娃子,既然你刚刚喜欢做出头鸟,那就从你开始吧!”只见蛇精一口含住三娃,蛇精嘴里的味道并不比屁股那边好多少,常年的动物尸骨让她胃里也充满恶臭的腐气,蛇精仅仅只是一个饱嗝“嗝————!!!”这浓重的腐臭气味就充满了口腔,三娃不断挣扎大喊着:“太臭了啊!!妖精!!你这天杀的妖精啊!!”  蛇精一口就把三娃吞进了肚子,三娃刀枪不入自然不会被胃酸消化,最后还是会进到蛇精肠内的恶臭地狱里,蛇精又抓起二娃说:“橙娃子,你不是聪慧伶俐嘛?那你倒是告诉我,现在要怎么破这个局呢?”二娃止不住的干呕,根本说不出话来。
  蛇精把二娃塞到自己的屁股上,那丰厚的臀肉吞噬了二娃的身体,二娃不停的挣扎着,只见蛇精把二娃的上半身塞进了自己的屁眼,灼热的浓臭屁味不停的刺激着二娃,只见二娃的脚不停的抽动着,蛇精被搅动的面色潮红,但是渐渐的二娃没了动静,蛇精知道二娃已经被臭晕了过去,就把二娃又整个塞了回去。
  只剩下了大娃,蛇精舔了舔大娃说:“蛮娃子,我还是最喜欢你,你又愣又蛮又可爱,那就让你做我的娃子吧~”蛇精说着就把大娃往自己的小穴口放,浓重的尿骚味和一股咸湿的腥臭味让大娃叫苦不迭:“天杀的妖精!我们兄弟一定会把你收拾掉的!”蛇精趁着大娃大张嘴之时一泡热骚尿撒进了大娃嘴里。
  只见大娃肚子被尿撑大了,不停的吐着,蛇精把大娃往小穴里塞了进去,里面的淫肉不停的蠕动着,粘液占满了大娃全身,大娃也承受不住晕在了里面。
  蛇精哈哈大笑着:“哈哈哈哈哈!什么葫芦兄弟,倒是叫你们有来无回,一个两个就等着被我炼成七星丹供我长生不老吧!哈哈哈哈哈哈哈!”妖洞内回荡着蛇精的大笑声,话分两头,四娃和五娃也诞生了!