臭鼬娘  

楼主: 1133333335

[小说] 我先搞母子吧,大佬说的吃正太我有点看不懂啥意思

金牌会员

期待一下

高级会员

资瓷资瓷

金牌会员

大梦小说

光明之心 发表于 2020-4-26 23:51
最好用卡卡西秘術捅她屁眼最好

会在下一篇参考的

金牌会员

论坛元老

啥时候更啊

新手上路

预计篇幅多少

金牌会员

大梦小说

一个夏季,季晓东也是升到了五年级,他的妈妈田雯环绝对是一个完美的熟女了,有胸有屁股,就是有一点便秘,因为内分泌协调不好,又不好意思去看医生(因为是男医生还要脱光做检查),平时都是季晓东爸爸用开塞露帮帮解决,可是今日季晓东爸爸去外地了,要几个星期才能回来,于是田雯环看着涨坏的肚子只能红着脸让季晓东帮她解决下了,于是先让季晓东去药店给她买开塞露,可是季晓东却在这装不知道问开塞露是什么,一直问到他妈妈脸红透了才下楼去,买完后急忙回来立马拆开了包装,田雯环也是拿来了吃饭用的两个高板凳一边脚踩一个把屁股对着季晓东,这场面可不常见,季晓东也是直接就把帐篷支了起来,田雯环也是转头一看,脸立马一红转了过去,田雯环此时也是不顾颜面了,因为中午吃的实在太多了,肚子要涨坏了,毕竟已经一个星期没有上大的了,便赶紧让季晓东把开塞露的管子插进去,季晓东也是插了进去就开始按压,田雯环心里想着是之前都是把东西按压进去然后过几分就可以排便了,这样儿子也就不必看见他母亲排便的羞耻样子可这回就偏偏不一样了,只见季晓东刚刚拔出来

评分

泷泽丿先生 + 10 很给力!

金牌会员

大梦小说

田雯环就放了一个闷屁,紧接着一根又粗又长的屎从她的屁眼里排出,田雯环就算是人母,但是也是个女生也知道害羞啊,立马把手往后想捂季晓东的眼睛叫他不要看,可是季晓东本来就喜欢这一类而且还有点恋母,怎么可能放过这种机会,当然是假装听不见了,可是让季晓东没想到的是,等那十几厘米粗的便便出来后紧接田雯环就“风残云涌”了,把肚子里的排泄物全都喷了出来喷到了季晓东的身上,田雯环羞的从椅子急忙下来,先去看看季晓东,而季晓东呢,身上满是田雯环刚才喷的稀屎,季晓东心里想到我天天在网上想吃这玩意,谁知道怎么这么恶心啊!田雯环也是想感觉先烧水给他洗澡,正正好啊,季晓东爸爸走之前就想让田雯环中午别忘了洗澡才烧的,现在已经可以洗了,田雯环忙把季晓东衣服脱光了然后扔进塑料袋说着:“这可不能再要了”。季晓东田很快也就一丝不挂了,说着:“妈妈,我们一起洗好不好,好久都没有一起了嘛!”田雯环看着季晓东这“娇羞”的样子也是勉强同意了,田雯环也是把自己的露脐制服(只会在家穿的)脱掉,把那粉红色的胸罩给一个扣一个扣的解掉露出了那丰满的美乳,这把季晓东直接看硬了,感觉下面要爆掉了,田雯环看着下面那一大些排泄物说玩“先去浴室吧,过会我来收拾。”于是季晓东捂着已经硬梆梆的家伙来到了于是就是怕田雯环会看见(今天先写到这,我日更,希望有大佬有几个闲金币给打赏下谢谢)

评分

泷泽丿先生 + 10 很给力!
九尾鸣人 + 5 加油

注册会员

支持,多来点

论坛元老

期待下文,望楼主早日更新

中级会员

在?座等更新