臭鼬娘  

楼主: xinhao5

[小说] 《小莉奈的觉醒》(2024年9月7日已完结!)

金牌会员

论坛元老

新生结局(其二)

在那之后过了一年,我与莉奈成功进入同一所大学。
在这一年里,我们过着幸福的生活。也就在那时我才发现,莉奈的性欲强的可怕,几乎每天晚上我都会被她袭击,刚开始我还能压制住莉奈,但到了后半段,体力不支的我如同烂抹布一般躺在床上让莉奈压在身下随意蹂躏,每天早上莉奈都是容光焕发,而我则是被掏空了身体一般。
我们不但在床上做,还会在客厅、浴室、厨房做。有时候一时兴起还会在学校的厕所里偷偷做。后入式、69式,各种姿势我们都尝试过,最夸张的就是我如同玩具一般被莉奈抱起来顶在墙上做。关于莉奈臭屁的玩法我们也开发出许多,其中最有趣的便是我将肉棒插入莉奈的菊穴,莉奈则会开始放屁。如果我的肉棒被屁风吹出来或者忍不住射了出来就是我输了,如果是莉奈先高潮则是莉奈输了,输的人则是要在晚上被赢家随意摆布。一开始我还会险胜几次,但随着莉奈后庭地不断发力,以及强力地屁风吹在肉棒上的温热酥麻感,我最后还是输给了莉奈。
虽然我们做的方式繁多,但我们每次都做好了必要地措施,所以并没有意外发生。
但说实话,虽然我与莉奈现在的关系就如同家人一般,但我们仍然还没有跨越最重要的那一步。
没错,就是结婚。
我记得当时莉奈是以结婚为前提与我交往的,但是我仍然觉得欠了莉奈一些东西。

于是,我决定在最近向莉奈求婚。
但是求婚又该准备些什么呢...我对这些事情根本不了解,我唯一能想到的,就是在电视剧上看到的那种,单膝跪地掏出戒指盒子求婚的场面。那种太老套了,不论是我或者莉奈,应该都不会喜欢吧。
思考片刻过后,我的脑海中想出一个完美的计划。
时间推进到几天后。
此时正值炽热的夏天,夏天最该做的就是去海边玩。而说道海边,那最吸引人的便是....
“才川,我来啦——”
我回头一看,莉奈正向着我快步跑来。
莉奈这次穿了一件性感的泳衣,纤细的带子绕过后背绑在脖子上。平常齐腰的长发被扎成了马尾。她还脱下了老气的眼镜,一副青春少女的模样。但最吸引人眼球的,还是胸前的波涛汹涌,随着莉奈的步伐不断颤动着,顿时吸引住了在场所有男性的目光。虽然莉奈的裸体我已见过很多次,但还是这种半漏不露的最让我感到兴奋,我的肉棒正不争气地挺立起来。
下海以后,莉奈不断地将水拍打到我的身上,我也不甘示弱的还击回去。正当我们玩的正开心时,莉奈的泳衣被突如其来的浪花卷走了,一时间莉奈胸前的两只大白兔便被释放了出来,不断地被海浪拍打地跃动着。我顿感不妙,急忙让莉奈先保护好自己,我则去寻找丢失的泳衣。
花费了一些时间,终于找到了丢失的泳衣。泳衣被冲到了沙滩上,旁边还有个正在捡贝壳的小女孩。我将泳衣捧了起来,两块布料比我的脸都大,但罩住莉奈的H罩杯还是有点困难。我趁机将今天会用到的一样东西埋在沙滩上。之后回到原处却不见莉奈的踪影,因为没有携带手机,我只好沿着海岸线一直寻找,最终在一处礁石堆里找到了缩起来的莉奈。
“终于找到了呢,我都想自己去找你了。”
莉奈站起身来,故意摆弄着胸前的巨乳,好像并没有将泳衣丢失当成一回事。此时我才反应过来,莉奈好像别有所求。
“哎呀呀,都变得这么大了呢...”
莉奈突然脱下我的裤子,露出我那挺立的肉棒。
“要不要在这边做呢?这边人很多,做起来一定很刺激呢❤”
“嗯.... 来吧。”
就这样我与莉奈在礁石堆下缠绵起来,脑中的计划也被暂时搁置。幸运的是没有被人发现。
时间来到傍晚。
我与莉奈一前一后走在沙滩上,莉奈的脸被远处的晚霞衬托的楚楚动人,是我无论看几次都会心动的脸。夕阳如诗如画,染红了整片天空,海面上也洒满了金色的光芒,让人心旷神怡。我看着莉奈那真挚的笑脸,心中的幸福感洋溢了出来。
当然,我还是想起了今天来这的目的。
“呐莉奈,你会记住今天发生的事嘛...”
“如果你是指刚刚那个的话,会记得哦,因为很刺激嘛。”
“不,我指的是别的...”
我与莉奈闲聊着,气氛被烘托的恰到好处。我们慢慢往前散步着,此时我事先准备好的贝壳映入我的眼帘。
在散步的途中,我会捡起贝壳并向莉奈展示。我接下来会好奇地问莉奈里面有什么。当我们一起把贝壳撬开时,里面事先准备好的戒指便会展示出来。之后我便会在莉奈惊喜的情绪之中向他求婚。
原本应该是这样的。但当我按计划捡起贝壳并撬开时,发现里面什么也没有。
我顿时心中一惊,戒指去哪了?
我突然回想起刚刚看见的捡贝壳的小女孩,不会是被她拣去了吧。
莉奈则是不明情况地向前走着,丝毫没有发觉我的慌神,但此时莉奈脚下突然传来“咔擦”的声音。莉奈将脚下的东西拿起来查看,发现也是一个贝壳。强烈的好奇心让她将贝壳拆开来,但里面出现的,赫然是我事先准备好的戒指。
“快看快看!这个贝壳,里面有戒指欸。”
我这时才反应过来,我手上这只贝壳只是与我事先准备好的贝壳颜色十分相像而已。莉奈手中拿着的才是我事先准备好的贝壳。我顿时慌了神,应该在我手上的戒指此时却到了莉奈的手上。
“才川,这个不会是你事先准备的吧...”
莉奈看着我慌张的神情,似乎猜出了什么便向我询问道,见我一言不发,聪明的她便直接猜出了事实的真相。
“你不会今天准备向我求婚吧...”
完蛋了,计划泡汤了,全部被莉奈知道了。正当我不断懊悔着,后悔自己没有好好完成计划时,莉奈却将戒指塞进我的手掌心。
“啊..?”
莉奈没有多说什么,而是后退两步,伸出手对我说道。
“能娶我嘛。”
我还没搞清发生了什么,莉奈便再次开口。
“才川,你能娶我嘛...”
莉奈用委屈巴巴的语气向我询问道。我现在才反应过来,连忙单膝跪地后将戒指戴在莉奈左手的无名指上。
“嗯,我当然愿意,你愿意做我的妻子吗?”
“这还用说嘛,当然愿意啦,因为才川最爱我了嘛...”
我们漫步在沙滩之上,柔和的晚风吹在我们身上,海边的夕阳是一道独特的风景线,让人流连忘返,仿佛时间都变得慢了下来。我紧握着莉奈的手,接着相视一笑,便一直走了下去。
以后,莉奈便是我的妻子了。

新生结局(完)

金牌会员

论坛元老

新生结局已更新完毕,明天将会更新最后一篇,到时便正式完结

新手上路

xinhao5 发表于 2024-9-6 02:59

有点舍不得看了

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

还是有放屁音描写比较劲爆一点

1万

2万

论坛元老

好奇会更新第二部吗 例如人妻篇www
超想看婚礼番外篇美人妻莉奈在婚礼上大放屁啊

1万

2万

论坛元老

xinhao5 发表于 2024-9-6 02:58
新生结局(其二)

在那之后过了一年,我与莉奈成功进入同一所大学。

男主没被榨乾真不可思议

1万

2万

论坛元老

新生结局感觉只有一个小问题就是完全没有放屁音的描写

1万

2万

论坛元老

頂一下!

金牌会员

论坛元老

尾声
“喂—爸爸,该起床啦!”
我躺在床上没有回应。
“爸~爸~ 该起床吃早饭啦—”
站在我旁边的小女孩奶声奶气地叫着我,但我因昨晚的劳累过度而想再多赖一会床。
“花音,你这样叫爸爸是醒不来的,要像这样子。”
门外传来了匆忙的脚步声,接着我似乎感觉到有什么柔软的东西顶住我的脸,然后就是....
噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜噜噜噜噜————!!
悠长的屁声响起,一股温热的风吹向我的脸,紧接着我的嗅觉被一股浓烈的恶臭袭击。还沉浸在梦乡的我被直接拉回了现实,我迷迷糊糊地看着眼前的女人与小孩,一时想不起来她们是谁。
“妈妈好厉害!我也要来!”
眼前的小女孩也有模有样地朝我撅起屁股
噗呜呜——
一声稚嫩的屁声响起,同样有股浓郁的臭鸡蛋味传来,但还远远比不过旁边这位。
“呜呜——妈妈的屁好臭臭...”
“老公,你到底还要赖床多久,快起床吃早饭,今天是工作日吧!”
听着熟悉的声音,我的思绪此时才回过神来。
眼前的女人是我的妻子莉奈,我们已经结婚好几年了,而站在旁边捂着鼻子委屈巴巴地哭诉着的,则是我们的女儿花音。
于是我拖着沉重的身体开始洗漱,昨天晚上没睡好,一直陪莉奈做到深夜。莉奈在生完小孩后性欲虽然有所减退,但偶尔还是会像昨晚一样诱惑我,然后便是被强硬地拉到床上去。
花了点时间洗漱后我便马不停蹄地赶往餐桌,两人早已在此等候多时。
“今天是花音上小学的日子,我得送她去学校,所以等会碗筷你就自己收拾.... 喂!花音,不准拿食物来玩!”
“嗯嗯....我知道了。”
“你那是什么态度啊....我跟你说,小学可是非常重要的,因为....”
眼前的莉奈喋喋不休地讲着,不知不觉,她也从花季少女变成老妈子了呢。
我回忆起当年与莉奈结婚时的场景。
我久违的去祭拜了父母,还带着两瓶好酒,我坐在父母的坟墓前,开始聊着最近发生的事。
“父亲、母亲,如你们所见,你们的儿子也成长为称职的男子汉了呢,还跟一个漂亮的女孩订婚,准备守护她一辈子。你们会为我感到骄傲吗?”
虽然我对我的父母没有什么太多印象,但我明白我能从当年的车祸活下来全靠它们紧紧地护住了我。它们毫无疑问是爱着我的。我将瓶中剩余的酒倒在墓前,并磕了三个响头。
“下一次,我会带着莉奈,还有我们的小孩来看你们。”
我迈着坚定的步伐朝墓园外走去,还有人在等待着我。
转眼到了婚礼当天,婚礼办的不大不小,朋友来的不多不少,家人来的正正好好。
莉奈穿着洁白美丽的婚纱,活像一位纯洁善良的天使。而我穿着整洁的西服挺得笔直,在所有人的见证下,我们怀揣着对未来的美好憧憬接吻。我们经历了多年的爱情长跑,终于在此时画上了完美的句号。
那是我与莉奈都第一次见到长介哥哭的那么伤心,他死死的捏住我的手,将我的手握的生疼。
“才川小弟你听好了,你一定要对小莉奈好,你绝对不能欺负她,要是她哪天哭着来朝我告状,我就直接提着刀杀到你家门口。”
“好了哥哥,不要在这种日子说这么可怕的话...而且才川家不就是我家嘛...”
“啊说的也是,那么小莉奈就托付给你了,我相信你的为人。”
长介哥终于放开了我的手,他的担心也并无完全没有道理。自己精心呵护了十多年,当成宝贝一样供奉着的妹妹,在今天就要被托付给别的男人。如果是我我也会感到不安。于是我主动抓住了长介哥的胳膊。
“你就放心好了,莉奈就如同我的公主殿下,我这位骑士会一直保护着她的!”
长介哥眼含热泪地转过头来,同样紧紧抓住我的手。
“谢谢你能够这么说,以后小莉奈就拜托你了....”
在不久之后,莉奈便迅速怀孕了,我抚摸着莉奈那日益膨胀的肚子,这次里面装的不再是巨量的臭屁,而是我们两人爱情的结晶。
在孩子生下来后,我们便给她取名叫花音。花音现在来看是个漂亮的小女孩,幸运的是他没有遗传到我的矮小,而是继承了莉奈漂亮的脸蛋与身材,从小她便比同龄人高一个头,但同时她好像也遗传了莉奈的体质,偶尔也会放出又臭又长的闷屁,但味道与气量还远远比不上莉奈。花音俨然是缩小版的莉奈,也许今后也会像莉奈一样长成一位大美人吧。
说起莉奈,我便转头看向餐桌对面的她。莉奈一米八的高大身材与傲人的巨乳让她吸引了许多男性的目光。她也摘下了土气的眼镜,开始变得自信起来。虽然她后来也收到过许多的告白,但她在大庭广众下亲吻我的行为让现在的我仍是止不住的心动。
转眼过去了好几年,经过了岁月的洗礼,莉奈的眼角也有了细小的皱纹,手也没有了之前的柔软,而是变得粗糙了许多。值得一提的是,莉奈似乎也与自己的体质和解了。随着年龄的增长,莉奈的臭屁早已没有了往日的威力,但依然不是一个正常人类能够制造出来的量与味道。
莉奈依旧喋喋不休地讲着,我身旁地花音也在大口大口地吃着早饭。看着眼前这副温馨的光景,我再次认为当年对莉奈表白真是我做的最正确的事。此时我突然想起一件很重要的事情。
“晚上要去看烟火大会嘛,听说今晚江边会放哦”
“爸爸!我要去!看漂亮的烟花—”
“既然花音这么想看,那晚上我们全家人一起去吧。”
“好耶,妈妈最好啦。”
一时间,家里充满了温馨快乐的气氛。
快乐的时光总是过得很快,我应该上班去了。
我凭借自己的努力与莉奈上了同一个好大学。凭借着这份学历找到了一份不错的工作。自从莉奈怀了花音后,我便起早贪黑,终于攒够了一套房子的首付,我们终于从那个狭小的出租屋里头搬了出来。
在搬家的那一天,我对着空荡荡的出租屋不禁愣了神,这里的每一处地方,都有我与莉奈生活的痕迹,尽管经过了长时间的通风,但屋内一直留着一股莉奈的淡淡屁味。只要看着某一个地方,我与莉奈相处的回忆就会从心头涌了上来。
“怎么了嘛”
“没有,只是对于这个屋子,还是有点不舍...”
莉奈环住我的脖子,脑袋靠在我的肩膀上。
“也是呢,毕竟在这边发生了许多事,但人总要向前看嘛。”
“嗯,你说得对。”
我将门轻轻关上,所有的回忆都被封存在这小小的出租屋内,接下来,我们两人要去创造新的美好回忆了。
回到现在,我走在熟悉的道路上,无意间我看见当年与莉奈第一次约会的游乐园发出了拆迁公告,让我感觉很是可惜。不知道那个摩天轮上是否还残留着莉奈的味道。餐馆,咖啡店,每个地方都有莉奈的影子。不知何时,我的生活早已全是莉奈。
熬过了恼人的上班时间,我马不停蹄地赶往烟火大会现场,莉奈与花音早就在此等候多时。莉奈换上了休闲装,还特意化了点淡妆。显然她也十分期待这次的烟火大会。
“花音,你可以去帮爸爸妈妈买两瓶饮料吗?这是十块钱,剩下的给你买零食哦。”
“好哒!我这就去—”
花音兴高采烈地拿着十块钱跑开了,我担心地想要追上去,却被莉奈拦住了。
“放心,她手上戴着有定位跟报警的手表,不会出什么事的。”
我稍微松了口气。
“自从花音出生后,我们都没怎么过过二人世界了呢。这次就好好逛逛吧。”
“嗯,你说得对,那我们走吧。”
我与莉奈手牵着手,漫步在江边的道路上,绚丽的烟火在空中炸裂开来,将莉奈美丽的侧脸照的一亮一亮的。
“才川,你还记得吗,之前你就是在这里跟我表白的哦。”
“嗯,我当然记得。”
我永远不会忘记那一天,我曾许下誓言,要不顾一切的守护莉奈,现在看来我确实没有违背当时的誓言。在烟火的照耀下,我似乎回到了当年与莉奈表白时的场景。那时我与莉奈都穿着校服,都是一副青涩的模样。
“呐,才川,我可以问你一个问题嘛”
“嗯,请讲”
“如果还有重来一次的机会,你还会选择性格很差,放屁又多又臭的我嘛。”
我单膝跪地,轻轻托起莉奈的手。如同当年一样,我再次说出以前曾许下的誓言。
“无论刮风下雨,地震海啸,还是世界末日。我都会....”
“呀——爸爸妈妈在恩恩爱爱,羞羞脸~”
此时一路小跑回来的花音故意举起手捂住自己的脸,但我依然从指缝中感觉到了她好奇的目光。
“花音回来了呀,居然能够自己买饮料回来了呢,真厉害哦。”
“嘿嘿嘿,谢谢爸爸夸奖,我要爸爸背背~”
我将花音背到背上,一手托着花音,一手牵着莉奈,慢慢地往前走下去。看着围绕在我身边的,来之不易的家人们,听着后背上花音哼着的歌,还有身边莉奈的甜言蜜语。此时我的心中浮现出了刚刚莉奈问题的新答案。
莉奈
无论世界如何变化
无论明天会发生什么
无论做过什么选择
我绝不会后悔与你相遇
我会永远爱你。

《小莉奈的觉醒》全篇完

金牌会员

论坛元老

全文更新完毕!总共约6w字,共23篇文。历时一个月终于完结了。感谢各位一路上的支持,没有你们的支持我可能就不会坚持更新到整个故事完结了。大家喜欢才川与莉奈之间发生的故事嘛