臭鼬娘  

楼主: xinhao5

[小说] 《小莉奈的觉醒》(2024年9月7日已完结!)

注册会员

tysakurachan 发表于 2024-8-6 11:27
很喜欢作者对这种阴暗系角色的尝试,让我回忆起来荒芜大佬笔下的香椎莲,以及《三度之罚》中的千寻。我想作 ...

《三度惩罚》,帖子名叫什么呀

金牌会员

论坛元老

光明之心 发表于 2024-8-9 07:15
这有点不合理放这么大声的屁却没人怀疑是她放的除非群众一瞬间暴动才合理 ...

其实莉奈前几个屁都是很小声的,等到了周围人开始暴动了才开始放出声音来。看起来很大声是因为半夜码字不清醒弄错字号导致的,等一会就修改一下喵(滑跪)

中级会员

感觉女主逐渐变得极端了?

注册会员

豪堪,楼主加油

注册会员

xinhao5 发表于 2024-8-9 00:45
大家对前四篇感觉怎么样呢,下一篇内容会比较多,推迟到8.10日凌晨更新,大家可以期待一下喵~ ...

太棒了!

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

xinhao5 发表于 2024-8-9 12:36
其实莉奈前几个屁都是很小声的,等到了周围人开始暴动了才开始放出声音来。看起来很大声是因为半夜码字不 ...

能不能加个正太恶剧惹她生气啊

金牌会员

论坛元老

光明之心 发表于 2024-8-9 18:45
能不能加个正太恶剧惹她生气啊

好主意!采纳了,后面会写~

金牌会员

论坛元老

等会就会更新第五篇,我稍微再润色一下

注册会员

莉奈原型的这个本子叫什么,求告知

金牌会员

论坛元老

五.
莉奈正走在回家的路上。
噗嗤~ 噗呜~ 噗啪啪!
“呜呜,要憋不住了,得赶紧回家~”
经过在地铁上的释放,莉奈小腹中的屁量得到了些许缓解,但也只是些许,莉奈的小腹依然涨的像个皮球,刚刚在地铁内的释放,不过是其腹中的十分之一或者更少。更不妙的是,莉奈实在是憋不住了,只能在回家的路上小声的排放气体。
噗呜呜~噗哔——!
长介在早上曾对莉奈说过,自己有事要到朋友家里一晚,也就是说,今晚是莉奈排气的绝佳机会,但莉奈也必须这样做,因为如果今晚没有彻底排空气体的话,明天也许会发生比今天更加恐怖的毒气袭击。
嗤呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~
噗啪!噗噜噜噜噜!!
“呜啊!有发好大的要出来了!得赶紧找个地方~”
莉奈情急之下钻进了旁边无人的小树林中,她还来不及蹲下,臭屁就迫不及待地喷射而出。
噗噜噜噜噜噜噜噜噜!!!!!!!!! 噗呜呜呜呜——呜呜呜呜呜呜————!!!!!
噗呜呜!噗嗤———————————— 噗啪啪啪啪啪啪啪!!!
嗤呜呜呜呜呜呜呜呜呜—————— 噗噜噜噜噜噜噜噜噜————!!!
噗啪!噗啪!噗啪啪啪啪啪啪啪————
莉奈排放出的气体过于猛烈,将她屁股后面的花丛吹的沙沙作响。
“呜哇,好大声,还好没有人... 呜~ 还是好涨,再排一点吧”
噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜—————— 噗噜噜噜噜噜噜噜!!!!
嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶—— 噗嗤!噗!
“啊~ 舒服一点了,还是好涨,应该能坚持到家里了....”
莉奈还是以走几步就“噗嗤~”漏气一次的频率向家里赶去。但莉奈走后,她作为临时排气地点的小树林,其中的植被大多已经被莉奈的凶恶臭屁熏得干枯,而她的屁股正对着的花丛,花儿已经全部枯萎死去,只留下了一地的枯枝。
不久之后,莉奈终于抵达了家楼下,只不过,她现在还需要坐20楼的电梯才能抵达家中。
一楼、二楼、三楼。
“咕噜噜噜噜~”
“啊~ 好涨,明明才刚刚排过一次....”
莉奈的体质恐怖之处就在于此,永远也排不完的超大屁量,恶臭到能够杀人的屁味。刚刚在小树林排出的量,现在在她的肚子里已经填充完毕了。
五楼、六楼。
“讨厌~ 只能在电梯里放出来一点了...”
嗤呜呜呜呜呜呜喔喔喔喔喔喔呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~
十一楼、十二楼。
噗呜呜~ 噗噜噜噜噜————
十七楼、十八楼。
噗哧!噗呜呜呜呜噜噜噜噜噜——
莉奈还不知道,过五分钟后会乘坐这部电梯的一家人会呕吐成无比悲惨的模样。
二十楼。
莉奈用最快的速度掏出钥匙,打开家门,关上,并且对着家里撅起屁股。
卟噜噜噜噜————!!!!!!!!!!! 噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜————!!!!噗嗤——————!! 噗噜噜噜噜—— 噗啪!噗嗤~ 噗噼噼噼噼噼噼!!噗啪啪~!噗噜噜噜噜噜~~~~
这场排气整整持续了136秒,全部都由巨响无比的连环屁以及莉奈腹中酝酿了一天的浓烈臭鸡蛋屁味组成,但这对于莉奈来说不过九牛一毛,现在的放屁,只不过是解燃眉之急罢了。
“终于到家咯!今天哥哥不在家,可以随便放屁啦~ 啊对了,差点忘记要开空气净化器了。”
莉奈将包丢在了沙发上
噗噼噼噼噼噼噼~~~!! 噗噜噜噜噜~ !噗嗤嗤嗤嗤——
然后她脱下了校服
噗呜呜~ 噗噜噜噜噜————!! 噗啪啪啪啪!!!
伸了个懒腰
噗啪啪啪啪啪啪啪!!!! 噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜————!!
然后她突发奇想的将屁股贴在墙壁上
噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜——————!!!! 噗噼噼噼噼噼噼噼噼~~!!
莉奈放出的大屁让整个房间好像都在震动,几块脆弱的墙皮从墙壁上脱落下来。
然后向房间走去
噗叽~ 噗嘶嘶~ 噗啪啪!噗呜呜呜—— 噗嘶~ 噗嗤~ 噗呜呜———— 噗噜噜!噗叽~ 噗啪啪~
一个完整的长屁被莉奈如同蜜桃一般满是肉感的大屁股pia叽pia叽地挤的粉碎。
莉奈脱下穿了一天的内裤,经过在地铁跟小树林的巨大放屁,可爱的白色内裤已经被熏成了黄色,仔细看接近屁眼的位置已经发黑,还散发着阵阵无可救药的恶臭,如同生化武器一般,如果将这条内裤捂在一个成年男性的鼻子上,就会当场夺走他的生命吧。已经完全没法穿了,莉奈决定将它收起来,当作自己自慰的配菜。
莉奈准备好好的洗一个澡来去除身上的异味,她脱下身上的衣物,取下那比脸还大的,带有女性特有的香味的胸罩,H罩杯的巨乳一下跳了出来,傲人的身材展现的淋漓尽致,白净的皮肤,惊人的巨乳。噗噜噗噜摇动着的,惊世傲人的大屁股,没有一丝毛发的私处,丰满有肉感的大腿,以及美丽的玉足,不敢想象这些属性会全部出现在一个人的身上,当然,还有平坦的小腹,只是它现在依然膨胀着。
莉奈用沐浴露搓洗着身上,仔细清理着自己齐腰的秀气长发,搓洗乳首与私处时特意地多揉搓了几下,脸上不禁带出一抹红晕,在热水的冲洗下放松了自己,她闭上了眼睛,享受着难得的放松时间,但莉奈也不自觉放松了小腹。
卟哔哔哔呜呜呜呜呜呜呜————!!噗啪啪啪啪啦啦啦~
一声不和谐的声音响起打破了宁静,沐浴露与洗发水的香氛味道立刻被替换成了浓郁的恶臭,,导致整个浴室从舒适的淋浴地方变成了恐怖的毒气室。她那深不见底的臀沟又沾满了恶臭的屁味。
“呜哇~ 好舒服,稍微漏了点出来。现在又有那种感觉了.....”莉奈看着自己穿了一天的内裤,不自觉的放在鼻子上开始嗅闻,手也向着私处与胸部上的小豆豆探去,开始不断的揉搓挑逗。
嗤呜呜呜呜呜呜呜——呜呜呜呜呜——~~~ 噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶——————
一股粘腻的闷屁从莉奈的臀部中释放出来,在水汽的作用下,闷屁如同固体般凝固在了浴室里面,莉奈两脚一软,坐在了浴室的瓷砖上,胸前的巨乳因为冲击不断的颤动着。手上的动作也在不断加快。
噼啪啪啪啪啪啪啪————!!!! 噗噜噜噜噜噜噜噜噜~
屁从莉奈的屁股冲向瓷砖,发出了清脆的声响以及巨大的回音,巨量的释放与菊穴强烈的震动使得莉奈全身酥麻,爱液不断的流向地面,莉奈面带潮红,撅起了一侧的屁股。
嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶—————嗤呜呜呜~~~———————
只听见气体冲出屁股的声音。以及啪唧啪唧的自慰声。
嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶——!呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~
比淋在身上的热水还要热的无声屁还没有结束。莉奈配合着自慰的节奏扭动着屁股,将臭屁喷洒到浴室的每个角落。
呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~———嗤呜呜呜~—————
连莉奈也不敢相信自己的耳朵,这个屁还在放吗,菊穴丝毫没有要闭合下来的意思,还在往外喷射着滚烫的腐肉臭鸡蛋气体。菊穴滚烫的感觉使莉奈不能自拔。
噗嘶——嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~————!!!!——————~~~
在热水的冲洗,自慰的愉悦,以及停也停不下来的究极长屁的三重快感的冲击下,莉奈的爱液流了一地,乳首高高翘起,手上的动作还在不停的加快,闻着脸上能够轻易杀死一头猛兽的恶臭内裤,莉奈终于达到了高潮。
“哼嗯... 嗯~ 嗯~ 啊啊...❤”
嘶嘶嘶呜呜呜呜呜~~~~ 噗噼噼噼噼噼噼啪啪啪啪啪啪啪——————!!!!
与莉奈的自慰一同宣告结束的,还有莉奈那发停也停不下来的,世界上绝对没有任何人能做到的,持续了将近五分钟的,带着能够轻易熏死任何生物的究极恶臭臭鸡蛋腐肉大蒜味道的屁。莉奈的屁让浴室彻底成为了生化武器般的毒气室,而她瘫软在地上,面带潮红呵呵呵的傻笑着,看起来十分享受这次的排气,而她的小腹,也终于稍微平坦了下来。只有她的菊穴,还在不断地往外漏出臭屁。
卟呜呜呜~ 噗噜噜————噜噜噜—— 噗呲噗呲~
莉奈重新接了一大缸热水开始泡澡,在如此恶臭的毒气室里泡澡,也只有排出屁的本人能做到了,她躺在浴缸中,回味着刚刚的过程。
噗噜噗噜噗噜~~
莉奈只要稍微放松,臭屁就会不受控制的喷出。她看着水中不断冒出的泡泡,如同好奇的孩子一般。
咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜~~~~~
每个水泡炸开的瞬间,都会有恶心的臭鸡蛋味散开来,但对于现在浴室中弥漫的味道完全不值一提。
“哈哈,真好玩~”莉奈就这样享受着独属于她的“泡泡浴”
享受完“泡泡浴”后,莉奈准备开始吃饭,但有一件事,她必须先把衣服穿上,但她现在遇到了难题。
“呃啊,怎么又穿不下了... 是缩水了嘛....”
胸罩跟内衣并没有变小,是莉奈的屁股跟胸又变大了而已。不知道她还要发育到什么时候呢。莉奈只好穿上小一号的内衣裤,内裤的布料被莉奈巨大的臀部吞噬了进去,屁股上的肉不受控制地溢了出来,还有小半个臀沟漏在外面。胸罩的扣子也很难扣上,莉奈挺拔的巨乳让她必须用很大的力气才能扣上。也许莉奈只需要稍微运动,胸罩的扣子就会崩开,H罩杯的巨乳就会马上跳出来。
莉奈热了一下长介留下的晚饭,是特大份的猪排饭以及30个饺子,莉奈从小就吃的就比同龄人多很多,也许这也是为什么她的身材远超同龄人吧,可能莉奈的浓厚屁味也与她的不良饮食习惯有关。只用了20分钟,莉奈就将全部食物清扫一空,她拍着膨胀的小腹,表达着强烈的满足感,但这次里面是不是屁,而是巨量的食物。
噗呜呜呜呜哔哔哔~~呜呜呜呜呜———— 噗呜呜~
这是莉奈再正常不过的排气,但这次的屁味中带着浓浓的韭菜味以及浓厚的腐臭味。强大的消化能力使莉奈能够保持傲人身材的同时将吃下的美味食物马上转换成凶恶的臭屁。
“哎呀,果然吃了饺子以后,放屁会特别臭呢,饺子那么好吃,还能放那么臭的屁,我都爱上饺子了。再来几发试一下~”
噗噜噜噜噜噜—————— 噗嗤噗嗤~~ 噗啦啦啦啦啦啦——————!!
噗呜~ 噗啪啪啪啪啪啪啪—————— 嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶————
卟呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~ 噗哧~ 噗~ 嗤呜呜呜呜呜呜呜呜呜!!!
“嗯哼~ 果然很臭,还有浓浓的韭菜味~ 这种屁要是排放到公共场所肯定很不得了呢 ”
莉奈正不断排放着饺子屁的时候,突然响起了“刺啦刺啦”的声音,随后,莉奈感觉屁股一凉,原来她的内裤被巨大的屁股撑着,本来就快不行了,结果莉奈又追加了好几发连环屁,使得内裤不堪重负,被莉奈的连环屁冲击的撕裂开了。
“讨厌的内裤!居然这样就不行了,我要狠狠的惩罚你!”于是莉奈将内裤盘成一团,塞进了自己那深不见底的屁股之中
“嗯哼~”
噗呜呜呜呜喔喔喔喔!!!——————噗呜呜呜呜————噗咻咻咻咻————!!
噗啪啪啪~ 噗噜噜噜噜———— 噗呜呜————噗呜呜呜呜呜呜~~呜呜呜呜————!!!
“超级响亮饺子风味的二连发哦,内裤先生请慢用❤~”
内裤先生被夹在莉奈的巨大臀部中吸收着浓厚的饺子屁。当莉奈扒开臀沟后,内裤先生焉焉的趴在地上,被莉奈的臭屁贯穿,内裤先生彻底的下岗了,变成莉奈自慰的配菜。
到了一天结束的时间,莉奈准备上床睡觉了,当然,她身上什么也没穿,本应在她屁股上的内裤先生被她保存在一个小盒子里,与今天陪了莉奈一天的内裤前辈放在了一起。莉奈躺在床上,想着今天发生的事情,沉沉的睡了过去。
然而,五分钟后
噗呜呜噜噜噜—————— 噗啪啪~————!! 噗嗤呜呜呜~~
当莉奈睡着后,她的肚子会因为感觉发涨而自动放屁,而且因为没有意识控制,放出来的屁会比正常更加响亮与恶臭
卟呜呜呜咻咻咻!! 噗噜噜噜噜噜—————— 噗噼噼噼!!
嗤呜呜呜喔喔喔喔————!!!! 噗啪啪啪啪~~!!
等莉奈醒来时,她已经不知不觉地放了428个屁,其中一半为巨响的连环屁,一部分为恶臭的闷屁,在凌晨3点15分时,她放了一发持续时间92秒的巨响连环水屁,4点47分时,放了一发震动整个房间的究极响屁,七点整时,伴随着一发40秒的带有恶心声音的长屁,以及整个房间的恶臭,莉奈开始了新的一天。