臭鼬娘  

楼主: 1133333335

[小说] 我先搞母子吧,大佬说的吃正太我有点看不懂啥意思

中级会员

怎么感觉有点呕

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

1133333335 发表于 2020-4-27 21:09
田雯环就放了一个闷屁,紧接着一根又粗又长的屎从她的屁眼里排出,田雯环就算是人母,但是也是个女生也知道 ...

支持一下

金牌会员

大梦小说

九尾鸣人 发表于 2020-4-26 21:46
特别是粪,嘿嘿,最好下泻药,因为没法到厕所(剧情需要),然后使劲发那种屎前屁,嘿嘿
...

好的今天晚上会考虑的

金牌会员

很棒,期待下文

论坛元老

论坛元老

母子的话有点不太好写骑乘、坐脸、骑马之类的啊,不过可以写一下开车送主角去上学时候放屁或者骑自行车时男主坐后座之类的,还有就是写吃饭时放屁其实更好描写吃货形象?毕竟おねショタ的话如果不是写吃粪的话其实不太好体现粪量多这一特点的,可以试试让男主帮妈妈提着塑料袋装粪或者男主坐在座便器(或者儿童座便器)上的时候妈妈憋不住坐在男主腿上拉。  (ps:往往小黄文最需要的是天马行空的想象力)

论坛元老

论坛元老

如果是母子加姐弟就更好了,想想弟弟帮妈妈和姐姐倒痰盂的时候几乎提不动的剧情就觉得带感。

论坛元老

论坛元老

或许电梯也不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

金牌会员

大梦小说

季晓东也是进了浴室,田雯环把水打开后开始和季晓东一起冲洗,可是殊不知开塞露还没有开始“大显神威”,田雯环再怎样也是个女人,需要性生活,而无耐老公的xx不行,于是突然对自己的儿子产生了色心,毕竟季晓东也算是学校一只草啊,追他的女生可不少,于是田雯环便想色诱季晓东了,洗到一半时便说:“儿子,妈妈的屁股刚才有点脏了,要是不嫌弃妈妈的话能不能用浴头帮妈妈洗洗屁眼啊?”“!!!”季晓东心里一颤,可还没等这边季晓东答应,田雯环便把还带着些许屎迹的屁眼给凑了过来,这可了得,一下季晓东刚刚忍下去的肉棒立马挺立了起来,于是拿起来浴头便洗了起来。田雯环看状说“这可洗不干净呀,得用手指头一边搓一边冲。”季晓东也是第一次干这个啊,季晓东一想这样可没意思,于是就把水故意冲歪用手干搓掉屎迹就闻了起来,因为已经晾了许久,已经没有味道了,季晓东就直接吃了下去,可是就这怎么能满足我们的季晓东呢,于是便偷偷的把头给伸了过去开始闻了起来,我之前说过开塞露“大显神威”的时候还没到吧,现在田雯环肚子里突然感觉扭在一起然后随时可能突然解放,田雯环便想让季晓东感觉远离她,可是回头正好看见自己想色诱的儿子正在闻自己的带着屎迹的屁眼,就“啊”了一声,这一声可不要紧,直接把收缩着的肛门给解放了1(我晚上继续更,求大佬打赏)2(你们说的季晓东的姐姐我会等妈妈篇出完了就出)3(那个45楼的人发的电梯我觉得是个不错的素材,我看之前有人写,可是写了几章就放弃了,等更完这个我一定会写电梯的)4(你们想看什么我都会参考的所以大家尽管发吧)

评分

泷泽丿先生 + 10 很给力!

金牌会员

论坛元老

鸡巴插菊花,嘿嘿

论坛元老

论坛元老

我觉得43楼的想法非常完美,可以写一写