臭鼬娘  

楼主: 1133333335

[小说] 我先搞母子吧,大佬说的吃正太我有点看不懂啥意思

论坛元老

这种开塞露,腹泻情节看了不尽兴,可否写些自然便的丫?

金牌会员

大梦小说

。。没几个人看,不想更了。。

评分

泷泽丿先生 + 10 继续写吧

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

1133333335 发表于 2020-4-28 21:08
。。没几个人看,不想更了。。

屁太少了,加点严重胀气和柔肚子的剧情吧

金牌会员

论坛元老

还是捞完金币就不更啦……

金牌会员

大梦小说

把粪全都喷在了季晓东的身上 ,季晓东本来就下面涨到要爆了,这一喷直接让季晓东兽性大发了,一边按着田雯环的肚子,一边舔着这充满黄金的屁眼,见到田雯环不反抗季晓东觉得这已经满足不了他了,于是便开始按压田雯环的小腹,搞得田雯环的屁开始噗~~噗~~~,“儿子,别..别压了,啊~。”噗~~~~季晓东也是心满意足的把屁都吃了下去,看见田雯环一点不反抗还有些享受,便调戏到“是不是被我看着拉屎放屁特别爽?我....亲爱的妈妈?”田雯环捂着红透了脸一声不吭。季晓东见势接着说“我要把鸡儿插进去你这贱狗的屁眼了,不说话我就默认了啊!”看着田雯环还是一声不坑季晓东的胆子就大了起来,然而季晓东看了看自己硬起来就只有8厘米的鸡儿觉得现在好像不合适啊,突然,季晓东想到了个刺激的,于是把淋浴的浴头拧下来,把连水管插进田雯环的屁眼里,吓得田雯环“啊!”了一声,季晓东就说“没关系我的骚贱母狗老妈,我就是给你减减肥。”“什...什么,哪有孩子这么和妈妈说话的。”季晓东也不管三七二十一了,把水阀打开,从来没玩过灌肠的田雯环显然是懵了,“啊…啊~~这~不行了不行了,涨死了啦,我的好儿子够了吧,妈妈错了,妈妈只是你一个人的骚贱母狗。”季晓东心里想:这还差不多,于是把管子拔了出来,把田雯环肚子一按,屁股一拍,一大堆带着些许棕色的粪水就冲了出来,季晓东说“这不就减了肥吗。”

金牌会员

大梦小说

我是捞完金币就跑的人吗不可能!这里特此感谢no.1泷泽丿先生先生      no.2West_GWoodWest_GWood      no.3九尾鸣人      
感谢三位的支持,我会继续写下去的,你们都说一下接下来想看什么吧,明天写作参考的是43楼的意见,45楼的那个电梯等写完季晓东的姐姐番外篇我就来写电梯,别忘了来支持

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

1133333335 发表于 2020-4-28 21:55
把粪全都喷在了季晓东的身上 ,季晓东本来就下面涨到要爆了,这一喷直接让季晓东兽性大发了,一边按着田雯 ...

加大屁量,加大屁量

金牌会员

更新那么多了吗?支持,可惜萌新没啥金币,纯支持吧

金牌会员

支持一下
各位大佬受我一拜

金牌会员

大梦小说

季晓东田雯环这对母子经历了哪个事也理所应当的继续发展了下去,可是季晓东觉得远远不够,于是打算喊着田雯环去野餐啊?田雯环也没多想就同意了,第二天一早便开车到了野餐公园,可是殊不知季晓东早就准备了泻药放进了田雯环要喝的饮料里,刚吃完季晓东就开始收拾东西了,田雯环问“干什么收拾东西,不是还要BBQ和放风筝吗?”季晓东心里想:我不能把泻药待会就生效给你说吧.....。很快田雯环就感到了便意,“哎呦喂哎呦喂,肚子好...好痛啊!”“妈妈,快点走,这附近最近的厕所可有一里路呢,你现在赶过去可不是个法儿吧。”“那.......那怎么办嘛,快要涌出来了啦!!”噗~~噗噗噗~~~只见田雯环的白裙子染上了一些棕色,这可是外面啊被别人看见怎么办。季晓东就把他的外衣给田雯环让她捂着别被看见。“妈妈,过来车里”“啊??都什么时候了,还去车...车里干嘛,马上要出来了,便便已经怼到屁眼门口了都。”“进来后面嘛!!快一点,不然可就拉在外面了哦!”“好....好吧。”田雯环进去后季晓东就拿了个塑料袋说“现在情况特殊,用这个解决吧”“啊!这个,这样不好吧。”“哎呦喂我滴个骚货妈妈,我又不是没看过,你屁眼我都插腻了。”“行.....行了行了,不要再说了啊!我现在就进去可以了吧?!”“这才是我的好妈妈啊。”“这.....我后面看不见,你就帮我撑袋子吧。”这时候季晓东把这个大袋子撑开了。噗~~~~~噗!!~~噗~嘟~~~“哎呦喂,妈妈放的屁好臭啊。”“这....这个我当然知道了,就不要再说啦!”紧接接一根粗屎拍了出来,让季晓东不满的是,这个粗屎也太短了吧,无聊,随后一推稀屎喷涌而来,瞬间整个车充满了臭味,“没想到妈妈拉的屎更臭啊,啧!张这么漂亮有什么用,拉个屎都能这么臭”“你...你小子,要不是我肚子疼,我现在就教训你!”车里只剩下噗~~~噗~~~!!~嘟~呲~~这塑料袋的啪啪声了。“哦~~,舒服了,这种感觉太棒了,唉...那个晓东帮我拿下纸吧。”“呃。。。?我...我们今天好像没带纸唉!”“那....我我的肛门周围都是粑粑了,这可怎么办啊!!!”突然田雯环的身子被向前推了一下正正好田雯环的头对着车门屁股也就毫无防备的对着季晓东了,而这一切都是季晓东一首策划的。还没等田雯环反应过来,季晓东就开始舔上了,呲溜~~嘶~~吧唧吧唧,一边说着“那妈妈我来帮你舔干净吧。”“算...算了,早知道你好这口。唉.....???!!!等等晓东!赶快把头扭走,妈妈要放臭屁了!快点!”“妈妈原来也知道这是臭屁啊。”(田雯环脸红)“快点起开啊!”“我就喜欢吃妈妈的屁,快点放吧。”田雯环也是忍不住了直接把屁一点不忍的放了出来,噗呜呜呜~~~~“啊~~爽~”噗!噗!噗!噗~~!!!,伴随着屁响,一些些的小屎粒子也崩了出来,季晓东也是毫不犹豫的咽了下去。“啊~~~这饭后甜点整挺不错啊,是不是啊?我的妈妈嗯?”说最后这几个字的时候季晓东故意放慢语速让田雯环脸红,因为季晓东比较喜欢看女人害羞的样子。“那儿子,这个袋子怎么解决啊?”“”