臭鼬娘  

楼主: xinhao5

[小说] 《小莉奈的觉醒》(2024年9月7日已完结!)

中级会员

什么时候更好想看

注册会员

我了个人形生化武器啊
话说在地铁上这么搞,不出两章就会被jc抓吧...
该用户居然懒到不想打字签名!

金牌会员

论坛元老

本来是打算12日发的,但写到一半感觉写的不好又全删了,再给我一点时间喵~

中级会员

xinhao5 发表于 2024-8-13 01:00
本来是打算12日发的,但写到一半感觉写的不好又全删了,再给我一点时间喵~ ...

没事别着急

金牌会员

论坛元老

六.
在之后的第二天。
莉奈因为长介不在家而在夜间不间断的猛烈排气,使得今天的屁容量得以不那么紧张,但代价就是莉奈的房间被浸满了凶恶的臭鸡蛋气味,无奈莉奈只能搬来空气净化器并祈祷长介不会那么快回来。整个早上莉奈只有在洗澡的时候不经意间放过一发20秒的小小闷屁,但这也让莉奈明白在家里放屁终归不是长久之计,她必须尽快找到新的排气地点,但今天有充足的时间让她思考。
就在莉奈苦恼的时候,她无意间摸出了一封放在抽屉里的一封信。
“这是?谁写的信吧,怎么会放在我的抽屉里面呢?”莉奈疑惑地打开信封,取出里面的信件开始阅读。但里面的内容让她不禁羞红了脸。
“这这...这这这这是情书!怎么会?!这是谁的恶作剧吗?”
“你好!亲爱的莉奈小姐,你对我来说犹如黑暗中的一盏明灯,大海中的灯塔,我对你的爱意不止于文字形容,莉奈小姐,如果我的爱有打动你,请等到放学后来学校后门的大树下找我吧.“ 署名:才川
莉奈因为诱人身材的原因,也经常收到过霸凌者的恶意骚扰信件,但她不记得其中有叫才川的人,而且,这么奇怪的信也不像是它们能写出来的。经过再三考虑,莉奈决定在放学时间在会面处蹲点,看看来的到底是什么人。
莉奈在放学时间来到了教学楼的高处俯瞰着大树下,那里有勾肩搭背的男性,也有在互相等待对方的情侣、也有在似乎是等待朋友的人,在这其中,一个瘦小的男性并不起眼。但人员太多,分不清到底哪个是”才川“,所以莉奈决定再耐心观察一会。
半个小时过去了,树下的学生纷纷离开,只有那个瘦小的男性还在那边等待,于是莉奈决定上前搭话。
“那个... 你是才川同学吧。”
听见莉奈的声音,男性立马用激动的眼神看着她。
“是!我是才川,请问你就是莉奈小姐吧!“
确认了,眼前这个男性就是才川,不过,莉奈还不知道他的目的是什么,于是她换上了一副冰冷的眼神看着才川说道
“你写这封情书的目的是什么,如果只是为了看我的胸部,然后还想让我给你乳交的话,我就立刻走人并向老师举报!”
才川听见这句话,眼神中流露出一丝慌张,他急忙拉住莉奈的手说道
“不!我不是为了取笑莉奈小姐来的,我是真心喜欢莉奈小姐!而且,那群人也经常欺负我,我绝不会与它们同流合污!”才川用坚定的眼神看着莉奈,而莉奈也不再用冰冷的眼神看着才川,直到现在,她才有时间审视才川的身材。
才川长得十分矮小,与莉奈差了一个头的身高,大概也就一米六吧,与快一米八的莉奈差得多了,细小的四肢看起来似乎营养不良,但与瘦小身材相比的是,才川长了一张姣好的面容,如果他再长得高一点的话,也许也称得上是帅哥吧。像这么弱小的人确实不太可能与那群霸凌者同流合污,于是莉奈稍微放下戒心,抛出了压在心里的疑问。
“那个... 那你喜欢我什么地方呢...“
才川羞红了脸,支支吾吾的说道
“是一见钟情... 从第一次见到莉奈小姐开始,我就喜欢上你了,但我喜欢你的灵魂,而不是你的.... 巨乳。”
莉奈听完头都大了,这是什么奇怪的表白。而且还特意点名了不喜欢自己的胸部,这是在暗戳戳的表示什么不言而喻。
“那你凭什么觉得我会喜欢上你呢?”
“哼哼,这你就瞧好吧,我一定会用力让莉奈小姐喜欢上我的!”
“用力”是什么比喻词嘛.... 但莉奈还是与才川交换了联系方式,因为她心中也有自己的小算盘。
“那么!就约在周六上午11点哦!我一定会让莉奈小姐喜欢上我的!”说完这句话,才川就激动地往回家的路上跑去。而莉奈则露出一抹戏谑的微笑。她思考了一天的问题,在下午有了模糊的答案。心中埋下的种子,也逐渐开始了生长。
如果可以的话,把这孩子培养成我的屁奴吧❤

金牌会员

论坛元老

第六篇已更新,没有放屁情节,是用于承上启下的小短篇,第七篇很快就会更新!

金牌会员

原创作者

希望能有上课放屁或考试放屁的情节!

注册会员

xinhao5 发表于 2024-8-9 21:47
5月8号下午4点莉奈放了4个48秒的巨响连环屁(雾

请问一下这个能在哪看啊

金牌会员

论坛元老

KS5233 发表于 2024-8-13 16:04
请问一下这个能在哪看啊

jm                    

注册会员

xinhao5 发表于 2024-8-13 20:35
jm