臭鼬娘  

楼主: xinhao5

[小说] 《小莉奈的觉醒》(2024年9月7日已完结!)

金牌会员

论坛元老

KS5233 发表于 2024-8-14 00:58
有什么关键词吗,搜不到

不是你直接搜584448就可以了啊

金牌会员

论坛元老

暂定于14号晚上更新,会一起更新第七跟第八篇,可以期待一下

注册会员

xinhao5 发表于 2024-8-14 01:11
不是你直接搜584448就可以了啊

大佬我悟了

中级会员

xinhao5 发表于 2024-8-13 20:35
jm

有网址吗

金牌会员

论坛元老

七.
周六,上午10点45分
才川早已在路口等候多时,但迟迟不见莉奈的踪影,直到过了半个小时,莉奈才慢悠悠的从马路对面走来。
“那个... 莉奈小姐,你迟到了哦...”
“啊这,不好意思,今天起床晚了点,但才川这么绅士,应该会原谅我吧~”
莉奈说完这句话便弯腰看着才川,胸前深邃的峡谷让才川的眼睛完全没法移开。莉奈今天穿了一件低胸装,让莉奈的巨乳展现的淋漓尽致,可爱的小肚脐露了出来。更下面则穿了一件超短裙,将莉奈完美的臀部曲线衬托了出来,只要仔细观察,就可以看见莉奈性感的蕾丝内裤。只要走起路来,莉奈那巨乳以及大屁股就会噗噜噗噜的抖动起来,让一众男性血脉喷张。
“咳咳,这也是没办法的事情,总之我是个绅士,我就原谅你啦~ 请跟我来。”
才川不知道的是,莉奈的迟到是为了排出晚上积蓄的气体,如果没有及时排出,让莉奈在后面约会的过程中不小心漏屁把才川熏死了就不好了。
才川与莉奈的第一站是美食街,为什么一开始就是美食街?对此才川是这样解释到的
“因为只有吃饱了才有力气到处玩嘛!”让莉奈不禁苦笑。两人走进了一家烤肉店,才川表示今天这顿由他请客,真是展现了绅士风范呢。
“才川真是绅士呢~ 那我就不客气了,先来20份烤肉吧”
“?!20份?莉奈小姐你吃得完嘛...”
“呜呜~ 不可以嘛,才川先生真是小气~”
“啊啊,没有的事,请随便点吧....”
于是在莉奈的撒娇攻势下,造了30盘烤肉,狠狠的敲了才川一笔。不久之后莉奈摸着膨胀的小腹走出了店门,而才川看着自己所剩不多的余额在心里暗自流泪。
下一站是游乐园,莉奈曾听说过这里的过山车是全市最吓人的,而才川正是为此而来。只要在过山车上展现出自己的勇气与男子气概,被过山车吓哭的莉奈就会扑进自己的怀里求安慰,而自己则会摸着她的头安慰她,让两人的关系更进一步。才川是这么想的。
但现实却是。才川自己在过山车俯冲的过程中很不争气的吐了出来,是莉奈扶着吐得一塌糊涂的他走出了过山车,在椅子上躺了十分钟才缓过神来,莉奈看着身旁不省人事的才川也是不禁叹气。经过刚刚的事件,才川只好抛弃之前的想法,选择了坐上摩天轮与莉奈独处,试图拉近与莉奈的距离。
在摩天轮行驶的过程中,莉奈在脑中不断回忆着才川刚刚的表现,他这样子真的能培养成自己的屁奴吗,要不要找个理由拒绝他呢。再三思索下,莉奈决定向才川发起试探。
“呐,才川”
“怎么了?莉奈小姐,如果恐高的话可以坐我旁边哦”
“啊不用了,我要说的不是这件事,是另一件... 很重要的事。”
听到是很重要的事情,才川的心不禁提到了嗓子眼。
“嗯,请说吧”
莉奈深吸一口气,缓缓说道:
“其实,我有一个小小的缺点,请问你能不能接受呢?”
“没事的,只要是莉奈小姐,什么缺点我都会包容的!”
“是嘛,谢谢你~”
莉奈稍微组织了下语言。
“其实,我这个人因为体质的原因,比平常人会更容易放屁,而且味道也会比其他人臭一些。那个,你会接受嘛...”
莉奈在说出这句话后,不禁低下头并羞红了脸,而才川则不假思索的回复道:
“没关系的!只要是莉奈小姐,什么缺点我都能接受,只是放屁多一点而已,根本不成问题!”
“啊!谢谢你~ 才川先生,那我有一个小小的请求~”
莉奈说完这句话后站了起来,一个华丽的转身,屁股朝着才川撅去。
“其实我现在有点想放屁呢,如果直接放出来的话,臭味会让下一个进来的游客很困扰吧。所以,才川你能不能把脸贴在我的屁股上,把屁吸光呢~”
莉奈用着祈求的语气与眼神回头看着才川,噗噜噗噜地摇晃着自己的大屁股。而才川则被莉奈突然的请求搞懵了,面对眼前这个比自己的脸还大数倍的屁股,才川心里不禁的感到有点害怕,但碍于绅士的精神,以及生理上的冲动下,才川还是答应了莉奈的请求。
才川将脸贴到莉奈的屁股上时,女性特有的香味以及内裤上洗衣粉的味道充斥了才川的鼻腔,柔软的臀部让他不自觉的将脸埋的更深,但这一切正中莉奈的下怀。
“谢谢你~ 那么我要放咯,嗯哼~”
噗呜呜呜———呜呜呜——噗咻咻咻~
莉奈尽量的减少了味道与屁量,毕竟只是试探。但对于才川就不一样了,他只感觉到眼前的内裤突然膨胀了起来,然后吹出了一阵热腾腾的风,紧接着就是一股腐烂的臭味冲进鼻腔。
“咳咳咳.... 莉奈小姐.. 咳!好臭.. 感觉鼻子要烂掉了。”
“呜呜呜~ 一个女孩子被别人说屁很臭,才川先生,我好伤心呐~”
“咳咳.. 没关系,继续吧,我还能坚持住。”
“才川先生真好~ 那第二发要来了哦~”
噗噼噼噼啪啪啪啪——噗噜噜噜呜呜——呜呜呜!
莉奈稍微地加大了气量。这也是她对于才川的考验,如果他晕倒了,则自己后面会与他表示两人不合适。但让莉奈没想到的是,才川还在顽强的吸着她的屁,并且丝毫没有要晕倒的迹象。。
“呼呼... 呼呜~ 莉奈小姐,还有嘛... 我还可以继续。”
莉奈看见才川这副样子,转身将他埋进了自己的巨乳中,并抚摸着他的头说道
“谢谢你!才川先生。你是第一个能接受我体质的人,你是特别的~”
恶臭的屁味突然被替换成了莉奈胸部的奶香味,使才川有点受宠若惊,缓了好一会,他才开口喃喃自语“我是特别的”,“谢谢你”。而此时,摩天轮也从最高处回到地面。内部空间由于才川的努力,并没有留下特别重的味道,下一个人也只是抱怨了句“怎么有股屁味啊”便坐了上去。
不知不觉,时间已经到了晚上,才川带着莉奈来到江边。“等会会有惊喜哦。”才川这么说道。莉奈正疑惑着带她来这里干嘛,不过一会,天上便燃起了灿烂的烟火,是烟火大会。
在莉奈的人生中,因为长介忙于打工,从来没有带她看过烟火,只有在电视上看过,现如今,烟火就在莉奈的眼前绽放。她也是现在才意识到,烟火竟是这么美丽的东西。莉奈两眼放光地看着烟火,她的侧脸在烟火的衬托下显得那么楚楚动人,让才川不禁看入了迷,但是现在,他还有更重要的事情要做。
“莉奈小姐!”
“嗯,我在。”
才川抑制住自身激动的心情,用坚定的眼神看着莉奈,单膝跪地,拉着莉奈的手说道。
“莉奈小姐,请与我以结婚为前提交往吧!无论刮风下雨,地震海啸,还是世界末日。我都会永远陪在你身边。直到生命的尽头!”
莉奈看着这个比自己小了一头的男人,这个小小的男性不像其外表看起来那么瘦弱,有着坚强的灵魂,会想尽办法的让自己开心,虽然大部分时间都是狼狈收场。而且她还通过了自己的试探,也接受了自己的体质,表达了自己的真心。那么,莉奈又有什么理由拒绝这个男人呢。
“嗯,我愿意。从今往后,叫我莉奈就好啦~”
莉奈俯下身子,对着才川的脸颊轻轻一吻,也同样表达了自己的真心。

金牌会员

论坛元老

八.
时间已经到了深夜。
“怎么办!我忘记跟哥哥说要给我留门了,而且我还没带钥匙。”
这句话是故意说给才川听的。实际上,莉奈早就与哥哥声明了自己要与朋友出去玩,并且可能会住在朋友家。莉奈这么做,是为了在今夜执行自己的“养成计划”。
才川心里也很是激动,青春期的男女在深夜可能会发生什么不言而喻,但现在才川必须展现出自己靠谱的一面
“欸,那怎么办,只能在附近的酒店将就一晚了吧”
这正中莉奈的下怀。
两人来到附近的酒店,前台的服务器看见两人也是十分懂事,给它们开了一间大床房,并且悄悄暗示才川要做好避孕措施。
莉奈一走进房间,便马上将身上的衣物脱掉,只留下了胸罩跟内裤,在之后她好像在诱惑才川似的扭动着身子,让才川不禁血脉喷张。
“呐,才川,可以帮我脱一下内裤嘛”莉奈用娇滴滴的语气询问道。
“为.. 为什么呢?”才川用颤抖的语气问到
“欸?因为人家的屁股太大了嘛,每次脱内裤都很麻烦,所以就麻烦才川啦~”莉奈对才川扭动着屁股,令才川完全没办法拒绝。
才川用颤抖的手慢慢的脱下了莉奈的性感蕾丝内裤,内裤被塞在了莉奈深不见底的臀沟中,让才川花了不少力气。就这样,莉奈完整的巨大屁股出现在了才川的眼前。莉奈的屁股散发着淡淡的汗臭、以及白天时放屁的残臭,还有一股女性荷尔蒙的味道。柔软的触感让他不由自主的多揉捏了几下,实在是让人忍不住想要埋进去大闻特闻。
而此时莉奈的肚子发出了咕噜噜的声音。
“呐,才川,我可以提一个稍微过分点的要求嘛?”
“嗯?请说吧”
“我白天的时候跟你说过我的体质问题了吧,现在我又有一点感觉了,麻烦才川可以像之前一样帮我吸光嘛,拜托拜托~”
“呃... 好的,没有问题,如果是像白天一样的话...”
“太好啦~ 才川真好~ 那么麻烦你躺在床上哦。”
才川听从莉奈的请求躺在的床上,而莉奈则坐到了才川的胸口上,莉奈的大屁股压得才川有点喘不过气来,屁股上的阵阵骚臭也不断传来。
“那么我要放咯,嗯!”
卟噜噜噜噜噜噜————!! 噗呜呜呜~~呜呜呜呜呜呜呜————!
才川本以为像白天一样,把屁都吸光就好了,但当他吸气的时候,一股比白天浓烈了数倍的,好像把腐烂了好几天的鲱鱼罐头丢进臭鸡蛋的汁液中搅拌后的臭味直勾勾的冲进才川的鼻腔中。
“啊啊啊啊啊啊!这是什么味道!太臭了,好臭啊!!!”
“呐,才川你知道嘛,其实我白天对你放出的屁,已经是我尽量收敛的成果了哦。”
“什么?怎么会这样?莉奈你... 咳.. 怎么能放出这么臭的屁!”
“好伤心哦~ 被才川这么说,你不是说好了会包容我的体质了嘛~ 念在你这么努力的份上,我就奖励你一下吧~”
莉奈说着脱下了才川的内裤,挺立的肉棒出现在了她眼前。
“呀~ 还是包茎呢,小小一根好可爱~”
莉奈将才川的肉棒夹进了自己的巨乳中不断的挤压。但她的屁股也没有闲着。
噗噜噜噜噜哔哔哔哔哔————!! 噗呜呜呜呜——呜呜噜噜噜————!
噗噼噼噼噼噼噼~ 噗啪啦啦啦啦————!!噗嗤嗤嗤嗤呜呜呜呜呜呜呜呜呜——————!!
“诶呀~ 一不小心放多了呢,这也多亏了才川上午请我的那一顿午餐,现在我的肚子里,已经存满了浓郁的臭屁哟。”
“呜哇啊啊啊啊啊啊!!臭死了啊!!!”
“臭味都传到我这边来了呢,你有在认真的吸嘛,如果你再不认真的话,我就不给你奖励了哦。”说罢,莉奈停下了胸前的动作。
“呜... 呜呜... 请不要停下来....”
“哦!你指的是我的屁吧~ 我好开心你会这么喜欢,那么...”
莉奈将屁股覆盖到了才川的脸上,与此同时她又开始用那对巨乳不断揉搓才川的肉棒。
“那么,请慢用~”
噗咕咕呜呜呜呜呜呜呜——————!噗嘶嘶嘶嘶呜呜呜呜————噜噜噜——!!!
噗呜!噗噜噜噜噜——!! 噗呜呜咻咻咻咻咻————噼噼呜呜呜呜——!!
噗噜噜啦啦啦——!! 噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶————!噗哧~ 噗喔喔喔喔喔喔——!!
莉奈面不改色的放出了三发足以填满整个房间的臭屁,那对巨乳仍在不停的揉搓着肉棒。但此时莉奈问了一个奇怪的问题。
“呐才川,你喜欢长长的无声屁还是超级响的连环屁呢”
“呜呜呜呜呜!!呜呜呜!!”
才川的口鼻被莉奈的屁股塞得严严实实,只能用呜呜呜来表达自己的话,但莉奈却误解了他的意思。
“哦!你喜欢长长的无声屁呀~ 那我知道啦。”与此同时莉奈加快了胸前的动作。
噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶——————嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶——————
“呜呜呜呜呜呜呜呜呜!!!”
嘶嘶嘶呜呜呜呜呜呜呜————呜呜呜呜呜呜呜呜呜.....
“怎么样~ 76秒长的无声屁你喜欢嘛。其实我平常更喜欢放很响的屁呢,比如...”
噗噜噜噜噜噜噜————!!!噗咻咻咻呜呜呜呜呜呜呜呜呜————!!噗啦啦啦啦——呜呜呜噼噼噼噼噼噼————噗噜噜噜噜噜噜————噜噜噜——!!
“哇!还是像这样子放出来最舒服啦!”莉奈脸上浮现着满意的笑容。
“呜呜呜呜呜哇哇哇哇哇!!!!”
“才川你知道嘛,其实我已经便秘了三天了哦,已经整整三天没有大便了,所以放出来的臭屁呢,连我自己都不想闻呢。”
“呜呜.. 呜呜呜呜呜呜!?”
噗嘶嘶嘶嘶呜呜呜呜呜呜呜呜呜————噗噜噜噜噜———噗噜噜呜呜呜————!!
莉奈平常喜欢吃肉而不喜欢吃菜,这也导致她特别容易便秘,但她的肠胃还是在不断的产生臭屁,在肚子里不断地发酵,源源不断的产生腐败气体。更何况她今天吃了30盘的烤肉,小腹中储存的屁量更是比以往更加巨大,味道更是不可理喻。才川感觉自己的肺泡因为无法处理莉奈那超出常理的臭屁而不断死去,他身体里每一个细胞都充斥着莉奈的臭屁。
但此时,莉奈突然将屁股从才川的脸上挪回到胸口上,胸前的动作也随之停了下来。他也得以有些喘气的时间。
“如果你还想继续要奖励的话,就边闻我的屁边说出这几句话。”
“呃?啊... 好的..”才川早已被莉奈的屁熏得神志不清,他只得迷迷糊糊的答应了下来。
“第一句,我永远是莉奈的狗
噗呜呜呜呜———噗呜呜呜————!!噗噜噜噜啪啪啪啪啪啪啪——!!
“呜!呕!!我... 永远是莉奈...的狗....”
莉奈听见这句话后,露出了满意的神情,用更激烈的速度挤压着才川的肉棒,而才川此时正在巨大的痛苦与莫大的快感之间徘徊
“第二句,我永远喜欢闻莉奈的屁
噗噜噜噜噜噜噜噜噜————!! 噗啦啦啦啦——!! 噗呜呜呜~~
“呕!啊... 我.. 喜欢... 闻...莉奈的屁。”
“错了!永远呢?”
卟呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜——————!!!
莉奈放了一发巨响的屁以示警告,热风将才川的头发都吹动了起来。
“我..永远喜欢闻莉奈的屁...”
“嗯,第三句,我愿将余生献给莉奈,做她一辈子的屁奴”
嘶嘶嘶呜呜呜呜呜呜呜————噗呜呜呜喔喔喔噜噜噜——!!!
“我愿将余生... 献给莉奈... 做她一辈子的屁奴... 啊!啊要出来了!”
噗啦啦啦啦啦啦啦啦啦————!!噗嘶嘶呜呜呜——噗呜呜呜呜呜——噗呜呜呜————噗噼噼噼噼噼喔喔噜噜噜噜————!!!
伴随着莉奈一声拖长的屁声,才川也在莉奈的激烈乳交中射了出来,将莉奈的乳沟弄得黏黏糊糊的。而他本人则因为莉奈激烈的臭屁调教而昏倒了过去,他的大脑被莉奈的臭屁侵蚀,刻下了无法磨灭的印记。从今往后,他便成为了莉奈一辈子的屁奴

金牌会员

论坛元老

第七与第八篇已更新~ 大家觉得怎么样呢

论坛元老

论坛元老

我觉得确实挺不错,很有hyperfart的感觉,很爽!还有羡慕主播写文的速度和准时,我自己定的日期基本上都得推迟好久哈哈,今天也才更了一个小中篇,到时候还要去连载其他文,纯懒.jpg

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

xinhao5 发表于 2024-8-15 03:07

错过了大神更新 啊啊啊!

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

xinhao5 发表于 2024-8-15 03:07

我感觉这篇女主的超大屁量跟日本屁小说中的那些美女屁神不相上下