臭鼬娘  

楼主: xinhao5

[小说] 《小莉奈的觉醒》(2024年9月7日已完结!)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

好奇真的有人能放出76秒长的无声屁吗 这会破金氏纪录吧

金牌会员

论坛元老

光明之心 发表于 2024-8-15 19:28
看完7 8章后感觉大神这种写文境界本菜鸟一定做不到啊

过奖了,我还有很多地方需要学习,争取写的更好

金牌会员

论坛元老

第九篇最快可以16日凌晨更新

1万

2万

论坛元老

xinhao5 发表于 2024-8-15 21:22
第九篇最快可以16日凌晨更新

问下有没有才川睡在莉奈大屁股上的剧情? 感觉莉奈的大屁屁不放屁时一定很柔软

金牌会员

论坛元老

光明之心 发表于 2024-8-15 22:47
问下有没有才川睡在莉奈大屁股上的剧情? 感觉莉奈的大屁屁不放屁时一定很柔软 ...

好主意 采纳了

论坛元老

论坛元老

挺好的,写的挺有意思的,不知道喜欢重口环节嘛,感觉已经可以慢慢加排便了

1万

2万

论坛元老

18649191321 发表于 2024-8-16 00:17
挺好的,写的挺有意思的,不知道喜欢重口环节嘛,感觉已经可以慢慢加排便了 ...

那个大神说了可能会加也可能不会
会加的话剧情也不多

论坛元老

楼主加油,希望多一点熏杀別人的情节

1万

2万

论坛元老

要是有莉奈常常撒娇才川让她吃美食的剧情就好了

金牌会员

论坛元老

九.
才川与莉奈正式确定了男女朋友关系。
在表面上,莉奈与才川是同等关系,都以对方的男(女)朋友自居。但在私下,才川则是莉奈的屁奴。,将自己的一切包括以后的人生都献给了莉奈。在“养成计划”过去的几天后,莉奈做了一个决定。
“欸?小莉奈居然交了男朋友啊。”
长介用惊讶的口气回答道。在他的印象中,莉奈似乎总是和班上的同学处的不太和谐,但现在的莉奈居然交上了男朋友,让长介很是意外。
“嗯,是的哥哥。于是出于多方面的考量,我决定搬到才川家里,这样你也会方便很多吧。平常你也不必为我准备晚饭,而且在学习上才川学的比我好,他也能指导我很多。”
莉奈用学习作为借口打算搬离这个家。她并不是已经讨厌长介,而是怕自己的体质会控制不住的伤害长介。而且搬到才川家中,莉奈就不必再拘谨放屁的问题了。
“啊.. 我倒是无所谓啦,但你确定才川是个可靠的人,不会对你怎么样吗?”
“不会的,才川是个很可靠很绅士的人,他会不断的包容我的缺点,会一直爱着我的。”
“那好吧,如果遇到什么困难,记得跟我打电话。”
莉奈成功劝说长介放心自己,在收拾好行李后,在下午便来到了才川的家门口。才川一打开门,莉奈就拎着大包小包的冲进才川家中,但她带来的不止是行李,在关上门口后,她马上将丰满的屁股对向才川。
噗噗呜呜呜呜噜噜噜————!!噗呜呜呜!!噗嘶嘶嘶咻咻咻——!!噗噗噗喔喔啪啪啪啦啦啦——噗噜噜噜——!!
发酵不完全的臭牛奶味跟刺鼻的腐臭味立刻从莉奈的腹中跑出来污染了整个客厅,仅一瞬间,客厅便变成了不适合人类生存的场所。而被这发屁正面命中的才川则是捂着鼻子不停干呕,莉奈看见他这副样子,便温柔的把他的头埋进自己充满奶香的巨乳中。
“对不起哦才川,因为我一路搬着一大堆行李过来,根本没有时间放屁,原谅我好不好嘛”
听见莉奈祈求的语气,才川立刻换了一副姿态,轻轻的抚摸着莉奈的头。但紧接着,莉奈又转身就将才川的头埋进她的大屁股里
“刚刚的那一发还没有放完,所以剩下的就拜托你啦。”
卟噜噜噜噜啦啦啦啦啦————————!!!!噗叭叭叭叭呜呜呜呜呜呜呜呜呜——噗呜呜呜噜噜噜噜——噗嘶嘶嘶嘶呜呜呜喔喔——!!!
强烈的震动让才川的脸直发麻,凶恶的腐臭味让他有种肌肤被腐蚀的错觉。
“呜呜呃呃... 没关系... 我去给你搬行李”
才川强行打起精神帮莉奈搬行李,在他正抵抗着臭鸡蛋味的气体努力的干活的时候,莉奈朝着才川的房间问道
“呐,才川,我可以睡你的房间嘛”
“好呀,我们一起睡吧,不过我的床比较小,可能会有点挤...”
“不,那个,麻烦你可以到客厅睡嘛,因为晚上你可能会有生命危险...”莉奈支支吾吾的说道
“啊?虽然不明白你是什么意思,但还是顺你的意愿吧”
莉奈的那句“生命危险”让才川很是不能理解,但他也不好说莉奈什么,因为他已经发誓要忠诚与莉奈一辈子,将人生全部献给了她。一想到要在这充满浓重恶臭的客厅睡觉,才川全身不禁爬满了鸡皮疙瘩。
“喂,才川,这块毛巾是你用来洗脸的吗?”莉奈从厕所中拿出一块毛巾询问道
“啊是的,怎么了嘛?”
“嘿嘿,没什么,只是想给你加点香味~”
莉奈说完便将毛巾折起来,将毛巾塞进自己那沾满臭屁味的臀沟中
“嗯~”
噗噗噗呜呜呜喔喔喔喔喔喔!!!—————嗤嗤嗤呜呜呜呜呜呜呜呜呜——噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶————!!
噗啦啦啦啦啦————噗嘶嗤嗤呜呜呜——!!噗噜噜噜~ 噗嗤嗤~ 噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜————噗呜呜呜——!!
似乎觉得没有全部染上屁味,莉奈又将毛巾咯吱咯吱的在臀沟里擦了起来。擦完之后,莉奈将毛巾丢给才川。纯白的毛巾在臭屁的熏陶下变成了淡淡的黄色,仔细看还带着些许莉奈的粪便,毛巾散发着无可救药的粪臭味与烂臭鸡蛋味,如果将这块毛巾放到脸上的话,脸一定会被腐蚀掉吧。
“嘿嘿嘿,喜欢这块毛巾嘛。上面可是沾满了你最爱的臭屁哦”莉奈如同恶作剧成功的小孩子一般露出开心的笑容。
“呜恶... 好的,谢谢莉奈....”
已经到了晚餐的时间,莉奈做了一份特大份的豚骨拉面以及30个煎饺,这是对于莉奈来说再正常不过的晚餐了。而才川的晚餐看起来就少的多,仅仅只是一碗拉面而已。开始吃饭后不久,才川就暴露出了自己不那么绅士的一面。。
“才川,可以不要吧唧嘴嘛,那样听起来很不好”
“啊,好的”
才川在听见莉奈的提醒后停下了吧唧的声音,但不过一会他又开始吧唧嘴了。而坐在他对面的莉奈显然有些生气。
“才川,我刚刚提醒的没注意到嘛”
“不好意思,我自己一个人吃饭习惯了,就没有那么讲究...”
“那就让我来帮你改掉这个毛病吧。把头摆在我坐的椅子上面!”
“啊... 好的...”
才川第一次见到生气的莉奈,在他将头摆在椅子上后,莉奈掰开臀部,将菊穴紧紧的贴着才川的鼻孔。莉奈的屁股实在太大,才川只能不断呼吸着莉奈臀沟中臭鸡蛋味、粪臭味、汗味以及骚臭味结合起来的恶心味道。
“以后你再吧唧嘴的话,我就这样!”
噗噗噜噜噜呜呜呜————!!噗嘶嘶呜呜呜——!噗噼噼噼噼噼噼噜噜噜————!!
“呜呜呜噢噢噢噢噢噢!!!”
卟嘶嘶嘶呜呜呜啦啦啦————噗噗噗噼噼噼!!
“才川你明白后果了吗,如果没有的话,那就再来几发。”
噗嘶嘶嘶————噗嘶嘶嘶呜呜呜噗呜呜——!!噗噜噜噜呜呜呜呜——!噗呜呜呜呜呜喔喔喔——!!
大量的粘稠臭屁被灌进才川的身体中,他的肺中充满了只有莉奈能够制造出来的凶恶屁味,他的身体每一个细胞都散发出莉奈的臭屁味。
噗呜呜嘶嘶嘶——噗呜呜啦啦啦啦————!!嗤呜呜呜呜呜呜呜呜呜————呜呜呜————噜噜噜噜噼噼噼啪啪!!
噗噜噜噜噜呜呜呜!!!————噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜————噗嘶嘶呜呜呜————!!噗嗤~~
没过多久,桌上的食物就被莉奈清扫一空。莉奈觉得自己做的已经足够了,便站起身准备让才川继续吃饭。
“才川,吃饭了哦~ 刚刚你做的很好,把我的臭屁都吸进去了呢,希望你以后不会吧唧嘴了。嗯?怎么没反应?”
此时的才川处于意识模糊的状态。而莉奈看着才川的饭碗,顿时又想了一个恶作剧的注意,她将自己的屁股扣到了才川的饭碗上去。
“嗯哼~”
噗咕咕咕咕咕咕咕!!———————噗喔喔喔喔喔喔呜呜呜——!!
整个碗都被莉奈的屁冲的震动起来,不一会,莉奈的“加餐”就完成了。碗中的拉面充斥着莉奈腹中酝酿已久的腐败气体,面汤如同臭鸡蛋腐烂成汁般散发着恶心的味道。莉奈将面一口一口的喂进才川的嘴中,当食物进入才川的口腔中的瞬间,如同腐肉一般的味道在口中扩散开来,意识模糊的才川本能的将食物吐了出来,让莉奈颇为不满,于是她决定用点手段将才川唤醒。于是莉奈扒开才川的口腔,将自己的菊穴对准。
噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜——————噗呜呜呜呜噜噜噜噜噜——噗啪啪啪啪啦啦啦啦————!!
绵长的臭屁带着气势强劲的热风源源不断的灌进才川的口中,伴随着如同怪物咆哮一般的巨大声音。将才川从意识模糊中拉回到现实,但他无法说话,只能等待莉奈这发大屁的结束。
“才川你醒啦,快吃吧~ 是我特制的料理哦”
才川机械式的接受着莉奈的投喂,他确实吃饱了,他的胃中全是莉奈的臭屁,庞大的气量让才川的肚子膨胀了起来,而放出屁的莉奈本人的小腹却一马平川,这足以说明莉奈有着多么恐怖的气体存储量。
已经到了睡觉的时间,勉强清醒过来的才川只能蜷缩在客厅的沙发上睡觉,莉奈下午放出的那两发炸响的连环屁的屁味依然久久没有消散,才川每次呼吸都还是会闻到一股恶心的臭鸡蛋味。
正当他以为也许会就此结束时,他原来的房间中传出的震耳欲聋的声音却让他久久无法入睡,莉奈睡着时无意间放出的屁整个屋子都能清晰的听见。
噗啪啪啪啪啦啦啦啦呜呜呜——!!!噼噼噼啪啪啪!!噗噜噜噜噜噜噜噜噜呜呜呜呜呜呜呜呜呜————噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜!!!
如同雷声一样的屁声让才川心惊胆战,这时他才意识到莉奈所说的“生命危险”到底是什么情况。门缝处渗透出的臭味则让客厅原本留存的味道雪上加霜。才川听着如此巨大的声音,害怕的在被子里颤抖。
不知不觉已经到了早上,呼吸了一整晚臭鸡蛋气体的才川根本没有睡着。正当他准备叫莉奈起床的时候,推开门时,一股炽热的空气从房间中从冲了出来,紧接着就是比化粪池还恶臭上无数被的屁味从房间中弥漫开来充斥了整个屋子。房间里的绿植已经尽数枯萎凋零,空气净化器也因过于凶恶的气体而罢工,而这一切的始作俑者莉奈,却还沉浸在梦乡之中。莉奈像个小孩一样抱着被子睡觉,将屁股不自觉的撅了起来。
噗噜噜噜噜噜噜噜噜————!!噗嘶嘶呜呜噜噜噜!!噗啪啪啪啪啦啦啦喔喔————噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜噜噜噜噜噜————!!!
莉奈的大屁股如同迫击炮一般对着才川放出了今天早上最大的一发,将站在门口的才川的头发都吹了起来,如同腐烂了好几个月的臭鸡蛋味跟浓郁的大粪臭味熏得才川睁不开眼睛,他只是轻轻吸入了一口,便直接昏了过去。而距离莉奈从睡梦中醒来,还要大约30分钟。