臭鼬娘  

关于恋屁癖的历史考察

高级会员

原创作者

最近了解到一些历史上有恋屁癖或此类倾向的人物,分别是萨德,乔伊斯,莫扎特。看到论坛里没有这类贴子,所以开一贴简单介绍一下这些人。

高级会员

原创作者

一、萨德侯爵
  萨德侯爵 (1740-1814),法国贵族、作家,一系列色情和哲学书籍的作者,是历史上最受争议的色情文学作家之一,被称为情色小说鼻祖。
  在二十世纪萨德渐渐浮出水面之后,一时间对其作品的看法形成为不同极端的两派:一派视之为无聊胡闹,不可理喻,比如当时的法国总统蓬皮杜。这一派人认为萨德不厌其烦地在小说作品中描写变态性行为,尤其是“恋屁狂”和“嗜粪癖”等“下流行为”,实在令人倒胃至极,《索多玛一百二十天》一书通篇读来,正是离不开这类淫秽行为的刻划描写,不但背弃道德也违反了人性。
  有一段评论:“   几年前,偶然在《神秘的舞蹈》一书里看见一段记载,说萨德侯爵喜欢随身携带满满一盒裹了糖衣的西班牙苍蝇,在嫖妓时提供给那些不知情的妓女服下。萨德之所以这么做,是因为他认为西班牙苍蝇能使生殖系统兴奋起来,激发交媾的欲望,是一种很不错的春药。从概述性的描述里,我们知道作者省略了事件的背景与细节,而且,西班牙苍蝇仅仅是常识性的春药么?这是汉语资料无法回答的。后来读到莫里斯·勒韦尔的《萨德大传》,才明白萨德使用西班牙苍蝇(另一说是一种叫芫青的甲虫)的本意。他把这种小虫压碎,其中含有刺激肠胃的物质,能够刺激血液循环,两者组合后,促成阴茎或阴核的有力勃起,但它却会伤害肾脏,甚至可能致命,这也是萨德犯下种种罪孽的罪证之一。这是浮在药物表面的性力,萨德其实青睐于秘藏在本质深处的西班牙苍蝇的不安分力量,它可以使服用者的肠道产生大量气体,于是不停地放屁。萨德侯爵焦急地等候在妓女的肛门外,侧耳聆听着激情的发声术,他一个猛子扎到粪门,对异质气体采取了令人背气的深呼吸方式,他激动得发抖,在妓女排泄的尾声中,西班牙苍蝇的鬼魂开始翔舞,香屁放尽处,坐起看云时,停车坐爱枫林暖,文学的萨德终于破裂,日破云涛万里红,开始冲刺肉的高潮……”

高级会员

原创作者

二、詹姆斯·乔伊斯
  詹姆斯·乔伊斯(1882-1941),爱尔兰作家、诗人,二十世纪最伟大的作家之一,后现代文学的奠基者之一,其作品及“意识流”思想对世界文坛影响巨大。
  乔伊斯在他写给爱妻诺拉的信中,有这样一段甜蜜的文字:“亲爱的,那一夜你浑身是屁,我把它们挨个顶了出来,响亮的、绵长的、短促的、调皮的,全都从你的洞中鱼贯而出,和一个放屁不止的女人交合,每一下都能顶出一个屁来,这样的感觉让人欲仙欲死。我觉得我已经认得诺拉的屁了。哪怕是在一屋子放屁的女人当中,我也能听出哪一个是诺拉的屁。她的屁非常少女,不像那些肥胖的人妻放出来的屁那样又湿又大,她的屁来得猝不及防,干燥,肮脏,就像淘气的女生晚上在学校宿舍里恶作剧时放出的屁。我多希望诺拉能在我脸上源源不断地放屁,好让我把她的屁的味道也一并记下。”
2acacb716529cde1cc24b99817810199a150d1428532822d3f51ae042e6a89ee.0.JPG
353a98fbc4e0cad9d0080e557c30c25e512fd39f89de492dd60b064054e25872.0.JPG

高级会员

原创作者

三、莫扎特
  莫扎特(1756-1791),古典主义时期奥地利作曲家,维也纳古典乐派代表人物之一。
  莫扎特写给表妹的信:
  “亲爱的表妹,在我坐下写信之前,先去了趟茅房。现在,已经解决了。感到轻松无比!心里一块石头落了地,我又可以填满我的大脑了…如果你闹肚子,抬腿就往厕所跑,如果你憋不住,那就拉到裤裆里…代我向我们的朋友们致以比臭屁还要臭的问候。”
   “亲爱的表妹:
你暗示,你想说,你表示,你直说,你对我  说:我能够寄给你一张我的相片。
既然如此的话,我当然会寄给你。
是真的我保证。
我会尿在你的鼻子上,一直流到你的下巴。
我祝你有个好梦!
祝你上床放个响屁!
祝你一夜安眠!
明天我理智点我再跟你说,我会亲口告诉你,我的屁股犹如火烧,这意味着什么?
哎呀!也许有大便快要出来了。
我又想起了你的大便!
我晓得,我看过的。
我的老天啊!太美妙了!”

金牌会员

论坛元老

楼主有心了,查这些不容易吧

论坛元老

反正不是什么好东西。

原创作者论坛元老

楼主流啤啊,第一个写文完全可以用到啊
反正不是什么好东西。

论坛元老

论坛元老

楼主太强了

注册会员

太强了吧这考据

注册会员

很棒的帖子!之前只知道莫扎特,今天又知道了两个。那个情色作家我有点兴趣了

论坛元老

卧槽这个太爱了