臭鼬娘  

[经历杂谈] 闻女人大便味

注册会员

原创作者

喜欢女人大便,还是源于看女人坐马桶样子,觉得女人坐马桶大便,这种隐私很刺激。。过去的家庭都用木马桶,无论是去同学家玩,还是走亲戚,只要看见木马桶,都有一种要揭开盖子闻一闻的冲动,那时候只要有机会,楼主都会在没人注意的时候,又或者找理由借用马桶用1下,说临时肚子疼,一般来说,那些家庭都会让我去用马桶,因为当时楼主还是孩子。。。。马桶前面都装有帘子挡住,楼主在帘子后面打开马桶盖,闻马桶里大便味,外面的人是看不见的,虽然楼主知道外面人看不见,但毕竟是很丢脸的事,楼主时刻担心被人发现,楼主的心跳还是很快的,就感觉自己是小偷在偷东西,,因为是临时去亲戚家里玩,楼主想撸管射精也没有多少时间,其实楼主要求并不高,如果能近距离闻一闻亲戚家马桶里的大便味,楼主就满足了,那是我妈姐姐的马桶,就是楼主姨娘陪嫁时候的马桶,是小木马桶,红漆的,当初楼主年纪还小,刚开始闻马桶大便味不久,马桶里的味道,实在受不了,大便加上尿液,还有擦屁眼的卫生纸泡在马桶里几天,就会发酵,发出阵阵的氨气味,确实是股氨气味,氨气被马桶盖长时间盖住,臭味很是熏人,闻了很冲脑子,一般闻1口就会盖上马桶盖,这是机体本能反应,告诉我这个味道不好闻。。。虽然盖上了马桶盖子,可心里还是痒痒的,毕竟心里想着,这是姨娘的马桶,姨娘的大便,闻着有一股说不出的愉悦。。性欲就是魔鬼一般,你有时候抗拒不了,虽然很难闻,但是还是会继续去揭开马桶盖子,把鼻子凑到马桶边,慢慢的闻那股臭味,臭味要慢慢闻,才能品的更香,慢慢的臭味进入大脑,很提神。。久而久之的,楼主对马桶里那股臭味,就习惯了,后来发展成,只要闻着马桶里的氨气大便味,楼主就有种想手淫射精的冲动。。其实楼主并不喜欢吃大便,更多是喜欢闻女人大便的那股味道。。越是臭的,多闻几遍,臭味就会变成性动力。。。

楼主闻过外婆的马桶,也闻过姨娘的马桶,同学家奶奶和母亲的马桶,但是所有马桶里味道,都一样,揭开小马桶盖,进入鼻子的首先是一股氨气骚味,这种氨气骚味,我在其他地方没有闻过,只有打开马桶盖,才能体会到这种味道。。闻过这种味道,回味无穷。。一旦长时间闻不到这种臭味,楼主就会想办法去寻找这种臭味。。。楼主一般会假装去同学家玩,又或者走亲戚,目的只有1个,找机会接近帘子后面马桶。一般间隔10天,楼主就会有闻马桶大便味道的冲动。。。如果实在接近不了家庭里面的马桶,楼主会在路上寻找那些被住户们清洗过,晒在路边的马桶。。。。

印象深刻的就是夏天,夏天要找到路边晒的马桶和痰盂,并不是难事。。住户们清洗过马桶,一般都放在门外晒干,傍晚才会把马桶收回家供晚上方便使用。。。楼主已经好久闻不到马桶大便味了,心里很痒痒,这种痒,只有闻着马桶里那股大便味才能停歇。。楼主那天性欲望很高,,开始在路上寻找马桶。。。。楼主当时急切需要1个女人用过的木马桶来自慰。。但一时间得不到的情况下。。。那就只有去偷偷的偷1个路边马桶。。。。楼主的目标很明确,只偷小木马桶,因为小马桶是可以拎走的。大木马桶,只可以端走,并且大马桶太重不好端,目标太大。。。。

夏天虽然酷热,但是为了得到一只女人用的马桶,楼主还是往来在几个村落里行走,楼主对附近的村还是熟悉的,谁家有马桶,大的马桶还是小的,楼主最少知道百分之70.。。。因为楼主看见那些人家晒过马桶、有印象。。。楼主经过几家门口,发现有几家今天是有晒马桶的,但是楼主不敢拿,因为那些人家家里有人,万一出来看见楼主拎走马桶,那就完完了。。。楼主要寻找家里没人,但是门口有晒着马桶。。

走了几个村,楼主还是发现了马桶,不知道女住户是去上班了,还是在屋内休息,反正楼主看见门是关着的,楼主开始调整呼吸,观望四周没人以后,楼主迅速的靠近那只马桶,放下大马桶盖,在吧小马桶盖放在大马桶盖上,然后迅速的拎起马桶就走,拎起马桶的那瞬间,楼主心跳的要窒息。。。拎着马桶,楼主不能走远,你1个隔壁村的男孩拎着马桶走村里走,那是什么样。。因为马桶是拎的人家的。。所以楼主找到附近1个旱厕,拎着马桶,楼主就悄悄的走了进去。。。走进厕所里,楼主就迫不及待的揭开了小马桶盖,一下就把头从揭开的小马桶盖的洞里伸了进去,好香,就是这种香臭味,楼主已经几天闻不到了,越发的提神,虽然马桶里面没有东西,也被清洗过,但是马桶毕竟是马桶,尤其是木质的马桶,这种木马桶被多年的使用,被晒过之后,还是能隐约闻到木头里散发出的大便的臭气,楼主实在是太想这种味道了,为了能吃到这种味道,楼主吧小马桶盖,放进了嘴里,用嘴含着马桶盖,吸马桶盖里的臭味,马桶盖是盖住大便味的一个屏障,自然马桶盖有臭味,吸味道楼主不过瘾,楼主用牙齿狠狠的咬了咬木马桶盖,木马桶盖的木头很快陷了进去,留下了楼主的牙齿印。。咬下马桶盖,楼主深深的闻到了臭味。。楼主开始决定射精,楼主开始拿起小马桶盖,在阴茎上手淫,手淫了几分钟,楼主开始坐上了马桶。楼主用屁股开始在大马桶盖上来回扭动,感觉碰到了马桶女主人的屁股。。楼主开始坐在女人的马桶上打飞机,很快的楼主就高潮了,阴茎挺的很直,因为坐着马桶上手淫,楼主没能忍住,射的时候就尽情的射了,精液直接垂直向下,喷上了楼主的脸上和头发上。。很酸爽。。射出来后,楼主坐在马桶上,一时间都没有缓过来。因为夏季炎热,射完以后,楼主满身是汗。。。楼主偷走马桶,觉得不道德,毕竟人家靠马桶方便,,,但是真的,性欲上来了,就好比吸了毒。明知道那是错的,明知道拿人家马桶是不对的。。。。但是就是忍不住心里的那个恶魔,你还是去做。。。在马桶上射过以后,楼主整理了1下,就从茅厕出来走了。。。想起当年小时候的马桶射精,不知道那户人家,马桶丢了有没有寻找。我想应该不会找,过去回收垃圾的小贩很多,看见铜的铁的拿起就走。。木马桶毕竟有铜环,也许那家人家以为是小贩拿走了。。

金牌会员

我闻过姨妈拉过屎后的马桶,可惜臭味比较少

论坛元老

一个比一个狠

论坛元老

我好羡慕女神的内内,每天都有原滋原味的响屁吃!吃的好爽!!!

论坛元老

现在这种马桶都很少了吧.   去学校女厕闻那味道很爽

中级会员

大佬厉害

7万

论坛元老

论坛元老

这应该都是转的贴子吧。。。。
新QQ群:979035960

论坛中级会员,QQ等级一个太阳加

金牌会员

太狠了吧