臭鼬娘  

[小说] 《小莉奈的觉醒》(2024年9月7日已完结!)

金牌会员

论坛元老

作为一个潜伏在论坛六年的小萌新,看着大佬们的文章不由得赞叹,现如今在群友的鼓励下,也打算写一篇文,第一次写文章,也请各位坛友们指点指点,有什么问题也可以提出来,总之谢谢喵~
小莉奈的形象也可以参考下面的图片哦,也是我非常喜欢的一个本子里的角色(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

金牌会员

论坛元老

一.
嗯... 好臭...
这是女高中生莉奈早上起床说的第一句话,她将在睡觉时排气被染黄的内裤脱下,并随意的丢到一边。
噗呜呜呜~~~~ 噗噜~ 噗!
什么啊,还没有排干净嘛。唔,好臭,得赶紧开窗通风,不能让哥哥闻到......
不知什么时候,这种体质就已经开始伴随莉奈了,从初中开始,莉奈就开始经常胀气,一天就能排出正常人十天量的气体,味道更是非常的重,曾经有次模拟考的时候,莉奈因为肚子疼而稍微漏了一点屁,导致整个教室都充斥着浓厚的臭鸡蛋味。更有承受力差的同学直接开始呕吐,导致这个考场的考试不得不重考。但这种体质等到莉奈上高中时非但没有改善,反而变本加厉,每等一节课结束,莉奈都要去学校无人的角落排放气体,因为自己的屁味道太重,如果去卫生间排放的话会引起毒气恐慌,绝对不能发生那样的事。
啊.. 又变大了,又该买新内衣了....
伴随莉奈长大的不只有放屁体质,在刚上高中的时候,她的身高就达到了175,胸部甚至发育到了H罩杯,臀部也是让一众熟女汗颜,在现在,她的身体还是一直在发育。
又来感觉了,真讨厌.... 嗯..
噗嗤......................
啊,这个好长,应该有30秒了吧,真是讨厌.... 明明刚刚才把味道散出去。
莉奈,你还没起床吗,上课要迟到了!
噢,好,我马上下去!嗯.. 要赶紧通风,不然让哥哥闻到了,他肯定会昏过去的。
莉奈的哥哥叫长介。
在兄妹俩小时候,他们的父母就早早去世了,周围是亲戚视它们为累赘,都纷纷避而远之。当时年仅12岁的长介便小学读完就进入社会打黑工,一步步将小莉奈培养长大。到现在兄妹二人一同蜗居在出租屋生活,已经过去了好几年的时间。
早上好,莉奈,今天也要努力学习哦。长介抬头看着莉奈说到。不知不觉,妹妹已经长得比自己还高了,这样下去,莉奈也会长成个大美人吧,只要把莉奈托付给可靠的人,那自己这个哥哥的任务就算完成了。长介心里这么想到。
知道啦,笨蛋哥哥,每天早上不要一直重复这句话好不好。莉奈不耐烦的说着并向门外走去。
莉奈虽然很不耐烦的说到,但她的心里却一直爱慕着哥哥,在她的记忆中,是哥哥陪自己长大的,哥哥是非常重要的人。所以,她也并没有坦白自己有容易放屁的问题,因为她怕哥哥担心,看医生要花很多的钱,这样哥哥就还要再打一份工,以前的莉奈是这么想的。所以莉奈就一直将这个秘密隐藏着。

金牌会员

论坛元老

二.
来到学校后,莉奈回到了自己在墙角的座位上,事实上,莉奈与外在不同火爆的身材的是,她在班上其实算个阴角,因为下课总要急着排气的原因,莉奈并没有交到朋友,久而久之,她的内心也逐渐封闭了起来,并且更重要的是。
“喂,大胸妹,你那两个奶子那么大,能不能帮我乳交啊!哈哈哈哈。”
“对啊对啊,你看你长得那个大奶子,跟奶牛一样,恶心死了”
说这话的是班里的刺头小龙和他的女朋友惠,他们两个经常在班里以取笑同学为乐,莉奈不肯交朋友,有很大一部分是他们俩留下的阴影。莉奈并没有理会它们,这种话语她已经听的麻木了,每到新的环境,那些人总会朝着莉奈的胸部指指点点,时间久了,莉奈就逐渐开始厌恶它人,每次遭到语言重伤,莉奈总会幻想着将自己的大屁股狠狠的坐到它们脸上并用最浓厚的臭鸡蛋气体将其熏杀。但也只是幻想,莉奈并没有勇气这么做。但并不代表她的屁味不能做到。
第一节课结束后,莉奈匆忙跑到学校最偏僻的角落,在确认四周无人后,莉奈脱下自己的内裤,露出饱满的屁股,准备开始排气。
嗯!
噗噜噜噜噜噜噜噜~~!噗啪!噗呜呜呜~~~~
噗嗤~~~~~~~~ 噗呜呜!

噗!噗噜!噗嗤... 噗!噗呜呜呜呜~~ 噗呲噗呲~
唔啊.. 好臭.. 呜呜..
莉奈在排出了10秒的长屁,28秒的无声屁,以及巨响的五连发后,依然没有感到满足。
嗤呜呜呜呜~~~~~~..........
啊,这个好长,还没有。
呜呜呜呜~~~~...............
嗯....
呜呜呜~~~~ 噗呜呜!噗!噗啪!
嗯啊...哈....
整整112秒,再配上最后的巨大三连发,莉奈的这个屁才算排放结束。整个世界上,应该只有莉奈能排放出如此大的气量跟浓厚的味道吧。剧烈的臭鸡蛋,下水道,腐肉混合在一起的味道笼罩在学校的角落,由于莉奈经常在此排气的原因,这个地方的植物全部枯萎了,也没有动物会接近这里,因为这里最后一只老鼠已经死在了莉奈的臭鸡蛋味气体之下,但她本人好像并没有意识到这点。
"嗯啊... 好舒服,但好像还没有排空的感觉... 等下节课再来吧" 莉奈的气量就是如此恐怖。莉奈穿上内裤,扇了扇裙子后面确保没有留下味道后,便朝着教学楼走去,但就在这时,意外发生了。有两个人快步向这边走来,是小龙跟他的女朋友惠。
“嗯?大胸妹,你怎么在这里?”
“对啊,这个时间应该回教室了。嗯?这个臭味。啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!”
“啊啊啊啊啊!!!!臭死了臭死了啊啊啊啊啊啊啊!!!!”
两人闻到莉奈放出的屁的味道后,便大叫着晕倒了过去。这一切发生的太快,莉奈甚至都来不及思考发生了什么。
“它们昏倒了,因为我的屁吗?怎么办,我该怎么办?它们为什么会来这里?”莉奈不知道的是,在十分钟前,教导主任抓到了刺头们聚集抽烟的地点,小龙跟惠趁着教导主任抓人的时候带着还没点着的两根烟逃了出来。在它们俩一顿商量后,决定来这处学校无人的角落继续抽烟,但没想到的是,莉奈刚好也在此排气,三个人就这么遇到了。在思考过后,莉奈决定将它们留在这里,等到晚上放学的时候再处理。

注册会员

能更新吗,好看

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
很喜欢作者对这种阴暗系角色的尝试,让我回忆起来荒芜大佬笔下的香椎莲,以及《三度之罚》中的千寻。我想作者可以去研究一下这两个角色,应该会对后来的角色塑造和情节展开有裨益。
其实不用过于妄自菲薄,作为创作新人目前的水平已经是合格水准了,如果想要坚持创作,就相信自己能够写出好的文字吧。
加油,我看好你的创作。
轻口向&百合厨

金牌会员

论坛元老

tysakurachan 发表于 2024-8-6 11:27
很喜欢作者对这种阴暗系角色的尝试,让我回忆起来荒芜大佬笔下的香椎莲,以及《三度之罚》中的千寻。我想作 ...

感谢指点,mochi跟荒芜的文笔真的很强,我也在学习它们的写法。

金牌会员

论坛元老

感谢支持,晚上就会更新~

金牌会员

论坛元老

三.
现在是晚上11点,学校内空无一人。
莉奈跟哥哥提出了晚上去同学家学习顺便住宿的申请,于是她便来到了学校的角落。
“啊,它们还在昏迷嘛,我的屁真的有那么臭吗?”莉奈心里不禁这样想。在经历了一阵思考后,莉奈决定将它们带到距离学校有一段距离的废弃仓库内。废弃仓库是30年前学校使用的仓库,但距离学校过远,而且新建了仓库以后,那个仓库就逐渐废弃了。在那边处理这两人显然是不错的主意。
“嗯啊... 好累啊 哈....”
莉奈用了大力气才将两人运到仓库,多亏了两人常年营养不良体重很轻,不然莉奈一个女孩子绝对运不过来。
“现在,该想想怎么办了”在说出这句话的时候,莉奈看见了小龙正在呼吸的鼻子,不经意间,一个邪恶的想法浮上了心头。在之前,莉奈曾无数次幻想,现在,这个机会就摆在她的眼前。
“那个,失礼了....”
莉奈将自己的巨大臀部放在了小龙的脸上,当莉奈的出气口对准小龙的鼻子的时候,一股异样的情绪冲进她的大脑,这种感觉,是以前排气时从来没有的。
“先来一点点试试看吧.... 应该不会有事吧..”
噗呜~
莉奈只是轻轻放松肛门,一股热气就涌了出来,这个气量,不及莉奈平常排气的千分之一,也许她连自己放屁了都不知道。但她屁股下的小龙却是...
“嗯!呜呜呜呜呜!!!!!!! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!! ”
如同腐烂了五天的臭鸡蛋跟腐肉味,还有大蒜的刺鼻臭味。让小龙从昏迷中醒来,但他一闻到这股臭味,便开始大叫。
“啊啊!不能这样,会让别人听到的。”
噗呜呜呜呜呜————   
莉奈加大了一点气量,试图让小龙闭嘴,但结果却是。
“呜呜呜呜呜呜呜呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!”
小龙叫的更大声了,并且开始挣扎,一旦让他挣扎出来,凭莉奈的力气根本无法制服小龙,于是,莉奈决定让他重回昏迷
“那个,不好意思,就请你再睡过去吧...”
“呜呜?”
噗啦啦啦啦啦啦啦——————   噗呜呜!噗呲!呜呜呜呜呜~~~!!!
莉奈用了一发15秒的连环屁,成功让小龙回到昏迷状态。但与此同时....
“啊啊啊啊啊!!! 你这臭母狗,你对我男朋友做了什么!!!”惠醒了过来,刚刚小龙的惨叫似乎将她唤醒了,她一醒来,便看见莉奈坐在小龙的脸上放屁。
“不!不是,惠小姐,请你听我解释...”莉奈无助的辩解道。
“呜呃... 你这臭母狗怎么能放出这么臭的屁!婊子!你还坐在我男朋友的脸上放屁!你等着,你看我离开这里你会有个什么下场!! 呕! 你明天最好不要来上学,否则我打死你!”惠惊恐的吼叫着,并起身准备向门外跑去。
“啊啊,不要!”莉奈已经想象到了,明天她一去上学,整个学校的刺头都会在班级门口等着她,把他带到角落拳脚相加,更甚者,可能会将自己侵犯,然后把自己丢到偏远的地方自生自灭。然后,它们会找到哥哥,在这之后.... 想到这里,莉奈抢先一步坐到了即将起身的惠的胸口上。
“惠小姐!请你不要这么做!我求求你了!”
“你这个臭婊子,你在狗叫什么!给我滚开,你的屁股好臭!呕.....”
莉奈明白,如果让惠出去后,自己与哥哥将会遭到什么样的待遇,于是,莉奈默默做了一个恐怖的决定
“抱歉了,惠小姐,恐怕你出不去了。”
“?你这个臭婊子,你在说什么... 呜呜!”
莉奈突然将自己巨大的臀部狠狠的坐到惠的脸上。
“对不起。”
噗呜呜呜呜呜————————— 噗嗤!噗呜呜呜呜呜————!!
噗啦啦啦啦啦啦!!!!
噗!噗呜呜~~ 噗呜呜呜呜呜———— 噗—— 噗嗤~ 噗啪!
嗤呜呜呜呜呜———————————————— 噗呜呜呜呜呜!!!
“好像放出了很臭的连环屁呢”
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!臭!!! 好臭.......”
“还没结束”
噗呜呜—— 噗嗤!噗呜呜呜!噗啪啪啪——
“呜呜呜呜呜!!!”
“呃啊,是好恶心的水屁,这个屁的味道连我自己都不想闻呢”
噗嗤—————— 噗呜—~~~~~~ 噗啪!噗嗤噗嗤—
“呜呜呜啊啊啊啊!!”
“呼呼,是闷屁呢,这种屁你别看气量挺小,味道却非常的大呢”当然这是对于莉奈而言,这个闷屁的屁量,已经超过了普通人两天的产气量了。
噗!!! 噗呜呜! 噗!
“呜呜...”
"好大声的响屁,震得我屁眼好疼,如果平常放这么响的,应该会被哥哥听见吧。"
噗呜呜呜—— 噗啪啪啪啪!!!!
啪啪啪!!!噗嗤———— 噗噜噜噜噜噜~~
呜呜呜呜呜呜呜!!! 噗! 噗啪——
“特大号的三连发,请慢用~”
“.......”
莉奈在排气的过程中,不自觉的将手伸进了内裤中拨弄着,在不断的排气过程中,她感觉到了前所未有的快感,另一只手也不自觉的挑弄着自己傲人的胸部上的乳头。这是平常自慰从来没有过的感觉,而现在,随着她的最后一发,她也即将达到高潮。
“嗯哼... 哼啊啊.... 要来了,这一发会很大,啊,来了,啊!”
噗噜噜噜噜~~~ 噗呜呜!!噗噜噜!嗤———————— 噗!噗噜噜~~!噗呜呜呜呜呜呜呜!!!!
“嗯嗯啊啊啊啊.... 去了!好长.. 好臭... 好舒服..... 嗯....”
  伴随着莉奈最后一发的排出,她也达到了高潮,爱液湿透了莉奈的内裤以及惠的脸,再流到了地上。莉奈眼神迷离地看着天花板。
“惠小姐,请问你还活着吗?”
毫无疑问,惠已经死了,死在了莉奈那怪物般的屁之下,她的鼻梁断掉,流着鼻血,翻着白眼,鼻涕、泪水、口水与莉奈的爱液混在一起,牙齿也掉了好几颗,脸上的表情扭曲在一起,死前一定非常绝望恐惧。
莉奈起身看着躺在一旁的小龙,她并不打算连小龙一起杀掉,但如果就这样放走他,绝对也不会有什么好下场。
于是,莉奈决定把小龙一同熏杀。莉奈蹲在小龙的脸上,对准鼻孔,小腹暗暗用力。
“嗯!”
嗤呜呜呜呜呜呜呜————————————————————
一秒,两秒,三秒....
呜呜呜呜呜——————————————
三十三秒,三十四秒....
呜呜呜————————————————
一百一十五秒,一百一十六秒.....
呜呜呜呜呜呜呜—————— 噗噜噜噜噜噜噜!!!!
一共一百八十三秒,最后还带上了特大的响屁。小龙也被莉奈送上用恶臭的臭鸡蛋气体送上了天堂。不,被莉奈的臭鸡蛋屁熏杀,它们俩也许会去到地狱还恐怖的地方吧。
过了一个小时,莉奈把两人的尸体绑着石头丢进了河中,因为如果就放在那边,尸体被发现的时候上面的臭鸡蛋味气体也许会伤害无辜的人,所以,莉奈将尸体投进了河中,但她不知道的是,当她将她特制的臭鸡蛋味的尸体丢入河中不久后,周围100米内的鱼类全部死亡,水生植物也全部死去。
在这一晚后,莉奈心中似乎有什么东西发芽了。

中级会员

好看好看

金牌会员

论坛元老

呜呜没有人看嘛