臭鼬娘  

朋友们别在线解压资源了,另外我有几句话想和一些朋友们交流一下!

1万

论坛元老

论坛元老

最近一段时间资源失效率很高,在线解压缩的人太多了,我天天都要当补锅匠,重新压缩上传,再分享(必须重新压缩改密码才行),费时费力,补档一慢有些不太理解的朋友可能还会引起一些误会,(自己花了金币却购买不到资源,一种被骗了感觉,我能理解)本来论坛都是同好交流经验、共享资源和分享一下自己故事的,现在搞得我天天和上班打卡一样,希望小伙伴们多多理解,不明白的问问吧友或者查查百度怎么下载解压,这样与人方便与己方便,毕竟这是咱同好自己的家,应该自觉遵守论坛的规则。

还有个事今天上线看见我的帖子下面有朋友留言“有没有露脸 没有不买”我就想到另一个帖子反映有人发的资源质量不行,可能资源不完整或者清晰度不够,或者不符合口味等等,也不分享个图,买完感觉上当了,义愤填膺。确实有的人发的资源帖可能有点不负责任,一条链接什么都不备注就完事了,存在一些夸张或误导的东西,甚至丢了链接也不补档,确确实实有这样的人我也很讨厌,没有契约精神,但是这些人终归是很少一群人,我想问问各位存在质疑朋友在这个论坛发资源的人图的是什么呢?就拿我刚才的例子,有没有露脸的都得标明了吗?那个视频本来什么都没有,国产的没番号,我备注能想的都说了,时长都标了,不可能都面面俱到吧,每次附图我都不是发一张,就是怕伙伴们可能被一张图误导了,希望朋友们是出于自愿购买,但不可能面面俱到。绝大多数发资源贴朋友格式都很规矩吧,那么那些吐槽的朋友呢,我想问问你们我们一天天发资源图什么呢,别说图你们几个金币,那不能当RMB花,这个论坛不允许金钱交易的(而且这些资源也没必要大家都是同好爱好相同),我今天特意看了看吐槽的人,有的人注册了大半年了发过资源吗,金币到是没剩几个,都干什么了,全买资源了吧。发帖的永远都是发帖的(基本都是论坛元老),伸手的永远都是伸手的,有资源不和您了口味的再挂几天金币又有了再买别的就是了,非要骂发帖的人吗?谁也不欠谁啊!朋友们自己想想吧,你要是发个资源还被别人怼是个什么滋味,己所不欲,勿施于人!

1万

超级版主

论坛元老原创作者

非常赞同你的观点!!!

论坛元老

这个论坛不像隔壁金钱要花人民币,友好多了,反正没花钱。要是自己去买作品,指不定成本有多少呢。

论坛元老

论坛大把的资源目前都已经失效了

论坛元老

论坛元老

支持楼主的观点,论坛金钱虽说获取也是不容易,但毕竟是虚拟货币,只要每天打卡签到回复,两天十金钱毫无悬念。也就是说,两天绝对够买一份资源,况且咱们论坛对灌水回复也是宽容度够大了,赚取论坛金钱的难度比赚取软妹币容易得多。

事实上,发资源的坛友们的资源大多是软妹币购买的,乐意和大家共享,大家应该珍惜,即便不珍惜,也应该宽容,打击分享资源的积极性,咱们还能获取更多的资源吗。道理很浅显,这种小众爱好,同好原本不多,大家难得聚在一起,还是应该多些宽容和理解,多些契约精神。

以我个人而言,只要是我点了购买按键的资源,不论是否有效,不论是否合乎自己口味,都会坦然接受,屁都不会放一个,愿赌服输,愿买接受,这是我的理念。

且行且珍惜吧,感谢楼主诚意交流,感谢版版们给同好们打造的这个平台。

评分

jindaori + 2 赞一个!

论坛元老

很赞成你的观点..

金牌会员

支持楼主

金牌会员

建议资源用腾迅微云发,度盘不好用了

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

还是用度盘吧,我只能用度盘

金牌会员

我记得我第一次发资源帖好像就被人骂惨了,当时我汗就下来了,有个人还让我滚蛋!不过还好大多数小伙伴还是很宽容的,好像都是鼓励我,A神好像也是在一直教我怎么发帖子,改了一遍又一遍,要是没有这些朋友,也许我真的就放弃了,我感觉咱的论坛里同好绝大多数人都是很厚道宽容的,极个别的人没法说了,利己主义者,不要让他们破坏和谐的气氛就行了