臭鼬娘  

大家有没有想过为什么自己会有这种特殊的癖好没有?

金牌会员

很高兴有这个平台让我们这群怪癖佬们可以相聚在一起,因为这种喜好与经验是不可能与现实生活中的任何朋友,哪怕是再要好的老铁们分享的,在电脑屏幕背后的我们,必定覆盖了各个年龄层与各种职业背景,但是我们都有共同的爱好,那就是:女人的屁(屎)!所以想借这个平台了解一下,大家想过为什么自己会有这种癖好没有?我个人觉得跟童年或者过去的经历是99%有关系的,而不是天生的。
先说我吧,我个人认为我这个特殊癖好是起源于我10岁那年的暑假。10岁那年暑假,我和我外婆一起去了我三姨妈家,准备在那边住上一段时间,我很清晰的记得,那天是我10岁的生日当天,当天中午,我外婆和我三姨妈做了很多我喜欢吃的菜,也给我买了一个小型生日蛋糕,算是庆祝我十岁的生日了。吃完饭,他们有事要出门,让我一个人在家看家。我十岁那年,正是DVD VCD盛行的时候,所以每家每户的电视机下面的柜子里,都有很多歌曲集锦 盗版香港电影 美国电影的此类的光碟,因为我从更小的时候,就和一个比我大六岁的表哥成功的在他家和我家找到了大人们隐藏在书柜和卡带堆最深处的黄色书籍(古代性交体位教学)和黄色卡带(大多是三级,没有任何性爱镜头),所以我本能的反应,在我三姨妈家的光碟堆的最深处与最隐秘处,必然藏着不为人知的光碟,果不其然,皇天不负有心人,找了一会,我便在一堆电影和歌曲的光碟里面,找到了一盘光碟,(封面是什么样以及我是怎么辨别出它就是色情光碟的细节已经不记得了),但是当我播放的时候,我至今都还记得清晰的记得那个画面:一群白人和一群黑人在一起群交,然后一个黑人女性,半蹲着,掰开屁股,对一个躺在地上的白人女性的脸上拉了一泡屎,还发出了一声淫荡的叫喊,(放屁没放屁不记得了),对于90年代,一个小学三年级,看到女性裸体三级片都会惊得目瞪口呆头晕目眩的小学生而言,看到了这样的重口味色情片,带来的震撼大家可想而知。 而且在十岁生日的那天晚上,在我快要睡着之前,我就幻想着下午看到的那边重口味欧美色情片,在我的小床上打了人生的第一次飞机。(估计打飞机的动作就是从那部欧美重口味里面学来的)。

然后十多年过去了,我从高中三年级就开始就对菊花,屎屁之类的感兴趣,在网吧通宵时,趁周围没人的时候,都喜欢去百度搜索女人的菊花这样的图片来找刺激,虽然那时候的网吧有很多低清版的日本动作片可以随时观看,但是我都觉得没有只看菊花的图片刺激。随着后来口味就越来越严重,再后来就渐渐变成了和大家一样的癖好了。大家可以谈下各自的经历,分享下自己的过去或者童年的经历,自己是怎么会有这样的爱好的

评分

pipa + 10 赞一个!

论坛元老

论坛元老

楼主用质朴的文笔描述真实经历,真的很带感,我得认真反思一下自己的爱好起源,就照这样写一篇,和同好们交流一哈

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

pipa 发表于 2020-1-13 23:36
楼主用质朴的文笔描述真实经历,真的很带感,我得认真反思一下自己的爱好起源,就照这样写一篇,和同好们交 ...

因為聞到美女放屁就愛上了

金牌会员

最开始先看年轻美女AV,然后看丰满系,再然后丰满肥熟,再人妖,再看恋物SM,再看黄金放屁。随年龄增长,阀值越来越高,口味越来越重,越变态,口味从轻到重这么一个过程。
反倒是有点无法理解你这样一直迷一个类型的。

1万

论坛元老

论坛元老

楼主用质朴的文笔描述真实经历,真的很带感,我得认真反思一下自己的爱好起源,就照这样写一篇,和同好们交 ...

我顶你起来

1万

论坛元老

论坛元老

我也想不起来为什么喜欢这些爱好了 但必须是童年启蒙啊 可能是在美剧里第一次看到美女肚子疼就有反应吧 最早是肚子疼【核心】,腹泻、放屁、膨腹、孕妇、入腹,赐福都是衍生类

金牌会员

哈哈 欢迎分享,我最开始也没有特别去在意或者说反思过自己为什么有这种癖好,但是来到这个论坛之后,发现原来我不是一个人,这个世界上居然有这么多同好,令我既惊讶也欣喜,有着屎屁癖的我同时也有着考据癖,惊讶与欣喜之余便回忆了下过去,觉得自己的屎屁癖好就是起源于我的童年的那次经历

金牌会员

光明之心 发表于 2020-1-14 00:23
因為聞到美女放屁就愛上了

其实我也只是喜欢看,但是还不能接受真正的闻。。。。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

ohohsam 发表于 2020-1-14 20:50
其实我也只是喜欢看,但是还不能接受真正的闻。。。。

現在最大的願望是五個號的舉報狗別再讓我遇到

金牌会员

dfa1012 发表于 2020-1-14 12:08
最开始先看年轻美女AV,然后看丰满系,再然后丰满肥熟,再人妖,再看恋物SM,再看黄金放屁。随年龄增长,阀 ...

我之前其实还是范围比较广,丰满肥熟,丝袜美脚,大屁股露出和一般的正常美女AV等等的我还是喜欢, 不过最喜欢的还是虐肛拳交这样的重口味,只是最近才知道这个论坛之后,最近才一直看屎屁类的。但是人妖的我还没有涉猎,兄弟口味更广啊!